发新话题
打印【有0个人次参与评价】

准备带女儿去迪士尼(找人同行)

准备带女儿去迪士尼(找人同行)

女儿读幼儿园中班, 想趁圣诞节前带她去迪士尼玩. 因为只是妈妈和宝宝, 所以想找类似的妈妈和宝宝同行. 不购物, 只是去海洋世界和迪士尼乐园纯玩. 时间无所谓, 希望能找到有缘人同行. 有意请短我. 谢谢..

我有兴趣,儿子小班,
你是准备自由行还是跟团啊?.

有兴趣的,我们男孩,中班.

回复 1#小雨菲菲妈妈 的帖子

有兴趣,我女儿小班,本人2年前和老婆去香港过过圣诞节,请问是自助去还是跟团?费用预算如何?.

有兴趣,我们是中班.

有兴趣。想带宝宝一起去。妈妈和儿子(大班).

有兴趣,也准备近几个月带儿子去香港迪斯尼玩,我们大班.

有兴趣,女儿大班.

大班,19号就要出发了。.

希望能在十二月八日这周能成行(其他时间也可以, 主要是避开圣诞节高峰时间), 我是准备自助游, 因为不准备购物, 只想带女儿好好玩一次. 如果你们时间上允许, 我觉得火车来回也不错. 如果有妈妈能定下来同行, 我会好好看些功略做准备. 希望能找到年龄差不多的小朋友同行..

也想去,女儿幼儿园大班啦。 喜欢纯玩,不要购物。.

删除

儿子小班,很想同行,已经短消息给你了,请回复。.

帮顶喽。时间上不合适。.

我们6号出发 10号回.

准备出发了。 我们6号出发9号回。希望能碰到啦。.

引用:
原帖由 小雨菲菲妈妈 于 2008-11-30 16:06 发表
准备出发了。 我们6号出发9号回。希望能碰到啦。
我们也是6-9日, .

我们订了12月12号去,15号回,玩迪斯尼,加购物。小朋友四岁。有没有同时间也恰巧在香港的?.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-11-30 16:40 发表

我们也是6-9日,
引用:
原帖由 小雨菲菲妈妈 于 2008-11-30 16:06 发表
准备出发了。 我们6号出发9号回。希望能碰到啦。
你们都住哪家酒店啊.

我也准备带大班的女儿去香港 这个月中旬可以 因为没去过 不熟悉 只有我和女儿  所以有没有中旬去的MM 带上我们.

回复 19#cindychen 的帖子

我们第一天住迪士尼好莱坞, 后两天住南洋. 请问你几点的飞机来回啊?.

你办好通行证了吗? 如果有, 只要看看机票和酒店了. 如果通行证没有, 那是肯定来不及了..

我是 6号 CCX367 上海 12:25 香港 15:05
回来 10号 KA894 香港 19:00 上海21:20.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-12-1 09:14 发表

你们都住哪家酒店啊
铜锣湾 HOLIDAY INN,

航班是香港快运的,早上8:10去,回来是晚上7点多的.

发新话题