发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束: 森中电热地毯

要一条,小熊的..

:)

要,两条小熊的!900对么 ?.

看了记录, 还是决定要一条吧

我定一条小号的. 图案就选小熊吧,其他的也行,但一定要深色。就可以。.

LZ,回家量过尺寸了,摆不下, 要是有100*60的就好了。.

好像人又多了些了哦。赶快顶一下,人多了还指望楼主能再去砍砍呢,呵呵,比较贪心了,我要两个小的,给楼主短信了.

刚问了淘包上的一家,说是小的只有特力屋在代理的.

先订一条试试了,冬天确实很难过的. 不晓得耗电量是多少?
这边夏天很潮的,放仓库一年, 第二年是不是还好用.

网名: 可儿的妈妈
尺寸:  小:180CM X 135CM(小熊)    450 元                                          
颜色:  就是小熊那款,估计都是蓝色吧...
数量:   1条   
送货方式:  A:自提   日期: 周末工作日都可.

刚刚和同事们讨论这个问题,突然被问愣住,同事说买这个地垫还不如用普通的电热毯下面垫点东西,上面铺点东西不就成了地垫了吗,呵呵,不知道这种方法的可行度有多少哦! .

要一条,小熊的..

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2008-11-14 11:36 发表
刚刚和同事们讨论这个问题,突然被问愣住,同事说买这个地垫还不如用普通的电热毯下面垫点东西,上面铺点东西不就成了地垫了吗,呵呵,不知道这种方法的可行度有多少哦!
.

订货格式: (请务必发短信给我)
网名:维维妈妈
尺寸:180-135
颜色:小熊
数量:1(450)
送货方式: B:快递(厂家直发)  地址:        电话:         收件人:.

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2008-11-14 11:36 发表
刚刚和同事们讨论这个问题,突然被问愣住,同事说买这个地垫还不如用普通的电热毯下面垫点东西,上面铺点东西不就成了地垫了吗,呵呵,不知道这种方法的可行度有多少哦!
完全不行,我去年试过的。.

俺想要................

网名:fwjxf
送货方式: A.

网名:可南妈
送货方式: A.

暂时先不考试了,不好意思,LG说怕有危险,不同意呢。。。

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-11-14 08:43 发表
我也现占个位吧
占位不算哒~~要定尽早短我哦~~~.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-11-14 08:50 发表
要一条,小熊的.
麻烦按照格式再短我一遍,算做确认订货.谢谢!

网名:
尺寸:
颜色:
数量:
送货方式: A:自提  日期:         电话:
                B:快递(厂家直发)  地址:        电话:         收件人:

付款之后也请短我..

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2008-11-14 09:30 发表
要,两条小熊的!900对么 ?
请问自提还是厂家直接寄给你(快递20/条)?
请按格式短给我,以确认订货:
网名:
尺寸:
颜色:
数量:
送货方式: A:自提  日期:         电话:
                B:快递(厂家直发)  地址:        电话:         收件人:

付款之后也请短我哦!!!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2008-11-14 09:53 发表
LZ,回家量过尺寸了,摆不下, 要是有100*60的就好了。
MM看下91#,有不少规格的,一条也可以买的..

引用:
原帖由 fyjie 于 2008-11-14 10:36 发表
好像人又多了些了哦。赶快顶一下,人多了还指望楼主能再去砍砍呢,呵呵,比较贪心了,我要两个小的,给楼主短信了
价格~~~~~~~~偶不谈了哇!
要谈BB自己去谈! .

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-11-14 11:43 发表

前面的mm已经有人说过了,好像因为功率不同,电热毯是有被子捂住的,但这个是直接露着的,普通电热毯没这个功率大,效果不行的.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-11-14 11:31 发表
先订一条试试了,冬天确实很难过的. 不晓得耗电量是多少?
这边夏天很潮的,放仓库一年, 第二年是不是还好用.

网名: 可儿的妈妈
尺寸:  小:180CM X 135CM(小熊)    450 元                                      ...
应该好用的吧~~
帮你登记了.
方便的话短我你的联系电话.谢谢!.

引用:
有MM试过的.
你读读前面的回复哦~.

引用:
原帖由 wsychenwei 于 2008-11-14 11:40 发表
要一条,小熊的.
短信收到了.谢谢!已确认..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-11-14 11:43 发表

我来砸~  我自己~~~.

想要一条大号的,短你了。晚上付款。谢谢!.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-11-14 11:47 发表
俺想要...............
MM短我提货方式及信息.谢谢!.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-11-14 13:56 发表
想要一条大号的,短你了。晚上付款。谢谢!
收到了!谢谢!.

先预定一条,中号,180X180 红色的,可以工行吗?谢谢。

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-11-14 14:18 发表
先预定一条,中号,180X180 蓝色的。
短我提货方式和信息.谢谢!!!.

发个感慨~~~

WW真是太强大了!!!!!!!!!!!
那个销售做梦也想不到做了这么好一笔生意.哈哈~
不过我这几天也算卖给WW了呀~惭愧!

就是怕弄伤了实木地板,犹豫中..

回复 131#nniumma 的帖子

要送货的,我在浦西啊,不过回去量好尺寸在最后定,谢谢.

要一条小号的,厂家直接送货,如何付款呢.

引用:
原帖由 jakeMM 于 2008-11-14 14:47 发表
要一条小号的,厂家直接送货,如何付款呢
付款资料见1楼.
一共470元(20元快递费).
请短我你的收货地址/电话/联系人.
如果需要我的招行帐户,请告诉我.谢谢!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-11-14 14:26 发表
发个感慨~~~

WW真是太强大了!!!!!!!!!!!
那个销售做梦也想不到做了这么好一笔生意.哈哈~
不过我这几天也算卖给WW了呀~惭愧!
那让他再给我们便宜点行不行?.

给所有MM发了我的帐号.
请MM们不要嫌我烦哦!不大敢在网站上公布银行资料!
记得如果要发快递的,在团购价格的基础上加20元上去,否则到时候只能快递倒付了!
预祝各位与宝宝度过一个愉快的周末~
谢谢!!!.

已经支付保付款,望查收..

支付宝钱付好了

920!要快递送的,chijia
地址支付宝里留了!谢谢!.

定小熊的

要小熊的!谢谢
送货要B

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-11-13 13:45 发表

最终价格下周二晚上或者周三一早公布.希望MM持续关注!谢谢!!!
这么说来价格还能优惠罗,那我今天先不付钱了吧,等确定下来再付行吗???? .

引用:
原帖由 sanny2008 于 2008-11-14 21:57 发表

这么说来价格还能优惠罗,那我今天先不付钱了吧,等确定下来再付行吗????
价格是今天刚刚更新过的最终价格了,不会再有变化了.
上面那条是11/13回的帖子.只能说计划赶不上变化了~~~
MM确定要的话就短我.谢谢!.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-11-14 20:28 发表
已经支付保付款,望查收.
MM是姓胡吗?短信给我你的支付宝帐号.以便确认.谢谢!
另外我的表格里没有你的提货方式.麻烦短信告诉我一下.

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2008-11-14 21:22 发表
920!要快递送的,chijia
地址支付宝里留了!谢谢!
款收到了!谢谢!
但是,快递费是一条20,还要麻烦你再付20元快递费.
或者我退20给你,2条给你发运费倒付.
可能我没说清楚.不好意思!
另外地址在支付宝里没找到.请你重新发一下站内消息..

付好了,请查收款

款已经付了哦,请查收下,至于如何自提 ,还有待探讨 .

网名:2003wilson
颜色:小熊(兰)
送货方式: 自提,时间:17日以后都行.

决定还是要送货上门的,再付了20哦

刚刚得知这个DD还是蛮重的,考虑再三还是决定让快递累去吧,我前面付了450.01,刚刚又付了20,请查收,谢谢!麻烦了哦!

我真的是老作的,自我检讨了哦 .

订货格式:
网名:marja
尺寸:  小:180CM X 135CM(小熊)  
数量:1条
送货方式若是自提,到何处提货?.

网名:cxy150
尺寸:中:180CM X 180CM               998                                  650

颜色红)
数量:1
送货方式:                 B:快递

发新话题