发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假有一起去香港的BBMM吗?

回复 95#jimmy66妈妈 的帖子

算 我 们 一 份 吧 !3大 1小 ,女 儿 小 二 年 级 .早 2或 3 天 也 可 以 的 ..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#妈妈爱小胖 的帖子

价钱出来了吗?.

LZ,偶们1大1小也想去呢.
带上吧..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-11-17 16:56 发表
LZ,偶们1大1小也想去呢.
带上吧.
没有问题,我们都是WW上的好公民,当然希望能大家一起去啊,我一定回联系大家了,请大家放心,.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-11-17 12:20 发表
价钱出来了吗?
我问他们可,价钱没有没有出来,因为重要的是机票价格,去年是大4300小3300,今年应该差不多,应该能少不多吧,还是请大家耐心的等等,我一定让大家成行,我更期待去啊..

引用:
原帖由 桂花香 于 2008-11-15 18:00 发表
算 我 们 一 份 吧 !3大 1小 ,女 儿 小 二 年 级 .早 2或 3 天 也 可 以 的 .
恩没有问题
,请大话多上WW就应该知道什么时间可以成行..

回复 157#妈妈爱小胖 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4581561-1-1.html
按照这个帖子说的,应该1/16号全部结束,1/17正式放假,2/9开学,不知期末考试具体是几号呀~~.

有兴趣滴

我们也报名,一大一小,小二的女生!记得有消息通知我们哦!.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-11-18 09:40 发表
http://ww123.net/baby/thread-4581561-1-1.html
按照这个帖子说的,应该1/16号全部结束,1/17正式放假,2/9开学,不知期末考试具体是几号呀~~
期末考试应该是在过完元旦之后马上考试,因为今年的寒假时间太紧张,时间有短,所以我们15日走应该是没有问题..

我也想一考完试就去,等价格出来了.LZ能否短我一下,谢谢!.

没有问题啊,人多热闹啊.保持联系.

我们也有兴趣,两大一小或一大一小,定下行程和价格,通知我们..

引用:
原帖由 蝈蝈妈 于 2008-11-18 23:34 发表
我们也有兴趣,两大一小或一大一小,定下行程和价格,通知我们.
没有问题 ,看来是WW团队游香港.

为什么LZ显示的都是被禁止或屏蔽啊?啥意思?是个托?几天没上WW,变化太快了

怎么了?????.

小胖妈妈怎么了???.

有兴趣的,小五女生,两大一小,行程价格出来请短我,谢谢.

我也报名,一大一小也可能两大一小,但肯定想去.算上我们(小五女生).

怎么这样啊。。。。。知道的告诉一下吧.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-11-21 14:22 发表
为什么LZ显示的都是被禁止或屏蔽啊?啥意思?是个托?几天没上WW,变化太快了
我现在是用一个姐妹的名字来这里向大家做个解释:不是的,大家误会了,我也不知道为什么?因为我有个同事的老公在长风海洋馆工作,所以可以在那举行夜宿活动,就让我帮忙在活动上发个夜宿的帖子.可是为什么就把我ID封了,我已经向WW的管理员反映了.他们这样的封我ID ,对我的人品都是造成了很大的影响,我在努力的争取让自己恢复正身.
我不是什么托,请大家不要误会..

香港的活动还是会举行的,到时候我会让我的好姐妹通知大家,大家请不要误会,.

是否讲了违规的话,赶快和版主讲一下吧,我也在奇怪着.

有兴趣1月24日去的一起组织,看看
http://ww123.net/baby/thread-4589138-1-1.html
可以每6人一组(一个房间为一组),选个组长,大家商量.
一个人弄由于实在对香港不熟悉,没能力,希望人多些热闹些
我们现在已经有3大4小了,正好1组,3个10岁,四年级男生,还有一个3岁小孩.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-11-25 13:06 发表
是否讲了违规的话,赶快和版主讲一下吧,我也在奇怪着
我已经给WW管理员写了两封信,可是他们却没有回,我也不知道自己什么地方说错了.
还有香港的旅游也是看到一家亲子网站组织的,我和很多的WW上的家庭都参加过他们的活动,好与坏大家都应该有个辨别能力,希望大家要已相信人的原则去看待事情,.

团购1/25去 1/3

.

团购上海到香港的火车票

打电话到铁路售票处咨询过了, 只有1/25-1/30 日这一段时间可以打折, 我们一家二大一小准备在这一时间段去香港,, 团购的票一定要4张以上,我们计划买软卧票,票价来回一个人760左右,如有兴趣的妈妈可以短我,.

回复 177#蒲公英妈妈 的帖子

我们2大2小,还有1个1.1米一下3岁的小孩.

去之前是不要自己先办香港旅游签证,偶也想带小五儿子去disney,火车去喜欢,请知道的MM告知一下。.

现在就差飞机的价钱了
所以这两天就应该知道消息了..

需要重新开个贴,把最终的是飞去还是火车去订下来,时间订下来,价格订下来,行程安排订下来
要不在这里反复跟贴很麻烦的

最重要的是到了香港后,哪些是需要另外自付费用的

这些事宜都要在贴子里一并说明白,不要一段一段的贴子里讲,看都看不明白.

要集中在一个贴子里,把最终敲订的,事项都订下来,在一个贴子里面

这样对有兴趣想参加的人,也好有个参照.

有意向

我们两大一小,也有意向,行程确定后也请通知我一声,谢谢.

1月19到24日和1月31到2月9日火车票是没有折扣的
今天已经出1月24日的火车票了,这个帖子老长的,就是没看到你们成行,我的帖子都有行程计划了回的人确不多.
而且昨天还有特价400的机票,今天就没有了.大家动作要快啊!
我们有12个人准备28号去买1月26日的火车票了,有兴趣的可以加入..

引用:
原帖由 火熔 于 2008-11-26 13:39 发表
需要重新开个贴,把最终的是飞去还是火车去订下来,时间订下来,价格订下来,行程安排订下来
要不在这里反复跟贴很麻烦的

最重要的是到了香港后,哪些是需要另外自付费用的

这些事宜都要在贴子里一并说明白, ...
大家好我是妈妈爱小胖,我用的是WW上认识的一位妈妈的ID,因为大家都很希望香港行能成行.我在把一些具体的事宜说一下 .
1.我们选用的是飞机行,
2.价钱现在还没有出来,应该是参照去年的价格上下有浮动.去年的6天香港行价格 大人/4300  小孩/3300  包括所有的费用.无其他费用产生.
3.行程安排.天数(去年今年的日期是:1月15日---22日
行程/景点/酒店/用餐

第一天上海
香港
乘坐航班飞往香港/浅水湾,金紫荆广场,欣赏维多利亚港美丽景观,酒店休息。/如心酒店
第二天
香港
参访太空馆和科学馆。商业街区特色晚餐。/如心酒店
早、午、晚
第三天
香港
白天参访半山警察博物馆或惩教博物馆,上太平山顶,观赏香港全景,晚上还可以观赏星光大道和“幻彩咏香江”媒体灯光汇演。/如心酒店
早、午
第四天
香港 访问中央图书馆,与香港小朋友并肩阅读交流。探险海洋公园。/如心酒店
早、午、晚
第五天
香港
全天游览迪斯尼乐园。入夜观看焰火,好莱坞酒店休息。/ 好莱坞酒店
早、
第六天
香港-上海
意犹未尽迪士尼。预定时间集合前往机场乘机返沪。

楼上的价格好像很贵阿,我和朋友各带一个宝宝 迪斯尼好莱坞1晚,乐园1晚,南洋4晚,酒店都已经预订,加海洋和迪斯尼的门票,加路费(火车),一个妈妈加小孩一共才3800啊,我们全自由行,要是住如心价格就更低啦!.

引用:
原帖由 bounce 于 2008-11-26 20:49 发表
楼上的价格好像很贵阿,我和朋友各带一个宝宝 迪斯尼好莱坞1晚,乐园1晚,南洋4晚,酒店都已经预订,加海洋和迪斯尼的门票,加路费(火车),一个妈妈加小孩一共才3800啊,我们全自由行,要是住如心价格就更低啦!
你好!可以说说你们的日期吗?是什么时间的?这个很重要..

有兴趣!.

我们火车来回估计1大1小也要8000了,跟团有跟团的好处,自助有自住的好处,.

回复 188#yayaba 的帖子

我是2009.1.16的火车17.09从上海出发1.17的13.05到香港,然后1.23的火车15.10从香港回来,嘿嘿,还是没有魄力留在香港过年啊(一般香港周五和周六的住宿是最贵的,我1.17到香港,正好赶上一个周六,你们1.15出发,就要赶上一个周五加上一个周六啦,房价不便宜啊)

回复 190#jimmy66妈妈 的帖子

你是什么时候出发的啊?.

回复 192#bounce 的帖子

1月26日去2月2日回.

回复 194#jimmy66妈妈 的帖子

那你就和宝宝2人的话,又是过节,价格是很高的,要是有一起出行的mm就会便宜好多的。你火车票还没有买吧?要快啊,很难买的!和我一起出发团购的mm,结果回来的票就没有买到,搞得很被动的!.

报名占位。两大一小,小三的女孩。
日本的迪士尼去过n次了。香港的没去过。.

我一直在关注这个网站
http://www.hong.org.cn/Websitejs ... sp?huodongid=100376
是不是这个价格还没出来,小胖妈妈这里就没法确定?.

引用:
原帖由 Marya 于 2008-11-27 18:12 发表
我一直在关注这个网站
http://www.hong.org.cn/Websitejs ... sp?huodongid=100376
是不是这个价格还没出来,小胖妈妈这里就没法确定?
大家好我是妈妈爱小胖, 我说的也是这个网,大家可以去看看,千万不要说我是什么脱,太对不起我在WW上认识的姐妹了..

发新话题