发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

请楼主确认,要一个保温型:
8155.20 0.38 升 0.38 l   silver brushed 银灰 164元
应付多少,请短信通知,谢谢

我要

要一个8130,如果没货就要8130.3,.要付钱了MSN上通知我,谢谢..

订以下1个:
8155.20 0.38 升 0.38 l silver brushed 银灰 298 164  ,
清洁剂一盒(20片装),团购价36元。
共206.

回复 243#灏灏妈妈 的帖子

8088.70 是这个颜色没有呢,还是儿童背带都没有。如果背带都没有的话那就算了,如果有,随便哪个背带都行,不过得要配的上8133.70 丽娜小仙 0.4 l pink metallic 金属粉红的。(尽量帮我配一个)谢谢.

占位,灏灏妈妈,看的都晕了,小一和小四俩男生,平时都是装一瓶农夫山泉550ML水,书包太重,放在书包边上,要保温的,给推荐一款吧.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-11-13 20:33 发表
1。8132.40 希格黑标 0.75 l  131  
2。8130.30 网球小明星 0.4 l  蓝126  送背带

请问灏灏妈妈费用一共是?明天我工行付款。
灏灏妈妈,是不是要等你更新确认价格以后才能付款,还是我可以直接付款?.

回复 242#灏灏妈妈 的帖子

谢谢您的及时答复!
订:
8155.20 0.38 升  银灰 164  元
7990.00 清洁剂(20片装)   36 元

我的0.61是8096.40的。就是儿童的,那是不是腰带就订8088.70 Carrying Straps, red 红:0.3 / 0.4l 0.3/0.4 l red 红 7  元?可它的容量没有0.61的,是否腰带是通用的。谢谢!.

我想订一个旧款的儿童瓶嘴(8087.70)和一把清洁刷(7991.40),谢谢.

152楼不知为何不能修改了。要订 8155.20 0.38 升 0.38 l。谢谢.

定购

灏灏妈 上次有短你 我要配瓶盖帽的
8087.40 瓶盖帽(红色)  2只  =17*2=34.00
8141.80 瓶盖(透明)   1只  = 36.00

另外 我想问一下"0.6L的希格白标"有背带可配吗? 如果有请帮我加上 请将总数告之包括运费 我尽快划款给你 谢谢!

灏灏妈妈,73楼已经付款,156元,请查收,地址短信你了.谢谢!.

8155.20 0.38 升 0.38 l silver brushed 银灰 164  加运费6元 合计 170元

好希望有500或600ML的.

因为第一期团购了你的两个杯子,现在我要定:
7817.10 Black 黑: 0.6l 0.6 l black 黑 43 24  
7817.00 Black 黑: 1.0l 1.0 l black 黑 53 29  
各一件,等待付款通知

订:
8149.10  海绵先生和毕先生   团购价148  送背带
加配套的保温套  0.6l的,7817.1(黑色),24
加快递费,总共178元,对伐?确认后付款.

想问KIDZ Bottle Tops的新款和旧款有什么区别,我需要一个足球瓶盖,上次在团主这里团的,现在坏了。不知道是该顶8142.50(新),还是8088.30(旧),请指教。.

要一个8155.20银灰色的。加快递费170元对吗?.

要订购:
8155.20      0.38 升    silver brushed 银灰
7990.00      清洁剂(20片装)      
7991.40      清洁刷    

什么时候可以付款呢?.

肯定要的,   先占个位子,  再研究下型号,  谢谢

研究了头晕脑涨, 呵呵,准备要订

杯子 8149.00 小天使 0.4 l soft blue 柔和蓝 229 126  送背带

保温套 7106.50 Neoprene Kidz Pouch  蓝/红:0.4l 0.4 l blue/red 蓝/红 43 24  

这样126+24+6=156

8过点8明白的是,  KIDS系列的必须要配那个儿童瓶盖吗? 我想要的是吸嘴式的瓶口吗? 一定要配吗?

还有我看到儿童瓶盖中  8087.70 Top Base 儿童盖(瓶咀 ), 是不是说只有这款是吸嘴式的, 其他的都84, 都是杯子式喝的啊?  8好意思, 问题满多的/

麻烦我想订购的产品如下:

8097.10  0.4 lSharky
8068.60  0.5 lThermo Mug - Brushed
各一件,谢谢!.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-12 08:43 发表
占位,要保温的,男孩子用,麻烦LZ帮忙推荐一个
订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264  ,请问盖子可以当杯子用吗?支付宝付款,是否随时可以付款,还是要等LZ通知

引用:
原帖由 xiaozhuma 于 2008-11-11 20:10 发表
请问8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264内胆是不锈刚的吗?
不好意思刚出差回来,已阅短信.我订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264  ,工行付款,是否随时可以付款,还是要等LZ通知.

8155.30一个,付款请通知哦!

8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 498 274.

8149.10 海绵先生与毕先生 0.6 l blue transparent 透明蓝  148  送背带 请问是官网上的有盖子的吗?.

8149.10 海绵先生与毕先生 0.6 l blue transparent 透明蓝  148  送背带 1只加配套保温套,共多少钱?.

8095.60 希格红标 0.6 l red 红 198 109  送背带
8126.80 海绵先生 0.4 l  blue transparent 透明蓝 229 126  

保温的:
8155.20  0.38l silver brushed 银灰 298 164.

楼主请问:我不是上海的。也可以参加团购吗?.

已付款,请查收

我已付款206元,购买
8155.20  0.38l silver brushed 银灰,一个
7990.00 清洁剂(20片装)    一包
请查收.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-14 10:09 发表
125楼支付宝已付款,地址短你了,谢谢!
你好,我想在我的订单上再加一个8155.20 0.38 升  银灰 164  元,请确认后我好付款,谢谢!.

占位,要保温的.

我要订保温杯,清洁片

8032.60      灰:0.75l        0.75 l brushed 银灰     428               235  

7990.00     清洁剂(20片装)                   65                 36  

合计:235+36+6=277元

楼主啥时能付款及时通知我哦.

要订一个8068.00,可以付款了请通知下,谢谢

没反应就算了,不订了,大概数量太少版主看不上吧

两个8032.70 红:1.0l 1.0 l red 红 468 257   
一个8032.80 深蓝:1.0l 1.0 l dark blue 深蓝 468 257  
三个7990.00 清洁剂(20片装)     65 36  

这是买给三个小学生上学带水的,以前没有买过这种水壶,请您帮忙看一下这样是不是就不缺东西了?
请核实后通知我,以便付款。
谢谢!.

引用:
原帖由 多给世界一个 于 2008-11-16 08:01 发表
楼主请问:我不是上海的。也可以参加团购吗?
外地的快递费用不同,具体看地址定.
江浙沪一样的..

帖子里的统计数据又贴不上来了,我明天问问旺爸 ,统计更新可能会晚些..

请问第一批什么时候能发出来?.

楼主,你好!今天天开始冷了,早上一看,我的订单还没有回复,等不及今天就想自己去商店买保温杯了,麻烦你取消我的订单吧。谢谢啊。.

219楼 款已付支付宝,等~~~.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2008-11-14 16:57 发表
8088.70 是这个颜色没有呢,还是儿童背带都没有。如果背带都没有的话那就算了,如果有,随便哪个背带都行,不过得要配的上8133.70 丽娜小仙 0.4 l pink metallic 金属粉红的。(尽量帮我配一个)谢谢
我看错了,以为是瓶嘴呢,背带可以配的。.

引用:
原帖由 方多多他妈 于 2008-11-14 17:03 发表
占位,灏灏妈妈,看的都晕了,小一和小四俩男生,平时都是装一瓶农夫山泉550ML水,书包太重,放在书包边上,要保温的,给推荐一款吧
恩,要是学校里有水可以罐的话,可以选择380ML,没有就选择750ML,颜色你看下我贴的2楼的图片吧.

引用:
原帖由 六月 于 2008-11-14 19:10 发表
谢谢您的及时答复!
订:
8155.20 0.38 升  银灰 164  元
7990.00 清洁剂(20片装)   36 元

我的0.61是8096.40的。就是儿童的,那是不是腰带就订8088.70 Carrying Straps, red 红:0.3 / 0.4l 0.3/0.4 l red 红 ...
背带可以用的。.

订:
8126.80 海绵先生 0.4 升 blue transparent 透明蓝 126 元
8155.20 0.38 升 0.38 升 silver brushed 银灰 164 元
快递费 6 元
合计  296元
马上去付款.

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-11-17 10:16 发表
订:
8126.80 海绵先生 0.4 升 blue transparent 透明蓝 126 元
8155.20 0.38 升 0.38 升 silver brushed 银灰 164 元
快递费 6 元
合计  296元
马上去付款
刚通过支付宝付款,交易号为:2008111798614207,请查收并安排发货,谢谢!.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2008-11-15 17:21 发表
肯定要的,   先占个位子,  再研究下型号,  谢谢

研究了头晕脑涨, 呵呵,准备要订

杯子 8149.00 小天使 0.4 l soft blue 柔和蓝 229 126  送背带

保温套 7106.50 Neoprene Kidz Pouch  蓝/红:0.4l 0.4 l bl ...
小天使是吸嘴式的.

118 liu_xiner 已通过支付宝付款507元,请查收。地址和电话已发短消息给你。.

引用:
原帖由 BINBINMA 于 2008-11-15 17:34 发表
麻烦我想订购的产品如下:

8097.10  0.4 lSharky
8068.60  0.5 lThermo Mug - Brushed
各一件,谢谢!
请在库存里挑选商品.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-15 20:24 发表

订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264  ,请问盖子可以当杯子用吗?支付宝付款,是否随时可以付款,还是要等LZ通知
不能,请确定是否要定,谢谢.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2008-11-16 22:00 发表
两个8032.70 红:1.0l 1.0 l red 红 468 257   
一个8032.80 深蓝:1.0l 1.0 l dark blue 深蓝 468 257  
三个7990.00 清洁剂(20片装)     65 36  

这是买给三个小学生上学带水的,以前没有买过这种水壶, ...
大了,买750ML就可以了。
8032.40        红:0.75l        0.75 l        red 红        428        235         6
8032.40        红:0.75l        0.75 l        red 红        428        235         0
8032.50        深蓝:0.75l        0.75 l        dark blue 深蓝        428        235         0
7990.00        清洁剂(20片装)                        65        36         0
7990.00        清洁剂(20片装)                        65        36         0

已核对,等待发货.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-11-15 15:32 发表
想问KIDZ Bottle Tops的新款和旧款有什么区别,我需要一个足球瓶盖,上次在团主这里团的,现在坏了。不知道是该顶8142.50(新),还是8088.30(旧),请指教。
应该新款的 8142.5.

发新话题