发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长兴农家乐------回归自然

长兴农家乐------回归自然

一直说要召集一大家子的人去农家乐,这次终于成行了,11月1日周六浩浩荡荡一行26人向长兴前进,这次是2天1夜,周日回上海.我带着公婆一起去了,平时帮我带孩子难得休息放松.呵呵,有双赢效果啊(他们帮我看孩子,我可以尽情打牌).这次可惜没去看十里银杏,就农家乐了.大人聊天的聊天,打牌的打牌,小孩在野外疯玩,我女儿看见放养的鸡开心死了,整天吵着要捉鸡,但是就是捉不住,乡下的鸡跑得真快,女儿还喂狗吃骨头,害得狗一到吃饭时就来找我女儿;我们还去摘猕猴桃了,看见长在地上的冬瓜了,让孩子回归自然真好,这是在喧嚣的城市中感受不到的.可惜我女儿因为玩得太疯,身上出汗,衣服也湿了,回上海晚上就感冒咳嗽了.这次旅行虽然住宿条件没宾馆好,其他都还行,呼吸到了城市里没有的新鲜空气,亲戚之间沟通了感情,孩子也体验了一下乡下的生活..

附件

悠闲的生活

摘猕猴桃

大冬瓜

还没长大的冬瓜

那的银杏叶黄了吗?.

好象黄了,但我们没特地去看,就门前看到有银杏树,数叶黄了.

向往长兴

LZ,有没有农家的电话啊,短我一下,谢谢了.

有人组织一起去吗?.

农家的电话,我也要啊,谢谢了.

回复 7#lqy8888888888 的帖子

我没记下啊,去网上查查吧,不好意思啦.

也想要电话,谢谢!.

不错.

在篱笆里找到一个帖子,想要电话的妈妈可以看看.反正都一样的,那边农家乐已搞出规模了.
http://bbs.sh.liba.com/t_33_3190229_1.htm.

回复 11#卉卉妈妈71 的帖子

也想去,收藏一下,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#loloye 的帖子

天气晴好,很适合出去游玩,不过长兴早晚很冷的.看看下周去啦.

茗泉电话

引用:
原帖由 loloye 于 2008-11-12 12:57 发表
刚联系了茗泉那家,最近几天满客。
茗泉电话可以告诉一下吗?也想去.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题