118 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 萤火虫--{妈妈俱乐部}西点班可以报名啦~~~

萤火虫--{妈妈俱乐部}西点班可以报名啦~~~

四月份的天气开始开始暖和拉,我们第四期西点俱乐部准备开始,这期我们除了学做西点外,还准备增加一些,如:面塑、心理学等,
活动时间安排在平日下午大约三小时左右,因我的精力有限,目前只有这一个点,有兴趣的妈妈可以跟帖哦。

地址:  萤火虫教育乐园     
曲阳路58弄10号302室   
(如果带孩子同往有老师可以负责陪伴,妈妈们可以放心学习)

有兴趣的可以短信报名,时间/手机

[url]亲子活动http://ww123.net/baby/thread-4539721-1-1.html[/url][/url]

谢谢大家关注萤火虫

附件

用模具刻出的漂亮的形状

烘培出来的饼干

休息是泡的红茶

成品

这是我上周做的西点

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-11-10 11:01 发表
我想报个名,但是我也报了16号的参观消防队的名,所以不知道会不会冲突?
这个活动不是16号的
我们16号是寿司活动
饼干活动最早可能在23号举办.

我想问一下,萤火虫妈妈,你上次不是到我的生活馆来观摩过么,我教室里那个用来烤陶土的小烤箱,也能烤出你这么棒的产品来么?
如果也可以的话,我也有兴趣来学,我相信小宝贝的兴趣更大,上周五她生病被我寄放在阿姨家,阿姨摊饼给她吃,结果她这几天天天念叨让我们摊饼!
宝宝大了,已经会“批评”妈妈不会做菜了,真伤心!.

你有这么棒的手艺,早就应该贡献出来,嘻嘻~.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣的呀,可是在哪里啊?.

听上去不错,可以带宝宝这条很有吸引力。请问有地铁到吗?.

回复 5#晴晴的妈 的帖子

我没注意,要看功率多大,不同的烤箱温度时间也不一样,要自己研究的.
我所能教给大家的是做法和原料的量,如果烤箱是和我的一样牌子,就可以..

上次的活动有妈妈带宝宝从外高桥过来,是坐962,一辆车就可以到我们门口.

有 兴趣哦 ,可是周日下午孩子有 课,上午或周六上午有活动、吗??.

我女儿2足岁,适合一起动手做吗,教室在哪里的.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-10 21:46 发表
我没注意,要看功率多大,不同的烤箱温度时间也不一样,要自己研究的.
我所能教给大家的是做法和原料的量,如果烤箱是和我的一样牌子,就可以.
说明书上是说可以烤东西吃的,就是家用烤箱啊。只是我不会用。
到你这里还是太远了点。.

地点在虹口区曲阳路58弄10号302室,电话:65215321.

西点

这个妈妈的西点俱乐部在哪里啊?我们在浦东的,近伐?很有兴趣呢.

如果浦东的妈妈多,我就借朋友的地方开,但要平时下午.

浦西可以啊,算我一个,家里刚有了一个烤箱,还没上手.

愿意参加的,不知是周日下午几点?上午或者周六有吗?.

愿意参加的,请问是到那天再交钱吗.

回复 19#SY妈妈 的帖子

只有周日下午的教室有空,平日的下午可以吗?.

西点很感兴趣哦。我也在犹豫要不要买烤箱。上回也是看到ww上有妈妈用双立人锅子做的小蛋糕,所以也买了模具准备尝试呢。
周日下午没问题。就是道道要午睡,怎么办呢?具体时间确定了嘛?等通知ing。.

回复 21#萤火虫妈妈 的帖子

平日的没空哦。那周日是几点啊?能安排的出还是想参加的。.

回复 20#kangkangto 的帖子

等我把课程安排出来吧,买好所有的东西,估计最快要23日了
没想到有那么多的妈妈有兴趣哦,好开心.

俺当当妈来了。。。.

周日的话,下午当当肯定要睡觉的
我一个人过来,LG肯定要打我。。。
是不是可以放在周六上午阿。。。
当当上课的时候?
要不就是周六周日开两个班?.

要不这样,周六上午当当上课时候我们开个小小班
制作周日的试验品,嘻嘻。。。。。。
烤箱的预算我和小胡老师说过啦,表太贵哦。。。
买好了发票8我,我来报销。。.

亲爱的当当妈妈,周六上午的教室没有空的,我争取23日上午DIY做饼干好吗?.

23号上午我也考虑参加.很喜欢萤火虫的DIY.

晴晴妈妈,如,我建议你自己买个烤箱,很实用的。就买长帝的,250元。我家买的利用率很高。
烤红薯,烤馒头,烤玉米,烤匹萨,好多呢
引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-10 16:25 发表
我想问一下,萤火虫妈妈,你上次不是到我的生活馆来观摩过么,我教室里那个用来烤陶土的小烤箱,也能烤出你这么棒的产品来么?
如果也可以的话,我也有兴趣来学,我相信小宝贝的兴趣更大,上周五她生病被我寄放在阿 ...
.

回复 30#只缘身在此山中 的帖子

我在生活馆买的就是家用烤箱啊,还是美的的。
不过我不会烤点心,现在就是用来烤过两次陶土。生活馆.

晴晴妈,自从生完孩子,我做饭的功力全部废掉了。
自从买了烤箱,做饭的兴趣大大增加。先从最简单的开始,烤红薯,玉米,土豆片,然后鸡翅,肋排,然后匹萨,蛋糕。一条不归路,哈哈。.

长帝的有这么便宜吗?我网上查了下长帝有的型号很容易坏,所以没敢买..

长帝我是在网上买的,适合新手,比较简单的入门烤箱。现在看来,还行。

期待你的浦东教室开课,我可以带着宝宝去。不过下午一点正是小家伙的睡觉时间。
引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-12 10:24 发表
长帝的有这么便宜吗?我网上查了下长帝有的型号很容易坏,所以没敢买.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-11 16:31 发表
亲爱的当当妈妈,周六上午的教室没有空的,我争取23日上午DIY做饼干好吗?
23日上午的话,我一定参加哦.萤火虫妈妈,开班了记得通知我哦. .

回复 34#只缘身在此山中 的帖子

时间可以再定的,我是想这个时间孩子在幼儿园,妈妈们可以有空出来,学完后带着成品接孩子,正好.

想参加浦东培训班。开班通知我,谢谢.

同楼上,如果有浦东开班,通知我,谢谢.

好,记下了.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-11 16:31 发表
亲爱的当当妈妈,周六上午的教室没有空的,我争取23日上午DIY做饼干好吗?
好啊
我再问问我们这里有妈妈参加法.

浦东的有兴趣.

我有兴趣,不过只能到下周末啦,这个周日要参加别的活动。
但还是很期待西点课,下周再报名.

哦,忘了讲,要参加浦西的.

嘻嘻,我上周刚定下目标:要在晴晴生日那天,为她烤个生日蛋糕出来。
结果心想事成,和她生日接近的两个小朋友决定一起过生日,有位小朋友的妈妈刚学会烤西点,现学现卖做蛋糕!.

回复 43#jenny1107 的帖子

下周日我们是做巧克力,妈妈西点班要到12月份了.

回复 44#晴晴的妈 的帖子

早知道你的能量巨大了,先祝生日的小朋友快乐,你女儿很活泼也很可爱.

周日下午我也来报个名

.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-10 08:50 发表
因为对面包蛋糕的热爱(每天早餐的必备),装修新家时买了一个大的烤箱,从此做西点成了我的业余爱好,什么天使蛋糕、海绵蛋糕,PIZZA,最重要的是做的过程中飘出的香味和老公女儿的称赞,让我有了极大的满足感。最好 ...
我也想学烤箱,你能推荐一下,买什么样的烤箱买什么牌子有合适有实惠。.

有兴趣!不过浦东有周末班吗?

有兴趣!不过浦东有周末班吗?.

本周日第一次亲子diy饼干活动在虹口曲阳路举行活动
欢迎大家带宝宝来参加.

118 123
发新话题