发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 看到“朋友二婚婚礼邀请,参加吗?”帖子,遇到类似的事情,想了解BBMM们是怎么想的。

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-11-3 10:52 发表
哈哈哈,还有这种事

如果是我,坚决不许我老公去,立场问题
就是.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2008-11-3 11:06 发表
自己不去,老公也不许去.
或者两人一起去,万一在外地,他们现场给老公也来一场形式婚礼怎么办.
再或者,自己也去,并摄像,悄悄提供给对方妻子(这样据说叫实事婚姻,可以判重婚罪的.)让他们男人还敢在外面瞎搞,还形式婚礼 ...
说得好,不知道这个证据法庭采信么.

看晕了
支持楼主.

.

还有这么下贱的女人啊!.

看晕,忘了回答LZ问题了。按我老公的个性,就根本不会和这样的人做朋友;如果已经是朋友了,他一定也会很自觉地找理由不去婚礼,从此自动疏离,因为他只和正直的人交朋友。.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-11-3 17:29 发表
看晕,忘了回答LZ问题了。按我老公的个性,就根本不会和这样的人做朋友;如果已经是朋友了,他一定也会很自觉地找理由不去婚礼,从此自动疏离,因为他只和正直的人交朋友。
是啊,近墨者黑啊..

这篇贴子开眼啊,看样子女人就要对自己狠点,经济大权时时把握,不能赔了夫君又赔钱啊.

估计是浙江一带吧,听说那里很风行的,而且有的大老婆亲自挑选小老婆,感觉就像旧社会,不过都是浙江一带的做生意人!.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2008-11-3 17:55 发表
估计是浙江一带吧,听说那里很风行的,而且有的大老婆亲自挑选小老婆,感觉就像旧社会,不过都是浙江一带的做生意人!
漆黑一片啊..

去阿,就当全家出游哦。不要去管其他人,自己开心就可以了。.

胸闷!!!!.

去可以饿,只要伐送钞票能去白吃就去白吃把!
否则,明天后天再女朋友换的话,钞票吃伐消,红色炸弹啊.10月收到2个了!.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2008-11-3 13:38 发表
我买建材的时候认识一个男人,福建人,坐在家一个月都能拿几十万租金。七个老婆,基本每年一个,当时除了最小的老婆,每个老婆都给他养了个孩子,统一由大老婆带。七个老婆了,还不知足,追我一个电视台朋友。我那朋 ...
福建人是很大度的,朋友的家里大小老婆孩子都在一起很和睦的.

回复 61#为了所有的孩子 的帖子

谢谢你能这样讲,我心里好受些。昨晚我把帖子上妈妈们的话都打印下来给老公看,老公看后沉默了一会说不去是很为难的。
我告诉老公我不想为了别人的事影响我们俩的感情,我本人也比较内向不会和他吵闹,一整晚我都是背对着他,他也没说话,早上是老公先开口的,看样子他是会去的。.

回复 63#nnukny 的帖子

问题是我不但送了心里还老窝涩的。.

真新鲜,形式婚礼,这个小三倒也蛮有阿Q精神的,也不怕人笑话。.

回复 67#康康的妈妈 的帖子

这种人金钱放第一.

总结一下:男人有钱就变坏,女人要钱就变坏。.

林子可真大。。。。
坚决不去,如去了,这不成了拥护第三者了吗?
就说全家已经有安排了,飞机票已经买好了。

真是开眼了,难道是呆在家里时间长了,与社会脱节了。.

回复 65#yanru78129 的帖子

如果是朋友,就难推脱,如果是生意上的朋友,就更加了一层不得已.LZ不必太在意.只要你老公自己心里有把尺,只是应付朋友又何妨呢?现在的社会是太杂了,好像缺乏精神引导.所以各种人群都按着自己的价值观在生活,其中精神层面的东西少些,钱和赤裸的欲望占了上风.但也许是社会发展要经过的路.个人是没有办法的.但我想每个人可以把握自己.让自己按着自己的价值观生活.关于朋友,有各种朋友,互相也不能把自己的价值观强加个对方.合适的应酬还是需要的..

回复 72#洛颜妈 的帖子

说是朋友但有些利益方面,说是生意上的朋友我老公也不是生意人。
就如你说的只是应付朋友又何妨,现在的社会太杂了,老公也是这么讲的,你放心他是他我是我。.

.

回复 47#yanru78129 的帖子

装病啊,你就装病,不舒服,弄得很难过的样子,如果老公疼你,就会照顾你,就不去了呀。.

回复 9#笑妍妈妈 的帖子

支持!.

回复 75#kelly_le 的帖子

第一招我就想到装病,可早不病晚不病偏偏这时病,老公能相信么。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-11-3 11:43 发表
如果我LG的朋友中有人这样的,我会反对LG与此人太过接近
以前他有个朋友,带着小三来我家玩,我是当场拒绝人家进门的
别人的事我管不着,我的家我做主
有个性的! 我肯定当时是不好意思翻脸,但事后,肯定不允许老公再跟这种人来往..

回复 77#yanru78129 的帖子

你不要正好这天不舒服,你要在前两天就有铺垫,就说哪里哪里好像不大舒服,到那天正好发作呀!.

回复 79#kelly_le 的帖子

前两天就要装病,高难度啊。让我睡个懒觉都难受,别说是老躺在床上。.

回复 80#yanru78129 的帖子

亲爱的,不用躺床上的,你先跟他说腰不太舒服,怎么有点酸酸的,然后到了那天,你就彻底不好动了。千万不要让你老公上旺旺网哦,否则我要被他骂死了。.

我老爸有个很要好的朋友的女儿也是嫁给一个老板,这个人跟她爸差不多年纪.办酒席的时候只有新娘在新郎不参加的.后来这个女孩子还给他生了个儿子..

.

我是不会去的.

要么说家里其他人病了,你要照顾.或者乡下来亲戚了,你要接待..

以前的师弟去年二婚,给同学们发了贴子, 当时听到别的同学(参加过该同学一婚)抱怨: 他老是这么结下去,我们哪陪得起呀。。。

毕业后,经过离婚,二婚两波,最近听到离婚的消息也少了。.

回复 66#yanru78129 的帖子

不要窝色了.有这个朋友也没办法,看不惯人家小三,人家的事不会发生在自己家就行.社会上各种个样的人都有,什么都看不惯,太吃力了.不认同可以,不用断朋友的.
老公有他的朋友很正常的,但是老公也不一定就带坏的,这属于一个人的素质,要"夹拼头"的人总会去"夹"的!
你老公自己想不去正好,你硬不让他去,他坚持自己要去,反而伤了你们.为了人家家里搞不清爽的事体,自己家"闹",名堂啊么饿!
要是我,我会这样.礼送,少点(关系好的,还不能少.).明确告诉叫他不要去,我也不想去.省的他结婚结出瘾,我们的钞票吃伐消.他肯不去就可以.不肯就让他去了把!反正人家结婚,不会送个女朋友给你老公的.不怕!
人不能断朋友的!.

做人要有原则.
是我就不会去.我老公没有这种朋友..

是女人,都不要去, 都是做女人的想想那个妻子和她的孩子吧

今天这个朋友这样,明天那个朋友这样,再后天,总有一天......
人都是社会的人,社会风俗都这样了,你能逃得过,你的后代们能逃得过!.

回复 87#nnukny 的帖子

谢谢你!昨天老公告诉我这个小三把一个利润挺高的工程交给我弟弟做(那男人都让小三做主的),如果老公事先告诉我的话,我是肯定会拒绝的,但现在我弟弟都已经和他们签好合同(弟弟的公司刚起步,这项工程对他是很重要的),事已至此我老公是肯定要去的,看得出老公这几天也一直在和我回避这个话题(一讲这事俩人就会不开心)。.

回复 44#yanru78129 的帖子

是结一次,离一次,最短的时间只有一个月.

什么世道?.

今朝真是开眼界了.

楼主应该分清应酬和做朋友的区别。你老公如果和这种做朋友,那么你要担心他轧道的问题。如果只是应酬,吃100桌又何妨?!.

回复 1#yanru78129 的帖子

知道么,我和同事连三婚儿子的满月酒都吃过了,唉!.

回复 95#joema 的帖子

能讲讲当时的想法吗?.

昏倒!.

回复 96#yanru78129 的帖子

是这样的,感想如下:1、林子大了什么鸟都有,2、人人都有追求幸福的权利不是,3、都是同事抬头不见低头见, 算了捧个人场,凑个份子。.

回复 98#joema 的帖子

这样想想也到是的。换位想如果是我的朋友做小三而不是老公的朋友找小三,我也不会不去的。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-11-3 12:40 发表
,我相信的,我还听我的美容师说过,他有一个顾客,是小三,她的老公一共有三个老婆,这个顾客是老二。最小的老婆比那个男的小35岁。然后每个老婆都有小孩子,逢年过节的时候,4个人围着一起搓麻将的,呵呵。 ...
四个女的还一道搓麻将! 这男有本事滴!四个老婆各个年龄都有. 奥吆,接棍,接棍. .

发新话题