207 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假有一起去香港的BBMM吗?

希望能和WW上的BBMM一起组织去香港行,有此意向的请和我联系,大家有什么好的线路也可以说出来.
各位WW上的BBMM我已经打探好一套完整的方案,请大家先看看,价钱还要等一两天就可以知道了,在请耐心的等待.
6天行程/景      点/酒店/用餐

第一天
上海

香港
乘坐航班飞往香港

浅水湾,金紫荆广场,欣赏维多利亚港美丽景观,酒店休息。
如心

酒店
午餐

晚餐

第二天
香港
参访太空馆和科学馆。商业街区特色晚餐。
如心酒店
早、午、晚

第三天
香港
白天参访半山警察博物馆或惩教博物馆,上太平山顶,观赏香港全景,晚上还可以观赏星光大道和“幻彩咏香江”媒体灯光汇演。
如心酒店
早、午

第四天
香港
访问中央图书馆,与香港小朋友并肩阅读交流。探险海洋公园。
如心酒店
早、午、晚

第五天
香港
全天游览迪斯尼乐园。入夜观看焰火,好莱坞酒店休息。
好莱坞酒店
早、

第六天
香港

上海
意犹未尽迪士尼。预定时间集合前往机场乘机返沪。

回复 1#妈妈爱小胖 的帖子

我去过两次. 寒假打算再带孩子去,玩一天迪斯尼.听说两月份去购物最划算,所以再去买点东东..

打算去的。.

那大家看看一月孩子放假可以考虑去,听说今年价钱更便宜,.

有意向
2大1小.

去过一次,女儿对迪斯尼乐园很喜欢,想再去,有人组织吗?上次我们是自由行的
我小孩3年级,有没有差不多大的孩子一起结伴去。.

忘记了,我同学自己搞旅游的,机票行程自由行的可以让他们给路线参考,机票和住宿价格也可以参考的哟。.

我也看了 一个少儿网 ,有关与香港的消息,我问了6天3500..

我们也想去,不过要等到过年前后,因为单位要上班的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

自己去过两次,但每次匆匆而过,没去过迪士尼,过年想带儿子去的,但一直觉得到香港通过旅行社走不合算的,交通这么便利,完全可以自由行,我想从深圳走,省下的钱住迪士尼,看完烟花也方便,早餐还有迪士尼的卡通人物,小孩肯定喜欢的,也要等到过年前后放假了.

回复 1#妈妈爱小胖 的帖子

在亲子活动圈里,"过年去香港迪斯尼的玩伴".看看吧.大家可以一起去的..

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2008-11-3 12:11 发表
去过一次,女儿对迪斯尼乐园很喜欢,想再去,有人组织吗?上次我们是自由行的
我小孩3年级,有没有差不多大的孩子一起结伴去。
请问这位妈妈.你自由行几天,一共要多少费用?我也看到一个亲子网有寒假香港行的活动,我咨询过6天要3500多,也许还会便宜,不知道这个价位怎么样?.

我们准备1月20日左右,孩子放假后就去.

回复 6#文轩妈妈 的帖子

我们是三年级男孩.

也打算寒假去DISNEY.

回复 13#妈妈爱小胖 的帖子

我们去年去的时候3800左右每人(含税),其他费用没有了。你的3500含税了吗?要问清楚的。一般都报的不含税的价格。不过,迪斯尼晚上的焰火真的很美,大人孩子都很喜欢,所以宁愿价格高一点住在迪斯尼里面,玩得尽兴一点哟。.

我也想带小四的女儿去,住一晚迪士尼.

有意向,想春节前一考好试就去,也想在迪士尼住一晚

去深圳过春节,能在香港碰头就好了.

想去,儿子小五了,即想带他去迪士尼还想自己去购物,也要春节前后吧.

有兴趣的,等待你们的行程.

我家女儿小三,寒假想带她去迪士尼玩,如有妈妈组团的,别忘了短我.

有这个打算

女儿一直嚷着想去迪斯尼,所以也有这个想法准备寒假带她去..

也想去

我们也是三年级,还没去过,特想去.

大家想去的话就和我联系,我已经咨询过一家亲子社团,价钱是6天3500都包含,感觉还可以..

回复 25#妈妈爱小胖 的帖子

想去.

想带孩子去DISNEY住一晚, 再购些物..

回复 25#妈妈爱小胖 的帖子

我们也有这个打算去香港,有信息了通知一声,.

我咨询了要12月中旬知道具体的价格,我们大家现在等等,看看还有什么别的好的团队,最好是WW的大团队..

回复 28#妈妈爱小胖 的帖子

请问你联系的是哪家的团队?有电话吗谢谢!.

这感兴趣的,不过上次陪儿子去玩过迪斯尼,这次想购物的时间放了多点..

我儿子是小3,两大一小..

有兴趣,等消息哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名占位。两大一小,小三的女孩。.

我们也想去,小一男生,放假了就去.

正想着寒假着么玩呢.

大家看看这个行程是6天的.具体的安排我们在等等,如果那位BBMM想了解更多的我也可以把他们的电话告诉你,你也可以去咨询一下,声明我也是在一个亲子网上看到的,有个WW的MM告诉我他们去年参加了那个亲子网的活动是去海南的.应该是值得相信的.

第一天
上海

香港
乘坐航班飞往香港

浅水湾,金紫荆广场,欣赏维多利亚港美丽景观,酒店休息。
如心

酒店
午餐

晚餐

第二天
香港
参访太空馆和科学馆。商业街区特色晚餐。
如心酒店
早、午、晚

第三天
香港
白天参访半山警察博物馆或惩教博物馆,上太平山顶,观赏香港全景,晚上还可以观赏星光大道和“幻彩咏香江”媒体灯光汇演。
如心酒店
早、午

第四天
香港
访问中央图书馆,与香港小朋友并肩阅读交流。探险海洋公园。
如心酒店
早、午、晚

第五天
香港
全天游览迪斯尼乐园。入夜观看焰火,好莱坞酒店休息。
好莱坞酒店
早、

第六天
香港

上海
意犹未尽迪士尼。预定时间集合前往机场乘机返沪。.

回复 37#妈妈爱小胖 的帖子

能问一下这位MM,这个亲子网站的电话吗?我们孩子比较大了,所以具体还想咨询一下。.

回复 37#妈妈爱小胖 的帖子

不好意思刚刚看到你给的短消息,谢谢!.

成人大概是3500左右,孩子应该比大人少将近1000元吧,他们暂时是这么说的..

我们02年去的香港,那时迪斯尼还没建好,今年过年又想去了,不过我们准备坐上海直达九龙的火车,一来听说这列火车设施很好,全部软卧的,二来正好一路看看南国风光。
而且去香港的火车票团购的话可以打对折,来回只有600不到,如果遇节日团购打6折,票子可以提前一个月预定的。
火车是下午出发,第2天中午到。

有想法的家长,我们一起去团火车票。.

我们是三年级的男孩子,今年寒假也想带孩子去香港迪斯尼玩,行程定下来通知我,看看时间配不配!.

引用:
原帖由 xbw妈妈 于 2008-11-5 11:19 发表
我们02年去的香港,那时迪斯尼还没建好,今年过年又想去了,不过我们准备坐上海直达九龙的火车,一来听说这列火车设施很好,全部软卧的,二来正好一路看看南国风光。
而且去香港的火车票团购的话可以打对折,来回只 ...
做火车我们有兴趣,我们家小女就长途火车还没坐过,如果火车设施好的话,应该还可以啊。这位MM有团购消息请通知一下啊。.

我们女儿小四,从没去过,很想去的,有消息要通知哦.

我们也是三年级,还没去过,一直想去,先报道一下.

要去的, 6天的行程不错..

如心酒店好像在香港的新界,比较偏的,我04年去的时候也住在新界,感觉出来不放便,特别是自由活动。.

大家可以自己去看看相关的信息 http://www.hong.org.cn/.

挺感兴趣的,不知道具体什么时候去。.

也有兴趣。小五女生,母女俩。有消息请通知!喜欢坐火车。女儿晕飞机。

207 12345
发新话题