发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 萤火虫--{妈妈俱乐部}西点班可以报名啦~~~

有兴趣,最近正读烤箱长草中呢,但鉴于自己所弄的与面粉有关的东西都失败,所以刚打算放弃

如果能开这个班,我就继续长草哦,我希望能开浦东平时班,孩子正好上学的时候.

哈哈,居然由我翻页,荣幸啊,不得不再灌1次.

太有兴趣了.

我有兴趣
家里就有烤箱
只是会做的dd不多
有的学真的不错
不过马上要生了
等生好以后来哦.

回复 48#爱雪儿 的帖子

我家用VALENTI嵌入式的,学校用的是东芝和惠家的小烤箱,网上都推荐用长帝,但它有个型号的盘放不平,质量一般,不过用的人多了,烤点心的时间就不用自己琢磨了.

呵呵,bhzlittle,你真可爱

回复 49#lillian_liyan 的帖子

浦东我实在没法在周末开,因我们这里的课程班比较多,脱不开身.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-18 20:42 发表
呵呵,bhzlittle,你真可爱
昨天看人家做胡萝卜饼,也自己做了,结果在煎的时候耐不住性子,提早翻了,所以又超级难看
隔壁家的山东老爷子说我火太小,翻太早,失败原因,呵呵
所以我都对面粉产生恐惧症了,呵呵.

有兴趣有兴趣
8过现在的工作时间没空
要等寒假了
我希望能带开心一起做饼干
.

萤火虫妈妈
表忘了我可是铁杆的俱乐部会员哦。。。
呵呵.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 16:53 发表
萤火虫妈妈
表忘了我可是铁杆的俱乐部会员哦。。。
呵呵
亲爱的萤火虫铁杆会员
为了感谢您的支持
欢迎参加12月份的西点课程(免费)以及我们的亲子活动.

我来顶一下,问下浦东的是在张扬路靠近什么路?对这个时间段感兴趣,想最终看一下到底哪个更方便,最好2号线能到.

查了一下是居家桥路与张扬路附近,不知算不算金桥的,反正明天要到那里去一趟,周一再来决定是报浦东还是浦西的班.

离六号线云山路出口不远,过条马路就到了

回复 64#萤火虫妈妈 的帖子

有兴趣,想问一下,寒假还有吗?想带女儿一起来.

引用:
原帖由 Amy宝宝 于 2008-11-23 14:35 发表
有兴趣,想问一下,寒假还有吗?想带女儿一起来
寒假也会有西点活动的
请关注我们的帖子
谢谢.

请愿意参加西点俱乐部的妈妈尽快和我联系,短信给我+手机.

浦西在哪里办啊?我住凉城,不知道离得远吗.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-26 16:47 发表
浦西在哪里办啊?我住凉城,不知道离得远吗
帖子上面有地址的哦
凉城距离我们这里不远的 公交30分钟左右 我们的老师就住在那里.

短信发不过去.只能再顶帖了,,四次西点课必须连着上吗?如果买四次的话?
另周日的这个时间有没有调整的可能?下午1点半小孩子都在睡觉一般.

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2008-11-27 09:53 发表
短信发不过去.只能再顶帖了,,四次西点课必须连着上吗?如果买四次的话?
另周日的这个时间有没有调整的可能?下午1点半小孩子都在睡觉一般
如果4次当中有事情不能来参加活动
那么可以在我们下个月的西点活动中选择你喜欢的内容来补缺棵
如果您愿意
孩子可以在我们这里睡觉
我们有专门的老师看管的.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-27 10:23 发表

如果4次当中有事情不能来参加活动
那么可以在我们下个月的西点活动中选择你喜欢的内容来补缺棵
如果您愿意
孩子可以在我们这里睡觉
我们有专门的老师看管的
谢谢回复,我考虑一下,时间上还是有些冲突.

萤火虫妈妈
我也有兴趣哦
如果时间能配合
我也参加的
公主非常喜欢你们的diy活动.

每次活动大概多长时间呢?.

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2008-11-27 19:40 发表
每次活动大概多长时间呢?
不同的西点花费时间不同
90分钟左右吧.

这周以来,我和女儿一起感冒啦,有几天没上网啦。今天特来顶一下。一直在浦东还是浦西间摇摆,不知是否可以窜呢?先短个手机给你。不知是否每月的主题都会变?.

引用:
原帖由 jenny1107 于 2008-11-28 11:23 发表
这周以来,我和女儿一起感冒啦,有几天没上网啦。今天特来顶一下。一直在浦东还是浦西间摇摆,不知是否可以窜呢?先短个手机给你。不知是否每月的主题都会变?
收到您的报名电话了
12月7号见了.

报名参加浦东的活动.
张扬路3075号靠近哪 里?好象离我很近啊。
谢谢!.

好象近名人园那里,浦西班已经满了,浦东有兴趣的妈妈快点哦.

萤火虫妈妈西点俱乐部: 浦西虹口区曲阳路58弄内  时间为周日下午
                                                 长宁剑河路                    周一\周三下午
每次时间为二小时左右
联系电话:65215321

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-12-2 12:34 发表
萤火虫妈妈西点俱乐部:浦东张扬路3075号(近居家桥路云山路),翰慧儿童教育,因我和王园长认识,她愿意借场地给我开
           时间为每周三下午(可根据妈妈们的要求调整周一到周四) 
    ...
抱歉萤火虫妈妈,我这个周日不能来啦
我要过生日去.

祝你生日快乐!.

欢迎妈妈们有兴趣的继续报名参加.

很棒的曲奇饼干
我家公主说比外面的好吃
特别喜欢里面的造型
期待下次的活动.

谢谢你家小公主的夸奖.

10日下午是浦东班妈妈俱乐部的第一次活动,一点开始,可能要2。5--3小时。等看到劳动成果,我想你们一定会和其他妈妈一样高兴.

这两天一直忙,今天才有空上来看看。非常感谢萤火虫妈妈的热心安排。女儿虽然半当中就走了,但说起那个揉面的过程,直说好玩。拿回去的饼干还分享给了小朋友们。.

我那天做好的饼干都给做巧克力的小朋友吃光了,还一个劲的说“还要”
这几天一直在找好的简单的方子,搞得自己很晕。
闻到那个香味,心情很好哦.

浦东做饼干照片.

附件

接下去就是不断的圣诞新年什么的
我猜大家能确认来参加的变数会很大的。。

当当妈---于重庆出差中提醒.

回复 90#kate_meimei 的帖子

我可是有二个星期都没见你和当当了,缺课太多了,快来上课吧.

今天长宁的全职妈妈们来了七位,她们的娱乐活动很丰富,打球,弹琴,跳舞,做西点

附件

好羡慕长宁的妈妈呀
有没有虹口的妈妈一起?.

回复 92#萤火虫妈妈 的帖子

周三的活动都在浦东的吗,是下午1300开始对吗,下周是什么内容的呢。.

周三的活动是在长宁.

看得我肚子饿了,吃饭,吃饭去。.

一直有妈妈问我买什么靠箱好,我还真的没研究过,从网上看,用长帝的好象多点,但反馈不好的也不少,比如外壳摸上去会很烫,有个型号的架子是倾斜的....
还有用ACA的等,温度要220度以上的,容量大些的,有上下火分开的就可以了.国产的都没有温度显示..

做西点时顾不上拍照了,想起来的时候只抓到了一张.

附件

现在越来越多的妈妈爱上了西点,在长宁又有一个新班要开始了.
原来的二个妈妈班还有最后一次蛋挞就结束了,第二期要在过完年后再开始,掌握了饼干的基本做法后,我想开始蛋糕的制作.
我们的西点很健康哦.

今天的葡式蛋挞新上市哦,晕,上不了照片

发新话题