发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寒假时我想带儿子去贵州各位给些建议吧?

寒假时我想带儿子去贵州各位给些建议吧?

我儿子想去贵州看黄果树瀑布,我想在寒假时带他去,不知道那时的贵州风景怎么样,是不是适合去?(最后决定还是去了三亚,晒晒太阳吧。)

自己先顶一下。.

风景是蛮好,但寒假不适合吧,瀑布水量会很小,天也不舒服吧。.

去贵州建议夏天去!因为贵州是避暑天堂!.

那去昆明那一带呢?.

冬天贵阳很冷的,不好玩.

贵州阴冷,冬天交通还不方便,建议夏天去.

贵州冬天很上海有得一拼,冷气直钻躯体。
但贵州也很好玩,市中心竟然有大山,山上有猴,山旁有隧道有湖,湖边有小生用树枝生火取暖,火堆旁有卖豆花,吃一碗,浑身暖。.

作为在贵阳生活了近三十年的人,不建议你寒假带孩子去玩,太冷了,瀑布是枯水季节,会让人相当失望,最好是七八月汛期去,那样看到的才是壮观的瀑布,而且还可以在瀑布下面玩玩水,嘻嘻,然后可以去贵阳的花溪公园游泳,划船,都不错.

感谢各位的建议,可去怎么地方比较合适呢,海南、香港都去过了,又不想去境外。也请大家给个建议吧。.

暑假去贵州吧,值得一游。缺点就是景点到景点的路线太长了,呵呵~

附件

回复 1#popo龙宝妈 的帖子

去西安如何?.

贵阳,桂林似乎都得暑假去才好,因为夏天水好。

寒假除了海南、香港,别的还真是难选。也在关注中。。。.

贵州不适合冬天去,很冷,瀑布水量小,适合夏天去避暑。.

我是贵州人。
不建议楼主寒假去贵州,枯水期,水小,又冷,还常常下小雨,到处都湿漉漉的。
夏天去吧,非常凉爽,还可以尽情享受各种美食(如果你喜欢吃辣的话).

去厦门呀。

今年春节时我就想去。还有同事也想去。海南我去过了。香港的DISNEY宝宝还小,暂时还玩不了。春节时去海南反正也下不了海。不如去厦门。又便宜,气候,饮食也不错。还可以去泡日月谷温泉。哈哈。瑟意啊也有海景,只不过沙滩没有那么细,不过反正不下海,就没关系啦.

谢谢大家都帮我出主意了。 我还是跟孩子商量一下去厦门吧。.

发新话题