发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书:布瓜系列,贝贝熊、DK系列、冒险家系列(10册)等。。。

我要  13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52     
我是上海徐汇区的,支付宝应付多少?
具体如何操作?      

2楼已更新.

引用:
原帖由 桂花香 于 2008-11-15 19:35 发表
我要  13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52     
我是上海徐汇区的,支付宝应付多少?
具体如何操作?      
您好,请收短消息。.

回复 103#淘淘的好妈妈 的帖子

谢谢,我先付68再请您改价格吗?我不熟练,操作没完成.

ok

引用:
原帖由 桂花香 于 2008-11-15 20:14 发表
我支付宝里有64元
先拍下,别付款,我改好价格,您再付,就可以了。.

我需要:
5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240                  团价:58     1套
13、少儿版世界名著系列 (24册)                 团价:52    1套
快递费需要多少钱?

谢谢!.

5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58        

应该付多少?我看到全套是15册的,还有吗?   .

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2008-11-16 00:05 发表
我需要:
5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240                  团价:58     1套
13、少儿版世界名著系列 (24册)                 团价:52    1套
快递费需要多少钱?

谢谢!
已统计在2楼..

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2008-11-16 00:16 发表
5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58        

应该付多少?我看到全套是15册的,还有吗?   
您好,目前只有这10册 .

快递费需要多少钱?

谢谢!.

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2008-11-16 12:12 发表
快递费需要多少钱?

谢谢!
是在上海吧?快递10元..

引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30
DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27   
生活教养碰碰车       定价:27.5  特价:7.8
亲子手工系列 (17册)  定价:243  团价:70
儿童自救图解  定价:16   团价:6
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           团价:22  
18、 嘟嘟熊快乐大课堂(6册)   定价:69     团价: 35

我要这几套,运费是多少?快递,邮寄分别是多少呢?我是上海的。.

引用:
原帖由 lanjinluo 于 2008-11-16 23:58 发表
引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30
DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27   
生活教养碰碰车       定价:27.5  特价:7.8
亲子手工系列 (17册)  定价:243 ...
已联系..

2楼定单已更新,请各位核对..

我要:
1\贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90    
2\冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58      

快递费是多少啊? .

提示: 该帖被自动屏蔽

我订:
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
2. DK 系列:看看我是怎样长大的   团价: 27
13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52           
15、儿童自救图解  定价:16   团价:6    
在上海,请告总价。  
将通过招行付款。   .

已通过工行付款,请查收!.

我要  少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52     
支付宝应付多少?
谢谢 !.

1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
2、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58      

我要这两套书,算运费多少,支付宝怎么支付呢?    
         .

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-11-17 12:17 发表
我要:
1\贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90    
2\冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58      

快递费是多少啊? 
您好,快递10元..

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-11-17 12:45 发表
lz我已经在12:19:20把125元打进了你的工行:6222 0202 0000 2105 191李健,交易序号000131,请查收
请问你您的卡是外地的吗,为什么要加收1.25的手续费?
地址我短消息给你,谢谢
您好,请收短消息..

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-11-17 12:49 发表
我订:
2. DK 系列:看看我是怎样长大的   团价: 27
13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52           
1 ...
您好,请收短消息。.

引用:
原帖由 wushixiancn 于 2008-11-17 13:46 发表
已通过工行付款,请查收!
收到,请收短消息。.

引用:
原帖由 凡凡妈 于 2008-11-17 14:33 发表
我要  少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52     
支付宝应付多少?
谢谢 !
支付宝价格已修改,请核对。.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2008-11-17 20:23 发表
2、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58      

我要这两套书,算运费多少,支付宝怎么支付呢?    

您好,已发短消息,请查收..

回复 127#淘淘的好妈妈 的帖子

我第三次买你书了,这就付钱.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2008-11-17 22:32 发表
我第三次买你书了,这就付钱
谢谢支持~~~ .

回复 129#淘淘的好妈妈 的帖子

付好钱了,请查收.

你好,已经在淘宝拍下《冒险家与发现者丛书 共10册 》了,等MM改价格。

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2008-11-17 23:04 发表
付好钱了,请查收
收到,定单已统计在2楼,今天发快递..

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2008-11-18 08:42 发表
你好,已经在淘宝拍下《冒险家与发现者丛书 共10册 》了,等MM改价格。
价格已改好,请核对!.

二楼统计信息已更新!.

1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30.

你好,我要订

2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     

在上海,快递费是多少?有货,我就去拍了。谢谢.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-11-18 13:21 发表
亲,已统计在2楼了,请收短消息..

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-11-18 13:44 发表
你好,我要订

2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     

在上海,快递费是多少?有货,我就去拍了 ...
您好,
有货,书单统计在2楼了,快递10元.拍下后我改价格..

已经付款了。

我订购:

10、DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27  
15、儿童自救图解  定价:16   团价:6 
37) 完全恐龙宝典   原价:28元 特价:14元
61)欧美经典儿童绘本4本 原价:60元 特价:30元(边角稍有磨损) 
58+27+52+6+14+30=187元
我在深圳,请算邮费多少?

我用支付宝,到时请给链接..

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-11-18 14:51 发表
已经付款了。
收到,定单统计在2楼了。 明天发快递!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2008-11-18 17:21 发表
10、DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27  
15、儿童自救图解 ...
您好,详细请见短消息。.

2楼信息已更新~~~.

贝贝熊系列丛书  第2辑 团价:90    少儿版世界名著系列 (24册)  团价:52    杭州的,现在还可以拍吗?.

有哦?    .

冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58          这套书还有吗?.

冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58        

想要这套
加邮费共多少?.

引用:
原帖由 柴菲 于 2008-11-18 22:55 发表
贝贝熊系列丛书  第2辑 团价:90    少儿版世界名著系列 (24册)  团价:52    杭州的,现在还可以拍吗?
您好,已发短消息。.

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-11-19 11:36 发表

有哦?    
您好,请查收短消息.

引用:
原帖由 mmming 于 2008-11-19 12:08 发表
冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58          这套书还有吗?
还有哦!您的书单已统计在2楼了。.

发新话题