发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假有一起去香港的BBMM吗?

大家确定15日期末考试肯定结束了吗?我也有兴趣啊。小三男生.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-11-12 08:57 发表
大家确定15日期末考试肯定结束了吗?我也有兴趣啊。小三男生
你可以看看WW活动上有个贴子,是关于2009年寒假的时间,学校是1月17日正式放假,所以我们大家15日出发是没有问题的,回来正好的过年了 ..

回复 92#cherfange 的帖子

你现在就要去重新办了。通行证有效期到期前3个月就可以延期了。你现在已经不到3个月了,只能重新办了。
护照是6个月,少于6个月只能重新办的。
新办的时间要10个工作日,延期只要7个工作日。所以要抓紧了。.

回复 95#jimmy66妈妈 的帖子

有意向,偶家只有等我们大人放假才有时间去香港呢.

回复 100#妈妈爱小胖 的帖子

麻烦也通知偶一下
过年去香港
2大1小.

我家也想去,想跟大家结伴,这样才有意思.小一女生,二大一小,寒假过年都行!麻烦通知一下..

看来WW的香港行是没有问题了,还有我们应该控制在20人左右,才能保证安全和团队的完整性.还是请大家提前准备..

回复 99#妈妈爱小胖 的帖子

1月15日我实在抽不出空,单位忙死了!.

有兴趣,请问是一家三口,还是妈妈带宝宝,谢谢.

回复 93#妈妈爱小胖 的帖子

我也想去,可能是二大一小,也可能是一大一小,小一女孩子

我要看时间,孩子要放假了,我也要请假

把时间和价钱,行程,决定好了,发出来,我也想带孩子去.

回复 41#xbw妈妈 的帖子

请问如果火车去的话,住宿怎么安排呢?.

回复妈妈爱小胖

很想带小一女儿去,一大一小.麻烦通知啊!.

引用:
原帖由 火熔 于 2008-11-12 11:49 发表
我也想去,可能是二大一小,也可能是一大一小,小一女孩子

我要看时间,孩子要放假了,我也要请假

把时间和价钱,行程,决定好了,发出来,我也想带孩子去
好的,看来我们的部队很大了.期待.

引用:
原帖由 顺婷妈 于 2008-11-12 13:17 发表
很想带小一女儿去,一大一小.麻烦通知啊!
一定的,人多热闹啊,孩子应该更高兴.

我们也想去呢

我们是小二的男孩,最好是有飞机去有火车回,嘿嘿,都占了,想得挺美的。住的地方最好出入方便点的。以往过年前是最忙的,今年嘛,金融危机是不是不会很忙啊, 期待中.

想去香港

我们也想去香港,有消息请通知我,谢谢了,不过我刚才看到这个网站,大人是4300,小孩是3300?有点不理解!.

我们也想去

不好意思,只看到第一页,现在知道了,1月份是这个价格左右,有消息请通知我,我们是二大二小.

我们也想去

我们一直都想去的,现在有团就更好了,我们是小一的女生.

引用:
原帖由 兰精灵 于 2008-11-12 15:54 发表
我们也想去香港,有消息请通知我,谢谢了,不过我刚才看到这个网站,大人是4300,小孩是3300?有点不理解!
我咨询过因为小孩子不占床位等   因素 ,所以价钱要便宜些 ,那不好吗?.

有兴趣,.

感兴趣的,小三女生,一大一小,放假就走,火车飞机,随意组合,呵呵!.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-11-12 08:57 发表
大家确定15日期末考试肯定结束了吗?我也有兴趣啊。小三男生
也有这个疑问,什么时候期末考试结束呀,这个可是关键呀,1/15是周四,万一尴尬起来~~~WW自己组团还是跟那个网站的团呀,lz到时候通知哟!.

有兴趣,先报个名.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-11-12 22:34 发表

也有这个疑问,什么时候期末考试结束呀,这个可是关键呀,1/15是周四,万一尴尬起来~~~WW自己组团还是跟那个网站的团呀,lz到时候通知哟!
是WW上的一位妈妈告诉我一个亲子活动网站有这样的活动,听说他们去年组织80多个家庭去香港游香港,所以希望他们也能帮我组织..

提示: 该帖被自动屏蔽

大家加油,真的希望是我们WW大家庭一起活动,12月初价格应该出来了,大家要密切留意..

我也想去呀!占个位子!.

http://www.spdbccc.com.cn/zh/news/1/49.htm
无意之中看到浦发信用卡搞活动,到09年1月15日结束,888元游香港4天3夜,仅供参考.

关注中,一大一小,需要多少费用,去玩多长时间,准备去些什么地方?.

引用:
原帖由 家豪妈 于 2008-11-13 13:33 发表
关注中,一大一小,需要多少费用,去玩多长时间,准备去些什么地方?
我咨询过他们,6天大人4300左右,小孩3300左右,他们说这是去年的价格,具体的要等到12月.大家一起关注..

引用:
原帖由 家豪妈 于 2008-11-13 13:33 发表
关注中,一大一小,需要多少费用,去玩多长时间,准备去些什么地方?
我咨询过他们,6天大人4300左右,小孩3300左右,他们说这是去年的价格,具体的要等到12月.大家一起关注..

哎呀,这次期末考试到底什么时候结束呀,浦发那个好伐啦,哪能嘎便宜呢~~.

寒假了怎么过

想去小女一年级最好找个人带孩子妈妈们可以逛街大采购.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-11-13 20:48 发表
哎呀,这次期末考试到底什么时候结束呀,浦发那个好伐啦,哪能嘎便宜呢~~
就是,还是不要相信了..

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2008-11-12 09:11 发表
你现在就要去重新办了。通行证有效期到期前3个月就可以延期了。你现在已经不到3个月了,只能重新办了。
护照是6个月,少于6个月只能重新办的。
新办的时间要10个工作日,延期只要7个工作日。所以要抓紧了。
有效期限来得及也需要重新办理吗?这个不太懂哦.

回复 135#cherfange 的帖子

是的。就是说在有效期到期前三个月,其实就不能用了。护照是六个月。不要怀疑哦,偶们吃吃喝喝团上个月刚去过澳门。.

等着看行程,看时间是否能凑上。
一大一小。.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2008-11-14 11:54 发表
是的。就是说在有效期到期前三个月,其实就不能用了。护照是六个月。不要怀疑哦,偶们吃吃喝喝团上个月刚去过澳门。
哦,谢谢提醒!那我要赶紧去办了!.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-11-14 13:00 发表
等着看行程,看时间是否能凑上。
一大一小。
我私下和几位妈妈联系了,成行是没有问题,现在我们就等价格呢,所以大家还是稍等等..

感兴趣,最好一放假就走,有消息短信联系,二大一小.

引用:
原帖由 妈妈爱小胖 于 2008-11-14 13:41 发表

我私下和几位妈妈联系了,成行是没有问题,现在我们就等价格呢,所以大家还是稍等等.
等价格拉,一定会去的。.

浦发的不在迪斯尼住的,还有购物安排,还有一天自由活动.

有组织的话,我也参加的.

有兴趣,小二女生..

感兴趣的,小二男生,希望火车来回!.

二大一小, 三年级的男孩

过年放假时去. 火车飞机无所谓, 跟着大部队走.

引用:
原帖由 妈妈爱小胖 于 2008-11-7 14:45 发表
是1月17日.开学是2月9日..但是孩子15日就可以走的 .
1月15号是周四。楼主确定小学生的考试已经结束?.

回复 147#mentos 的帖子

17日放假,15日当然考好了。.

有兴趣的,小五女生,喜欢火车,能团购的就报名了..

回复 44#宝贝兔囡囡 的帖子

这 么 巧 !第 一 眼 就 看 到 你 了 ,我 们 刚 办 了 通 行 证 ,正 准 备 着 要 去 ,有 消 息 通 知 我 们 !最 好 能 到 临 近 春 节 那 几 天 ,太 早 请 不 出 假 的 ..

发新话题