发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

请问8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264内胆是不锈刚的吗?.

请问0.6升的红色Kitty猫的水壶怎么没有啊?我已经发短消息问楼主了。我要买这款式的水壶,盼答复。.

占位,等实物图片.

引用:
原帖由 yuanyuanma 于 2008-11-11 20:01 发表
SIGG水瓶有三种瓶盖。儿童装为螺旋盖加防尘帽。请问保温的是否可以用儿童装的瓶盖? 我儿子喜欢用吸嘴的。
没有的,是一般的挂钩盖子,就是旋转的,有瓶盖的..

引用:
原帖由 宝妮 于 2008-11-11 21:57 发表
占位,等实物图片
图片请网站上查阅,www.sigg.com.

引用:
原帖由 xiaozhuma 于 2008-11-11 20:10 发表
请问8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264内胆是不锈刚的吗?
保温系列是的,其他是铝的.

要380ml和1.01保温的.

保温的都是单色的,没有图案式样的是吗?.

占位,要保温的和清洁片。.

8155.10 0.25 升 0.25 l
silver brushed 银灰 268 147  1个
请回复

占位,要保温的,男孩子用,麻烦LZ帮忙推荐一个.

我也要保温的,8032.50 深蓝:0.75l  235 等通知付款!
改在179楼了。

占位。想买保温的。.

订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 配个保温套,8142.3蓝色防尘帽,清洁片一包,付款时请通知我,谢谢.

订 1)8130.00 足球小天皇 0.4 l green 绿   229   126  送背带   数量:1个
   2)8142.60 Mud Cap glowing 瓶盖帽:夜光   glowing 发光 50 28  数量:1个
   3)8087.70 Top Base 儿童盖(瓶咀)     50 28     数量:2个
126+28+28*2+6=216元
谢谢!

订8130.00 足球小天皇 0.4 l green 绿   229   126  送背带.

占位。想买保温的。.

刚才看到儿童的不保温  那俺不要了,就想买个保温的捏!

我也占位,想要保温的,也是男孩用,三年级,麻烦楼主推荐,谢谢!.

占位,要保温的.

也想要保温的,0.6L的.

占位.

想要8130.30 网球小明星 reflex blue 蓝,再配个Neoprene Kidz Pouches 儿童泡胶保温套 7106.50 蓝,另外这款有背带送吧?

引用:
原帖由 jessie0404 于 2008-11-12 09:34 发表
期待保温的图片,也想买保温的。小一女生用,能够放在书包侧面的是多大的?麻烦楼主推荐一下,谢谢。
还想要背带。
同问 谢谢楼主 尽快给答复.

8133.70  丽娜小仙  0.4 l     126元
8130.30 网球小明星  0.4 l    126元    送背带
8155.20(保温)  0.38 升             164元
一共126+126+164+6=422元
等LZ确认后付款,谢谢!.

请问LZ,0.7L保温的有背带或拉手吗?瓶盖可以当杯子吗?谢.

我要两个保温系列的,一个是8155.10,一个是8153.50,谢谢。 147+209+6==362工行汇款.16日上午汇款工行,362.02.请查。

赶紧占位,肯定要的.等看清楚图片选好后立刻下单.

占位.

我要买8155.30,0.75L,银灰保温壶2只,7991.40清洁刷2只。确认后付款。
谢谢LZ。.

占位,要保温的.

订:8133.70 一个 126元
8130.20 一个 126 元
保温套,蓝,红各一个 7106.50 24元*2=48元
8088.7 背带 7*2=14元

占位,想买保温的。.

我订一个hellokitty粉色的,0.4L型号是8148.6,你的清单里没有这个型号,有货吗?是保温杯吗?

订一个8155.20

0.38 升
silver brushed 银灰
164元.

占位,要一大一小的,保温的。.

占位.

8155.20        0.38 升        0.38 l
silver brushed 银灰        298        164

要一个.

占位.

我要订:
保温系列:8032.20 深蓝 1
一共209+6=215,对吗?请短信告知付款哦!

看看.

请问团主,儿童的有没有象大人款0。7那样瘦长型的?还有那个清洁剂怎么用?.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-12 11:20 发表
请问团主,儿童的有没有象大人款0。7那样瘦长型的?还有那个清洁剂怎么用?
儿童的只有不保温的,没有那种样子的。.

.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-11-11 14:19 发表
订:

8133.50 快乐动物园 0.4L 红色 1个 126元
8135.50 伊甸园     0.6L 粉绿 1个(送背带) 131元
7990.00 清洁片   20片  36元  
8146.20 保温套  0.3L&0.4L 蓝色海洋 1个  ?元

126+131++36++?元+6元快 ...
8146.20 保温套  0.3L&0.4L 蓝色海洋 1个  ?元
这个没有请换其他款,谢谢.

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2008-11-11 15:59 发表
LZ我只要清洁剂(20片装)可以伐?
可以的.

引用:
原帖由 skypoly 于 2008-11-12 08:46 发表
订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 配个保温套,8142.3蓝色防尘帽,清洁片一包,付款时请通知我,谢谢
保温套只有普通瓶子有。.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-11-12 08:48 发表
订 1)8130.00 足球小天皇 0.4 l green 绿   229   126  送背带
   2)8141.90 Top Base(请问这款是否与8130.00一样的瓶口设计,是旋转开关的)
   2)Mud Cap - 要橘色荧光的,请问有吗?

谢谢!
亲爱的,库存里没有这个呀!---8141.90 Top Base(请问这款是否与8130.00一样的瓶口设计,是旋转开关的).

占位.

发新话题