发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假想去日本的朋友吼一下,

请问LS的孩子都多大了.

引用:
原帖由 Liliana 于 2008-11-10 12:46 发表

各大旅行社联合组团的,对外卖多少钱我不知道.他们给我的内部价格是5600/人,每周5和6出团.
这个价格春节也是这样么?.

回复 50#xchyming 的帖子

欢迎你参加,就是目前还没有哪位达人出面来组织。.

回复 47#老兔子 的帖子

欢迎一同前往,只可惜还没有哪位达人出面组织。.

LZ,不知您对我们的行程感兴趣吗?我们现在至少有6大6小要参加(我们和50#xchyming ),还没有加上47#老兔子的帖子.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2008-11-11 11:26 发表
LZ,不知您对我们的行程感兴趣吗?我们现在至少有6大6小要参加(我们和50#xchyming ),还没有加上47#老兔子的帖子
感兴趣的呀,就是大家的出发日期大致在什么时间?我因为没有团的经验.我们一起商量好吗?.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-11-11 13:17 发表

感兴趣的呀,就是大家的出发日期大致在什么时间?我因为没有团的经验.我们一起商量好吗?
也算上我吧,应该是4大2小啊.

回复 45#Liliana 的帖子

删除

回复 60#Liliana 的帖子

带SHOPPING可以再下浮1K..

回复 55#悠长的怀想 的帖子

谢谢,我们一家3人,要么找个旅行社问一下,时间方面大家再确定一下。.

回复 60#Liliana 的帖子

多选几个,比较一下价格行程等各方面吧,到时大家投票选择啊.

我也有兴趣的。一大一小.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2008-11-7 11:52 发表
实在太紧张了,一直在赶路,如果想购物的话,可以参加专门东京的购物旅行,到机场就可以走了,然后在机场碰头,旅馆已经订好的,同自助游差不多,团进团出,打了个擦边球。当然也可以和他们一起玩,要交部分费用的, ...
请问是哪个旅行社?
夏天在箱根的时候碰到一家上海人,就是参加的这种团,当时没来得及问清楚.

回复 65#元元妈 的帖子

锦江的,叫魅力东京5日,当然也有大阪一地的,价钱更便宜,但是日子只有4天。

我去东京的时候腹泻了,所以是东京没力5日游.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-11-5 19:59 发表
利用寒假七天的假期想去日本呀.有同行的么?上来吼一下.一二三齐步走.

这个报价是8888/人的,还有更好的不?1月23号或26号出发.

第 1 天途经:上海----大阪(飞行时间约2.5小时)  
搭乘国际航班飞往日本关西重镇 ...
你们去日本付押金吗?.

引用:
原帖由 Liliana 于 2008-11-11 13:02 发表

日本的家庭游签证,可能仍然要求有中方旅行社领队和日本地接社的导游陪同,只不过游客可以家庭为单位。
另外这个家庭的行程,我问了几家旅行社,都说没有现成的团在做.但是6人以上可以成团(领队还是要的),如果大家同意 ...
那就多谢了!时间上有二个选择一月10日处发,或者1月15日出发.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-11-11 13:17 发表

感兴趣的呀,就是大家的出发日期大致在什么时间?我因为没有团的经验.我们一起商量好吗?
好的,一起商量吧!你看一下这个时间段出发可以吗?1月10日或1月15日。谢谢你能组团.

我家孩子9岁,让她参加了上海学生英文报的游学团,9800元

.

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2008-11-12 12:53 发表

好的,一起商量吧!你看一下这个时间段出发可以吗?1月10日或1月15日。谢谢你能组团
这个时间我好象不行呀,孩子也没放假呢.我的计划是春节前后.所以说时间短.如果有时间的妈妈们最好是一放假就走,我们只有等大人放春节假了..

如果春节期间去的话,你们打算几时出发,几时回呢?
现在其实还有比较重要的一点就是还没有联系旅行社.

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2008-11-13 12:11 发表
现在其实还有比较重要的一点就是还没有联系旅行社
是的,要不先打个旅行社谈一谈.让他们先出个价,不过大多数一月份的价都不好定下来,因为机票的价没办法确定.

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2008-11-13 12:11 发表
现在其实还有比较重要的一点就是还没有联系旅行社
我估计我最早只能1日23日了,那样只能在日本过年了..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-11-13 12:13 发表

我估计我最早只能1日23日了,那样只能在日本过年了.
那你们打算去几天?如果行程好的话,我们就和你们一起咯.

我们春节期间也没问题.

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2008-11-13 12:42 发表

那你们打算去几天?如果行程好的话,我们就和你们一起咯
六天应该要的.六七天的行程最好了.你说呢..

我希望初一/二出发,5/6天的行程,初八赶回来开会
要是有意向的家庭比较多的话可以请灏灏妈帮助先出个行程/大概的报价.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-11-13 22:07 发表

六天应该要的.六七天的行程最好了.你说呢.
我想六天是起码要的,接下来就是要找旅行社了?有方向了吗?.

定好了,算我一个,我的时间都没问题.

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2008-11-14 09:25 发表

我想六天是起码要的,接下来就是要找旅行社了?有方向了吗?
我们分头各找一家报个价.好不?.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-11-14 20:37 发表

我们分头各找一家报个价.好不?
好!双休日到旅行社问问.

楼上2位妈妈行程看得如何啦?.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-11-17 09:20 发表
楼上2位妈妈行程看得如何啦?
我们在找旅行社.

我们也有兴趣,不过老公还想有几天东京自由的时间,可以走访一下朋友。如果离团的话,不知行不行。

请问这个行程的价格?押金?.

8500日币是多少RMB呀?.

指的是自费项目.

因为都想玩,想看看全了是多少钱.

回复 88#Liliana 的帖子

这个好象不错的.十二个人一个团,应该能组到的.加油.你辛苦了.我这几天身体不行,加上家里出了点事,不好意思呀..

如果有考完试就出发的团,算上我们娘俩。.

也想去日本,看到上海职工国际旅行社的几条日本线路,都有第一人8888+税,第二人半价+税,不知怎么样,是噱头呢还是真优惠?携程也有一些线路(报价包括税),不知怎么选择?.

我11月初才去日本旅游回来,Disney乐园如果跟导游是8000日元,大阪影视城也是8000日元,小费300,都比你的便宜一点。
我们当时去迪斯尼选择跟导游,她其实也就是把大家送到乐园门口,晚上约好时间来接,自己买票去的话是5800,小孩好像是3000日元,能便宜很多。其实我事先就下载了东京地铁图,自己研究过,后来发现导游带的路线和我自己走是一样的。.

回复 97#kellymama 的帖子

我的感觉,去日本还是一分钱一分货的,钱多,住宿吃饭,包括用车就好一些,行程安排也相对自由一点。
日本的服务都是很贵的。.

这个行程还可以的,但3、4星的酒店加温泉酒店和餐饮情况,好像报价有点高,还有谈的余地吗?.

发新话题