发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港寒假住宿

香港寒假住宿

寒假准备和朋友各自带宝宝出游香港,可是听说那里的床很小,实在郁闷,不知道有没有那个去过的妈妈,可以推荐一家: 价格不要太高,地段好些,一张床能够我和宝宝挤挤的酒店啊?.

前一阵带6岁女儿刚去过,住的新界的如心海景酒店,床绝对大了,如果你不嫌地铁麻烦的话可以考虑,地铁到尖沙嘴半小时左右。楼下还有个荃湾公园的儿童乐园,多找几家淘宝店查查讲不准就让你找到对价位的了。

香港之家和如心海景我都住过,绝对推荐如心海景,小旅馆和五星酒店怎么能比呢?价格也差不了多少。
如心的床很大,1个房间有2个1.5m的大床,我们可是4个人1个房间,也不觉得挤呢。
如心离市中心稍微远点,但离机场和迪斯尼近,而且附近的荃湾购物场所也很多,性价比很高啊。.

我们是在08年的2月去的香港,当时是三大一小。二个大床,我儿子一个人睡大床,很大,很舒服的。
主要是看地点,离地铁近就好了,香港出入主要是地铁的。
我们那个时候是自由行,不要的交通工具就是地铁。.

嘿嘿 酒店都搞定了 价格不是最便宜的 但是我觉得算很便宜了 南洋4晚 迪斯尼好莱坞1晚 迪斯尼乐园1晚 谢谢给我建议的妈妈们 我的宝宝只有4岁 太小了 还是要离地铁近的才好。尖沙咀的百乐是我理想的选择 可惜贵了 只能住铜锣湾了.

我2月初去,也想订南洋,请问LZ从哪里订的,方便告诉我价格么.

回复 7#雪莲 的帖子

我碰巧刚刚在寻找南洋酒店. 直接打电话过去是880,携程是780.但我问的时间是一月20和21日的..

回复 8#壮壮他老妈 的帖子

我在淘宝上问的是570,携城上是693港币,差几天价格变动挺厉害的哦.

你在淘宝的那个卖家订的啊 我在携程订的南洋:人民币675呢。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-12-15 14:17 发表
我在淘宝上问的是570,携城上是693港币,差几天价格变动挺厉害的哦
你在淘宝的那个卖家订的啊 我在携程订的南洋:人民币675呢。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-12-15 14:17 发表
我在淘宝上问的是570,携城上是693港币,差几天价格变动挺厉害的哦
你问的是哪一天啊?价格完全不对的.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2008-12-15 14:10 发表
我碰巧刚刚在寻找南洋酒店. 直接打电话过去是880,携程是780.但我问的时间是一月20和21日的.
你好 我也是1月20-23住在南洋 也是携程定的 算下来人民币675左右1晚,觉得还可以的,当然你也可以在南洋的官方网站预定,稍微便宜一点点,我觉得麻烦就不准备换了.

引用:
原帖由 bounce 于 2008-12-15 18:59 发表

你问的是哪一天啊?价格完全不对的
我问的是2月1-3日的价格,跟春节前比应该便宜些吧.

回复 13#bounce 的帖子

您好! 我原来打算从越南回上海转机香港时,停留两天的,但因为担心儿子体力透支太多,最后还是决定放弃在香港停留,直接回上海了..

发新话题