发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 有没有人能团购坐得正学习椅和3M护眼灯?

想买3M的灯,可以看这个连接,首先声明不是推销。我刚给儿子买了一个,用下来不错。他家是3M的
代理商
http://auction1.taobao.com/aucti ... 70650281e3def.jhtml.

回复 50#lumei17 的帖子

原理一样,你网上搜一下相关资料吧!都有一个高频镇流器.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注坐得正学习椅和3M护眼灯的团购!.

我也想买椅子。不过,问问已经买过的MM, 椅子有啥缺点?.

我也想买椅子。关注中!.

个人感觉用坐得正组合就行,椅子用处不大.

关注中.

有兴趣!.

椅子和灯都要,成团请一定短我。.

想买,成团劳烦通知一下

回复 57#胖胖爸爸 的帖子

啥叫坐得正组合?有图片或资料看看吗?.

想买3M护眼灯,成团请勿必短我,谢谢!.

我也想要椅子和灯,成团后请短我,谢谢.

我也想买一个椅子,看见大家都想买,可是没人去谈,我准备到万达里的上海书城去谈一下,看看可以团购吗?大家看可以吗?.

回复 48#心真爽 的帖子

飞利浦的灯是护眼灯吗?我想要,多少价格?.

LS的,回复错了。应该是49楼是卖飞利浦护眼灯的,也想知道这个的价格?.

椅子暑假的时候团了.
现在的问题是:我们坐在上面控制不住地往下(注:我和LG都是偏瘦型的);女儿坐在上面不停地往上冒.
这个问题买了2.3个月后就出现了,也懒得打售后电话,总之,个人觉得这个价钱偏高了,不值.
不如去家具店或宜家买1.2百的.
护眼灯没买,女儿近视.医生的意见是:不要白炽灯,40w的普通灯泡(泛黄光)的台灯就可以了.因为现在孩子的书本的纸张都特别好,特别白,在用白炽灯的话,反光太厉害,对眼睛的刺激很大.
家里还有所谓的护眼灯,飞利浦的.灯架坏了去修的时候问了技术人员,护眼灯到底作用如何.工作人员呵呵一笑说:不就是个白炽灯吗!
仅供参考.

有兴趣,羊囡囡那也在组团学习桌,再配个椅子,等团.

我也有兴趣要护眼灯!但是一定要是3M的,其他品牌就算了。

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2008-12-3 14:28 发表
麦德陇近期有3M58度TL-1000护眼灯特买,原价680元,现价398元。(11月20日-12月3日)
才看到呀,太晚了!.

想要坐得正学习椅,成团请短我.

引用:
原帖由 胖胖爸爸 于 2008-12-26 10:09 发表
个人感觉用坐得正组合就行,椅子用处不大
请具体介绍一下.

要3M护眼灯的请联系我,13371917687.我们是3M代理商价格有绝对优势。质量能保证。.

3M护眼灯,到底对眼睛好不好啊?.

回复 75#Marry妈妈 的帖子

我家女儿已经用了将近四年了,至少到现在为止我觉得3M护眼灯还是蛮好的。.

回复 76#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈!.

想要护眼灯,团购通知我啦.

想买椅子送给侄女。有团购,请通知我!
P.S. 我儿子喜欢那个椅子。.

回复 1#小茉莉妈妈 的帖子

我也想买,但是我觉得亚梭的很不错,就是太贵了,想问问有没有人组团购买亚梭的学习座椅.

3M 的58优视灯,新款“活力豆豆” Future Seed,员工内部价 RMB 279/台。零售价是549元/台。.

引用:
原帖由 上弦月 于 2009-2-11 14:18 发表
3M 的58优视灯,新款“活力豆豆” Future Seed,员工内部价 RMB 279/台。零售价是549元/台。
到哪儿买呀?谢谢!.

“活力豆豆”内部价 RMB 279/台是搞活动。平时员工商店要300多。.

引用:
原帖由 leon98 于 2009-2-12 09:39 发表

到哪儿买呀?谢谢!
3M内部员工商店买,你要吗? 今天中午去买,要的话帮你带一个。柠檬黄,奶油白,草莓红三个颜色,要得话12点前告诉我哦。.

不好意思刚看到,想要一个奶油白的,不知还来得及吗?谢谢!

3M的灯

我也想要护眼灯!.

这个目前是3M公司内部员工购买的,不确定能买多少,价格什么时候会有变动,市面上也不知道是否已经有,我有一个PDF的介绍,需要的话短我邮箱地址。.

回复 80#恺恺宝宝 的帖子

我也看上亚梭了,为什么没高人团呢、、.

想要3M.

回复 84#上弦月 的帖子

你好,我也想要一个3m的活力豆豆,还有吗,优惠价购买,谢谢.

引用:
原帖由 cindydu 于 2009-2-13 09:47 发表
你好,我也想要一个3m的活力豆豆,还有吗,优惠价购买,谢谢
这个价格是公司内部员工购买的价格,要凭胸卡购买的,昨天去了,要下周才能开始买。现在和公司接洽联系中,如果可以,就组织个自发团购。后告!.

引用:
原帖由 上弦月 于 2009-2-13 09:59 发表

这个价格是公司内部员工购买的价格,要凭胸卡购买的,昨天去了,要下周才能开始买。现在和公司接洽联系中,如果可以,就组织个自发团购。后告!
我也要,希望能团购.

我也要,希望能团购.

想要椅子和护眼灯,两套,成团了通知一下啊.

回复 91#上弦月 的帖子

好的,肯定要的,怎么发起团购呢,多谢你了.

想要3M的护眼灯,谢谢
.

你发的邮件打不开,期待你的团购贴..

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-2-13 16:25 发表
你发的邮件打不开,期待你的团购贴.
是一个PDF文件,用Adobe打开的。

好的,今天和公司的人没联系上,下周有消息就通知大家。.

回复 98#上弦月 的帖子

可能我没有装这个软件,所以没有打开,谢谢!.

有团护眼灯请麻烦短我一下,谢谢!!.

发新话题