191 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 08年的宝宝集合了!

引用:
原帖由 四月的天空 于 2010-5-6 14:57 发表

我家也是4月份的。4月11日。家住崂山路或者杨思附近。有一起的嘛?
和我家儿子同年同月同日么!.

那么巧呀?呵呵,我家是女宝。
你在哪生的你家宝呀?不会是一个地方吧。我在红枫路上的那个浦妇婴。.

帮钦钦找个好朋友

我家钦钦,9月25号的,两周岁了,活泼好动,但是遇到生人有点胆小。

但是因为我和老公都是新上海人,亲戚不多,朋友也有限,所以每次出去总觉得小家伙有点孤独,希望在这里能帮他找几个好朋友,周末可以约上一起玩,长假可以约上一起去旅行。

我们住在浦东,六号线五莲路附近,希望你也不要离得太远,不方便集合啊,有兴趣的宝妈宝爸可以跟贴啊.

引用:
原帖由 nancywu0710 于 2010-7-29 11:47 发表
我们是08年12月25日的圣诞小老鼠,哈哈
我们是比你们在早一天的小鼠哥。.

现在还没好好刷牙,牙齿发黄

我们比didibaba的鼠小弟还要大两天的小鼠姐。
想问下牙医叔叔,宝宝也快两岁了,是否应该用牙膏刷牙了?总是不太敢用可吞咽的牙膏。.

我也来报道,5月26日出生,小王子.

引用:
原帖由 热尼娅 于 2010-11-17 12:33 发表
我们比didibaba的鼠小弟还要大两天的小鼠姐。
想问下牙医叔叔,宝宝也快两岁了,是否应该用牙膏刷牙了?总是不太敢用可吞咽的牙膏。
不用牙膏刷牙,我们家就从不用牙膏!.

多谢牙医叔叔,这样我们就放心了。.

3月份的女宝, 闵行区申北路的.

2月鼠宝。。。。。来晚了哈.

报到:08年11月10日的女宝!差5分钟就光棍节生日了。.

才发现这个帖子已经很久了哦。

牙医叔叔,我家宝宝已经2岁了,大牙还没长全是不是不正常啊?另外,她有一颗长出来就有1个缺,后来还掉了一半。这么小的孩子能补牙不?我们可没给她什么甜食。儿科医院的医生没给任何建议,说是等换牙。.

我们是09月27日的,住长宁的.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2010-11-22 16:45 发表
才发现这个帖子已经很久了哦。

牙医叔叔,我家宝宝已经2岁了,大牙还没长全是不是不正常啊?另外,她有一颗长出来就有1个缺,后来还掉了一半。这么小的孩子能补牙不?我们可没给她什么甜食。儿科医院的医生没给任 ...
两岁半的样子长齐!
哪颗牙齿缺?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-22 16:55 发表

两岁半的样子长齐!
哪颗牙齿缺?
谢谢牙医叔叔的迅速回复!
是门牙与大牙之间的,右侧上方。.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2010-11-22 16:59 发表

谢谢牙医叔叔的迅速回复!
是门牙与大牙之间的,右侧上方。
如果没什么大碍,注意不要龋坏了就行了!
刷干净!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-22 17:52 发表

如果没什么大碍,注意不要龋坏了就行了!
刷干净!
现在牙齿都只剩下3三分之一了,愁啊!本来长出来就只有三分之二。.

2月份的宝宝来报到,男宝.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2010-11-23 09:06 发表

现在牙齿都只剩下3三分之一了,愁啊!本来长出来就只有三分之二。
那怎么会掉了那么多呢?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-23 22:04 发表

那怎么会掉了那么多呢?
萌出的牙中间就有1个大缺。后来又掉了右边的牙尖尖。不知道怎么回事.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2010-11-24 13:18 发表

萌出的牙中间就有1个大缺。后来又掉了右边的牙尖尖。不知道怎么回事
那可能是钙化不全!.

我家8/18的,姑娘,住中山公园,QQ号69138105吗,有兴趣的妈妈一起聊聊哦.

引用:
原帖由 TT她妈 于 2010-11-25 10:48 发表
我家8/18的,姑娘,住中山公园,QQ号69138105吗,有兴趣的妈妈一起聊聊哦
都是八月份的姑娘!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-25 10:52 发表

都是八月份的姑娘!
你家跟我家的一样,这届里最小的宝宝.

引用:
原帖由 TT她妈 于 2010-11-25 11:00 发表

你家跟我家的一样,这届里最小的宝宝
是呀!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-25 10:37 发表

那可能是钙化不全!
请问有什么补救措施么?.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2010-11-25 13:47 发表

请问有什么补救措施么?
现在就是不要让它蛀掉了!
这样的牙齿很容易龋坏!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-25 15:19 发表

现在就是不要让它蛀掉了!
这样的牙齿很容易龋坏!
多谢牙医叔叔的建议。.

我们现在是每天用白开水给她刷牙,也无其他特别措施。.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2010-11-26 09:43 发表
我们现在是每天用白开水给她刷牙,也无其他特别措施。
反正刷干净为原则!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-26 21:57 发表

反正刷干净为原则!
嗯。谢谢您的建议!.

哇,这里来了个牙医叔叔啊!太好了!我家女宝2周岁去体检,医生说要给她刷牙,小牙有生蛀的危险。之前我们没有坚持一直刷。现在我每天早晚都给她刷牙,不过用的是非常软的硅胶牙刷,不知道能不能刷干净哦,感觉有时刷嵌在牙里的东西很费劲的。牙医叔叔,对用什么样的牙刷有建议吗?有什么牙膏推荐吗?谢谢啦!.

引用:
原帖由 invaluable 于 2010-12-17 13:21 发表
哇,这里来了个牙医叔叔啊!太好了!我家女宝2周岁去体检,医生说要给她刷牙,小牙有生蛀的危险。之前我们没有坚持一直刷。现在我每天早晚都给她刷牙,不过用的是非常软的硅胶牙刷,不知道能不能刷干净哦,感觉有时刷 ...
我们家的就用纱布给擦干净牙面,缝里面用牙线!不用牙膏!.

我们是087.18,小男孩,花木

我们是087.18,小男孩,花木.

8月20号的男宝宝报到,杨浦控江路.

08年11月26日,女宝宝.

我们是9月老鼠,上学要晚一年了.

引用:
原帖由 katherine81 于 2011-1-5 15:20 发表
我们是9月老鼠,上学要晚一年了
大点读书也好!.

9.26的小男生报道,家住康健路附近
2岁多的小宝宝用什么样的牙刷比较好? 如果不用牙膏的话, 光用牙会不会磨损小乳牙?.

引用:
原帖由 尹笑笑妈妈 于 2011-1-12 16:09 发表
9.26的小男生报道,家住康健路附近
2岁多的小宝宝用什么样的牙刷比较好? 如果不用牙膏的话, 光用牙会不会磨损小乳牙?
哦,离得很近哦
小而软的牙刷,我们很多时候都配合用纱布擦呢!不用牙膏的!.

引用:
原帖由 潮潮妈妈 于 2010-4-21 08:55 发表
我们是08年8月20日出生的男宝宝,很壮哦!
我们也是8月20的鼠弟弟,好巧啊.

191 1234
发新话题