发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假有一起去香港的BBMM吗?

也想去,小女初2,喜欢坐火车,有组队的妈妈短我,2大1小.

我们也想去,小二男生,一直想着去香港迪斯尼呢。.

想去!儿子小二,一直想去呢!行程定下通知一下看看.

那大家就密切关注吧.

我们是小三女生,寒假想去迪斯尼的,等待行程,乘火车不错!.

我也想乘火车去,我们可以团购的,2大1小.

回复 41#xbw妈妈 的帖子

有兴趣,有方案可以告诉我吗?,看时间配不配,谢了..

引用:
原帖由 xbw妈妈 于 2008-11-5 11:19 发表
我们02年去的香港,那时迪斯尼还没建好,今年过年又想去了,不过我们准备坐上海直达九龙的火车,一来听说这列火车设施很好,全部软卧的,二来正好一路看看南国风光。
而且去香港的火车票团购的话可以打对折,来回只 ...
我也有兴趣,一大一小,女,小五.有具体消息请短我.谢谢.

我们准备11月底去,2大1小,这次想做火车,也想参加团购,有消息短我,谢谢拉!.

我也想去的 带妈妈和帅帅去玩 不过好象楼上的都比我们大呢 我们只有4岁 汗  做火车不错 有团购的话 通知我下啊.

寒假时,两大一小,也想去香港,最好在迪斯尼住一晚上,定好行程通知一下!.

有意向
初步决定一大一小,女儿小三
定好行程通知我,谢谢.

我们也打算在年初四去的,家庭成员目前有4大1小(小一生),妈妈指定一定要做火车才去的,关于团购的价格及其它门票等的优惠请在方便的时候给我短信好吗?谢谢了。.

引用:
原帖由 annie1088 于 2008-11-5 12:54 发表
挺感兴趣的,不知道具体什么时候去。
应该是1月15日左右,.

引用:
原帖由 妈妈爱小胖 于 2008-11-6 14:05 发表

应该是1月15日左右,
志同道合,我也想15号走,小三男生,算我们二大一小吧,楼主别忘了通知我哦,先谢了!.

不会的更希望更多的WW上的BBMM能一起成行,那是应该很开心的事情了.期待着..

刚刚问过上海站,一月份是双号出发,还没接到通知是否算旺季,如果是旺季,四人以上往返6折,单程7折。淡季的话,四人以上往返5折,单程6折。今天出票最晚是1月5日。.

有意向
初步决定一大一小,女儿小三
定好行程通知我,谢谢.

有兴趣,想知道今年放寒假是几号?.

是1月17日.开学是2月9日..但是孩子15日就可以走的 ..

回复 67#stone妈妈 的帖子

想问一下,过年时的火车票真的只有旺季和淡季之分吗?会有全价票的可能性吗?.

有兴趣,但我想一月底去,不知你们打算团什么时候的?.

回复 1#妈妈爱小胖 的帖子

我也有兴趣,女儿读小班,也想带她去。。。.

去的,去的,计划1月17号左右出发,2大1小,就是不懂去那里·该怎么办手续,希望有经验的爸爸和妈妈给些建议,先谢谢了.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-11-7 17:31 发表
去的,去的,计划1月17号左右出发,2大1小,就是不懂去那里·该怎么办手续,希望有经验的爸爸和妈妈给些建议,先谢谢了
具体行程定下来短你..

回复 14#妈妈爱小胖 的帖子

但是事先要办通行证的吧,麻烦能否告诉我怎么办,我应该先去办,否则要来不及啦.

顺便说下,我家小子今年中班 .

回复 14#俊俊妈咪 的帖子

我们 1月17号左右有空可以带孩子去,到时候你可以短我一起通行哦 ,我们2大1小,儿子中班.

回复 75#妈妈爱小胖 的帖子

具体行程,价格出来后希望能短我一个。假期总是要带孩子放松放松的。有个小建议是否一考好试就出去玩价格更优惠一些。(这是偶的经验).

也想去的,定下时间通知一下,两大两小。.

也想去的,定下时间通知一下,两大一小。.

好的没有问题,看来WW上的BBMM想去香港的还是很多,希望能一起成行.请大家密切关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 妈妈爱小胖 于 2008-11-7 18:24 发表
具体行程定下来短你.
麻烦你订好行程也短我一下,我也准备1月17日放假后去呢?两大一小,小二女生!.

也准备去, 一大一小。.

大家先看看行程,今天咨询了,1月份的价钱大人应该是在4000-4300之间,孩子是3000-3300之间,大家有个参考价..

提醒大家,到香港最好带电源转换器,6月份我和儿子去的,相机没电了,很不开心,宾馆提供要20元,在小超市买12元,家里有别忘带了,6月份去时超格算,.

有意想去香港 一大一小

我也想今年寒假带儿子去香港   请组团的及时通知联系  谢谢啦.

回复 86#妈妈爱小胖 的帖子

为什么1月份的价格会这么大呢?.

通行证需提前多长时间办呀?程序是怎样的?订下行程请短我.

引用:
原帖由 longzj1999 于 2008-11-10 14:07 发表
通行证需提前多长时间办呀?程序是怎样的?订下行程请短我
在这一两天通知大家,.

有意向
一大一小,小二女生(通行证09年01月22日到期)
定好行程通知我,谢谢.

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-11-10 16:14 发表
有意向
一大一小,小二女生(通行证09年01月22日到期)
定好行程通知我,谢谢
没有问题大家打算15日出发,21回,基本给你定的行程..

引用:
原帖由 妈妈爱小胖 于 2008-11-10 16:23 发表

没有问题大家打算15日出发,21回,基本给你定的行程.
爱死LZ了!就这么定了!.

有没有愿意年初一去香港的,我们可以组个团,火车去..

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-11-11 09:46 发表

爱死LZ了!就这么定了!
不要客气.

如果年初一去,我们也有意向。我们是三年级女生。.

回复 1#妈妈爱小胖 的帖子

一大一小, 三年级的男孩

想一放假就去. 火车飞机无所谓, 跟着大部队走..

引用:
原帖由 cindy0427 于 2008-11-11 20:21 发表
如果年初一去,我们也有意向。我们是三年级女生。
大家还是觉得是节前去的好,毕竟过年期间大家很难能凑到一起,你也可以考虑 1月15日和大家一起去 ..

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2008-11-11 12:14 发表
有没有愿意年初一去香港的,我们可以组个团,火车去.
好的,我一定会通知大家的.
应该在12月初就可以知道消息了..

发新话题