发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2008-11-12 10:08 发表
订:8133.70 一个
8130.20 一个
另外保温套有吗,可以保温多长时间.确认后,再订两个保温套.
保温套保温2小时.

要一个保温的,有图片伐?.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

请问LZ,0.7L保温的有背带或拉手吗?瓶盖可以当杯子吗?谢.

请问清洁剂怎么用会磨损不锈钢吗?
8032.60和8068.30的里盖结构是否一样?谢谢回复,因为附近没有找到专柜,在比较中.

灏灏妈妈:

请问有没有背在身上用的杯套或背带等相关配件呢? 不需要保温的,只要一般就可以.哪里看的到图片呢?.

定订 1)8130.00 足球小天皇 0.4 l green 绿   229   126  送背带,谢谢.

因今天没空,先占位。谢谢!.

不好意思,好像定错了,我要订保温系列,小三男生,请推荐.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2008-11-12 13:36 发表
不好意思,好像定错了,我要订保温系列,小三男生,请推荐
我也是,小三男生,保温系列,请推荐。.

回复 109#mxch0130 的帖子

足球先生.

问下楼主,那个7106.51     0.4L的粉红色保温套有吗?有的话,我要加一个。本来急着要付款了,翻了翻你以前的帖子,原来是等你确认后,统一付款,对吧?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-12 12:02 发表

8146.20 保温套  0.3L&0.4L 蓝色海洋 1个  ?元
这个没有请换其他款,谢谢
请问其它款在哪里看?图片上儿童保温套好像只有2个款式,8146.10有吗?有的话就要这个吧,请告知价格,谢谢。.

我替楼主回答,图片样子去希格网站看,很多的,鼠标指向该图片,就有型号出现,对下楼主提供的型号,没有的就不要多问了,在一楼表格里面挑吧。.

占位,要保温的和清洁剂,等图片上来了再选。另外想问问灏灏妈妈,不知道清洁剂是不是铝内胆的专用清洁剂,保温的是不锈钢内胆,可以用清洁剂洗吗?.

回复 101#灏灏妈妈 的帖子

那有图片吗,多少钱?.

要订 8096.70 THOMAS&FRIENGS 0.3L
    8149.80 DORA THE EXPIORER 0.4L
各一个.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-12 12:19 发表

亲爱的,库存里没有这个呀!---8141.90 Top Base(请问这款是否与8130.00一样的瓶口设计,是旋转开关的)
我就是想买一个与8130一样的瓶口就可以了。不知库存有吗?

还有就是荧光的橘色盖子。.

订 8126.80 海绵先生 0.4l 一个
   7990.00 清洁剂(20片装)一盒
   7991.40 清洁刷 一个
等保温的选好后一起付款.

我要8032.40。红 0.75L 235元,7990.00 清洁剂 65元.

订购:
1、8133.20 熊猫小天使,(送背带),1个;
2、8142.50 Mud Cap Football,1个;
3、 7990.00 清洁剂(20片装),一盒;
4、保温套(配0.3L,0.4L儿童款的可有?)
请帮忙确认,谢谢。

占位.

占位,订保温水瓶一个,晚上女儿看好图片定型号.

回复 110#凡凡mm 的帖子

谢谢.

订:
8149.10  海绵先生和毕先生   团购价148  送背带
有没有配套的保温套  0.6l的。
一共多少钱。.

想订购,确认后付款,谢谢!
8155.20  0.38l silver brushed 银灰 298 164
8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264.

要订保温的,等孩子回来再选!.

同志们:我去久光柜台看过了,终于搞清楚下面这些问题

关于瓶盖:孩子的都是打开盖子,里面转一下就可以出水,然后需要转回去才能盖上盖子(比较人性化).大人的分三种:1.象螺丝帽那样的盖子2.有盖子(跟孩子的那种很像),打开盖子后转一下后用手指按着的才能出水,不转回去也能盖上盖子,3.没有外面那个圆的盖子直接拔出来喝水(个人认为不大卫生).

背带只能适用于有盖子的那种,大人螺丝帽似的瓶塞不能用背带的.

8132.6和8132.8 就是多个象儿童水杯那样的对称的弧型的手柄,估计只有小小宝宝才需要用到.
以上信息给需要的同志们参考
.

保温瓶

我要2个保温瓶,型号8032.5    235元*2+6=470元

刚才已通过支付宝付款,交易号 2008111279797907,实际付款金额476.11元..

回复 127#qiuqiu妈 的帖子

qiuqiu妈 ,那你看过保温的没有,结构怎样,谢谢.

久光柜台上没有保温的,只看到保温套..

回复 130#qiuqiu妈 的帖子

谢谢qiuqiu妈.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 15:18 发表
同志们:我去久光柜台看过了,终于搞清楚下面这些问题

关于瓶盖:孩子的都是打开盖子,里面转一下就可以出水,然后需要转回去才能盖上盖子(比较人性化).大人的分三种:1.象螺丝帽那样的盖子2.有盖子(跟孩子的那种很像), ...
请问这个属于哪种类型的盖子,谢谢!.

附件

楼上的:
这个好象是保温瓶哦,久光柜台上就一个,是不是属于保温系列的那种,我不清楚.柜台上那个我问小姐的,她说是保温瓶.很大的一个,估计有1.5L那么大.
所以我没有仔细看,楼上的还是需要问楼主或柜台上去实证一下.

占位,要保温的,一大一小。.

占位。
8155.20 0.38 升 0.38 l  silver brushed 银灰 298
好象只有这个最实惠。这个是孩子的保温的?

占位,想买保温的。.

占位
偶也要一个,给孩子

今天去久光看看。
在久光的几楼?.

订1个,何时付款请告知。
8149.10 海绵先生与毕先生 0.6 l blue transparent 透明蓝 148  送背带.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-11-12 16:26 发表

请问这个属于哪种类型的盖子,谢谢!
保温全是一种盖子,这个带环的盖子可以做杯子,其他全不可以.

回复 139#灏灏妈妈 的帖子

请问保温的是怎样的盖子?.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-11-12 14:20 发表

我就是想买一个与8130一样的瓶口就可以了。不知库存有吗?

还有就是荧光的橘色盖子。
应该有的,配件部分的库存我还没有拿到,我帮你问了再帮你配.

8155.20 0.38 升 0.38 l   silver brushed 银灰 298 164  

支付宝交易号 2008111280431284 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月12日 18:09:34.

8068.00 冰蓝:0.35l  1个, 209元;   
8032.70 红:1.0l 1个, 257  元;
209+257+6=472元。
谢谢!请lz确认。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-12 17:43 发表

保温全是一种盖子,这个带环的盖子可以做杯子,其他全不可以
我选的这两款瓶盖可以当水杯喝水吗?如果不行,我要换成瓶盖可以当水杯的。麻烦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位
保温的一个.

回复 141#灏灏妈妈 的帖子

好的,我等你配件的通知,.

占位.保温的要打开盖子可以直接喝的.订以下各1个:
8088.70 红0.4L 7元
7106.50 红 24元
8148.60 没有的话就要8133.70
8155.00

8155.10 0.25 升 0.25 l
silver brushed 银灰  147  

一个

147+6=153

现在可以付款了吗?明天或后天能拿到吗?.

同问!

请问保温的是怎样的盖子?

能贴张8155保温瓶,盖子打开后的图吗?
比如说盖子是螺旋拧口的吗?
打开后,里面是不是还有按下后才出水的那个部分?

谢!.

发新话题