发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

回复 174#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈  你好:

请问送的那个背带是专配 0.6  L  大小的瓶子是吗?

可不可以儿童的 0.3 L瓶子也能用呢?.

179楼,已经付款。等。 .

占位,

需要:
1) 8068.00 冰蓝:0.35l 0.35 l  209
2) 7990.00 清洁剂(20片装) 36.

1。8132.40 希格黑标 0.75 l  131  
2。8130.30 网球小明星 0.4 l  蓝126  送背带

请问灏灏妈妈费用一共是?明天我工行付款。.

想要保温的要打开盖子可以直接喝的,8155.00可以吗?还有8148.80和8148.60有货吗?.

灏灏妈妈:
您好!
我想请问一下0.75L的8132.40 希格黑标能配到保温套吗?
谢谢!.

占位,上次就买过的,这次想要保温的,能否推荐一下,小一女生和男生适合什么款?大人款的,我自己要保温的适合选多大的?多谢多谢,合适的话可能要买好几个呢。.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-11-13 22:04 发表
占位,上次就买过的,这次想要保温的,能否推荐一下,小一女生和男生适合什么款?大人款的,我自己要保温的适合选多大的?多谢多谢,合适的话可能要买好几个呢。
2楼有照片对应的,你看看,单色的.8155系列是可以杯盖做杯子的.

占位,要8155.20, 8155.30各一个.

灏灏妈妈  你好:

请问送的那个背带是专配 0.6  L  大小的瓶子是吗?  是不是型号7102.7 ?

儿童的 0.3 L背带 是不是不能和上面那个背带通用的,需要单独购买 8088.7 呢?

另外已增加订货8135.4 ,不另加回贴了还是在155楼,如果背带的事能确认就可以定下付款了。

订购:
1、8068.10 炭灰:0.35l             209元
2、7990.00 清洁剂(20片装) 36元
3、7991.40 清洁刷 65元
可以付款了,请短我!.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-12 14:33 发表
订 8126.80 海绵先生 0.4l 一个
   7990.00 清洁剂(20片装)一盒
   7991.40 清洁刷 一个
等保温的选好后一起付款
灏灏妈妈,我再加订一个保温的8155.30(盖子当杯子用的那款) 0.75 升 silver brushed 银灰,麻烦你帮我在付款名单中更新一下。.

27楼的订单,7106.40的保温套不要了。不好意思,请更改一下。
等楼主回复后付款。还有请告知啥时候可以发货呀,我再确认收货地址。.

订:8155.30(盖子当杯子用的那款) 0.75 升 silver brushed 银灰子 一个

取消订购,不好意思!

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-13 11:52 发表

有的,要什么颜色?蓝色和粉红?
120楼鱼耳朵,0.3L粉红套,0.4L蓝色套各一个,请告知总价,谢谢。.

灏灏妈,我想买:8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 274,一个
7990.00 清洁剂(20片装)      36,一包
7991.40 清洁刷      65,一个
共274+36+65+6=381..

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-13 14:49 发表
订清洁片一包,付款请短我。
再订8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 498 274  一个.

8155.20/0.38 升  164.00加清洁剂(20片装)36.00

是否164+36+6=206?

如何付给你。

地址已经短信你。最好能今天付款给你,明天收到。谢谢了。.

订:
8155.20  0.38 升 银灰  164.00
7990.00 清洁剂(20片装) 36.00
成团后短我付款,谢谢!.

125楼支付宝已付款,地址短你了,谢谢!.

183楼的货款付到支付宝,汇了449.03请查收
地址短你了,谢谢!.

8142.40 瓶盖(橙色)
清洁剂(20片装)
8130.30这款有配套的保温套吗?.

你好,我要买一个8133.70 丽娜小仙 126元
一个8095.60 希格红标的,109元,送背带。请问什么什么时候可以付款?.

订:
1、8068.00 冰蓝:0.35l 0.35 l ice blue 蓝 380 209  
2、8068.40 冰蓝:1.0l 1.0 l ice blue 蓝 530 292
3、7817.00 Black 黑: 1.0l 1.0 l black 黑 53 29  

请问这两款保温的瓶盖能当杯子用吗?没有的话,可以配吗?
和以上两款相配套的保温套有吗?
等LZ确认后付款,谢谢

我已刚刚工行付款了,地址等已经短你。现在就等着拿货了.

已经工行转账422.01元给你,请查收!
送货地址已短信你,谢谢!.

灏灏妈妈,请问0.75和1L的是不是很大很长啊,我儿子今年2年级.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-13 17:00 发表
灏灏妈妈  你好:

请问送的那个背带是专配 0.6  L  大小的瓶子是吗?

可不可以儿童的 0.3 L瓶子也能用呢?
代理不在,我下午问了告诉你。.

灏灏妈妈,216楼已经付款,381元,请查收,地址短信你了.谢谢!.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-11-13 21:53 发表
灏灏妈妈:
您好!
我想请问一下0.75L的8132.40 希格黑标能配到保温套吗?
谢谢!
没有保温套,不好意思.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-11-14 09:39 发表
8155.20/0.38 升  164.00加清洁剂(20片装)36.00

是否164+36+6=206?

如何付给你。

地址已经短信你。最好能今天付款给你,明天收到。谢谢了。
仓库统一发货,速度没有那么快。.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-11-14 10:21 发表
8142.40 瓶盖(橙色)
清洁剂(20片装)
8130.30这款有配套的保温套吗?
7106.50        蓝/红:0.4l        0.4 l        blue/red 蓝/红        43        24
可以陪这个.

159楼工行转账170.1元给你,请查收!
送货地址已短信你,谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-11-14 10:22 发表
订:
1、8068.00 冰蓝:0.35l 0.35 l ice blue 蓝 380 209  
2、8068.40 冰蓝:1.0l 1.0 l ice blue 蓝 530 292
3、7817.00 Black 黑: 1.0l 1.0 l black 黑 53 29  

请问这两款保温的瓶盖能当杯子用吗?没有 ...
能当杯子的就8155系列,这个不能当的哦。.

我是73楼,想要8130.30 网球小明星 reflex blue 蓝,再配个Neoprene Kidz Pouches 儿童泡胶保温套 7106.50 蓝,另外这款有背带送吧? 如果确认的话今天就付款了。谢谢!.

我订这两个杯子:
8032。20
8068。20
帮我算一下,我支付宝付款。.

保温的式样哪里可以看呀?.

已经付款成功

支付宝206元

地址已经发你短信了。希望能早日收到。.

清单如下,请确认价格,工行付款
8155.20    0.38 升 0.38  silver brushed 银灰
8133.70 丽娜小仙 0.4 l pink metallic 金属粉红
7106.50 Neoprene Kidz Pouch红:0.4l red 红
8088.70 Carrying Straps, red 红: 0.4l 红
谢谢.

订:
8155.20 0.38 升  银灰 164  元
7990.00 清洁剂(20片装)   36 元
请问有8096.70 汤姆士小火车这款吗?太喜欢了,如有也要。
我有款0.61的可以配腰带吗?谢谢!.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-14 08:38 发表

灏灏妈妈,我再加订一个保温的8155.30(盖子当杯子用的那款) 0.75 升 silver brushed 银灰,麻烦你帮我在付款名单中更新一下。
灏灏妈妈,是不是要等你更新确认价格以后才能付款,还是我可以直接付款?.

引用:
原帖由 六月 于 2008-11-14 12:59 发表
订:
8155.20 0.38 升  银灰 164  元
7990.00 清洁剂(20片装)   36 元
请问有8096.70 汤姆士小火车这款吗?太喜欢了,如有也要。
我有款0.61的可以配腰带吗?谢谢!
8096.70 汤姆士小火车==没有
可以配,不过,应该是儿童用的吧.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2008-11-14 12:58 发表
清单如下,请确认价格,工行付款
8155.20    0.38 升 0.38  silver brushed 银灰
8133.70 丽娜小仙 0.4 l pink metallic 金属粉红
7106.50 Neoprene Kidz Pouch红:0.4l red 红
8088.70 Carrying Straps, red  ...
8088.70 Carrying Straps, red 红: 0.4l 红
这个没有哦.

灏灏妈妈:
您好!
我订:
1、8133.50 快乐动物园 0.4L red 红 126  
2、8133.90 卡通之友 0.4L reflex blue 蓝 126  
3、8088.70 Carrying Straps, red 红:0.4L red 红  7  
4、儿童泡胶保温套2个,红色、蓝色各一个
  7106.50 Neoprene Kidz Pouch 蓝/红:0.4L blue/red 蓝/红  24×2=48  
5、8132.40 希格黑标 0.75L black 黑 131
6、8032.40 红:0.75L red 红  235  
请问灏灏妈妈费用一共是多少?我工行付款。
谢谢!

灏灏妈妈我要保温系列,8155.30 (盖子可以当杯子用的) 0.75L的再加一包清洁剂和清洁刷现在有货吗

一、非保温
8130.30  网球小明星  0.4 l   reflex blue 蓝  126元  送背带
二、保温的:
8155.20  0.38l silver brushed 银灰  164 元
三、保温的
8032.60    灰:0.75l      brushed 银灰     235元
四、7990.00清洁剂(20片装)65元  36元
126+164+235+36+6=567元
五、7106.50  蓝0.4l24元
六、7991.40    清洁刷    65元

总额:567+65=632+24=656元
已经支付宝付款。
交易号 2008111802940875 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月18日 07:48:07

那就如下:
8142.40 瓶盖(橙色)    17
清洁剂(20片装)     36
7106.50        蓝/红:0.4l        0.4 l        blue/red 蓝/红        43        24
总计价格
+6=83
晚上付款.

看起来有点麻烦,瓶子不错.

可以付款了吗?

灏灏妈妈,我定了(203#)。
可以付款了麻烦通知一下,谢谢!.

要保温的, 挑好再把型号发上来 ..

发新话题