70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 晒晒老公送的生日礼物

以前到没送,这几年儿子大了,每次生日都由他俩一起陪我吃饭随后陪我选购,老公买首饰,儿子用积存的零用钱给我买衣服等,每次碰到朋友赞我衣服首饰好看时,心里乐滋滋的。.

今天生日 LG 也没在家陪我 伤心中.......

回复 3#我的蓝天 的帖子

羡慕.

回复 52#sissi LE 的帖子

今天也是我的生日,老公和别人打羽毛球去了,更别说什么礼物了,虽然嘴上说说:要什么给你买,其实只不过说说而已,很没劲的!.

引用:
原帖由 shenliyangbaby 于 2008-11-1 21:25 发表
今天也是我的生日,老公和别人打羽毛球去了,更别说什么礼物了,虽然嘴上说说:要什么给你买,其实只不过说说而已,很没劲的!
哎 抱抱 同命相连啊  祝你生日快乐哦.

引用:
原帖由 shenliyangbaby 于 2008-11-1 21:25 发表
今天也是我的生日,老公和别人打羽毛球去了,更别说什么礼物了,虽然嘴上说说:要什么给你买,其实只不过说说而已,很没劲的!
是你太好了,要是我非要闹得鸡飞狗跳的,看他下次还敢!!.

昨天老公给了我500元,再家里公款拿500元,一共1000元预算。不过我还没想好要买啥。.

回复 56#我的蓝天 的帖子

呵呵,该争取要力争。哈哈.

今年生日LG买了一套衣服给我,到现在裤子没穿过,太紧了.

送了多年的花后,在我说了句“以后不用这么浪费……”,人家就改送实用的了,面膜、面霜、香水……。我送过花、剃须刀、领带、袖钉、票夹、皮带…….

谈朋友饿辰光,正好我生日,

LG摇着尾巴问:侬欢喜啥?

我暗暗窃喜道:花

结果,生日这天,这只呆头鹅买了很多海鲜还有一捧鲜活的草虾 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-11-4 15:22 发表
谈朋友饿辰光,正好我生日,

LG摇着尾巴问:侬欢喜啥?

我暗暗窃喜道:花

结果,生日这天,这只呆头鹅买了很多海鲜还有一捧鲜活的草虾
这个实惠的哦!.

引用:
原帖由 50331731 于 2008-10-31 08:34 发表
过生日老公都送什么啊。是不是你最想要的。

昨天生日,老公送了花和巧克力。不是我想要的。
很早过生日就我们两个,买了鲜花和蛋糕,到现在记忆犹新。你想要什么事先跟他讲吗?.

谈恋爱时,他能捧束鲜花再车站等我,哪怕路人行注目礼也一脸得意,总是想尽办法买到我偶尔流露出喜欢的某个自己都不记得的东西;结婚后,每次都会卖礼物:香水、首饰、皮具……什么的,花只有到情人节才肯送,而且是让快递送,觉得大男人拿捧花走再大街上,人家会以为他要么大龄单身,要么时送小情……本来就不怎么浪漫的老公,退化,不应该说还原了本色。不知道以后会是什么样子。.

前天我生日,早上我问LG今天外面吃还是在家吃,他问随便你吧,我说外面吃了两天了(因为儿子过生日,和同学妈妈宝宝一起过生日),LG说那就家吃吧,我说那吃啥面么,他说怎么那么烦,我说今天我生日诶,他说哦,我怎么忘记了, 把我气的,然后说你拿我生日做密码,居然会忘记 然后LG说那么我们早点下班,我陪你去买礼物,我说不用了,下午我请了2小时的假,然后发短信息给LG,说我现在随时可以下班了,你什么时候过来,另外不要买太贵礼物,只要你花了心思就可以了,我不注重价格贵于不贵的,LG回答说我那么忙,哪有空啊, 又生气了一回,然后又说怎么开个玩笑也开不起拉,我准备好了但是还没准备好,晚上再告诉你.
结果提早下班准备接儿子晚上一起出去吃,LG又说时间还早要么我们先去逛一下你的礼物 ,我当时就发火了,原来你说准备好了没准备好的,就是还没买啊,他说想好买啥了,但是没买 ,我利马表示要回家,晚饭不出去吃了,然后打电话给他的两个朋友说晚饭不出去吃了,他只好阻止了我的做法,从后座拿除了他给我准备好的礼物 亲手给我挂上,是一串水晶,叫月亮石,也称恋人石,说能改善人的饮食习惯,帮助减肥, 虽然心疼那个价格(LG一向觉得拿身上所有的钱来买礼物那才算真诚),但是我还是美滋滋的.

RMB.

去年的结婚纪念日,在国际珠宝展上看中来一块碧玉,不贵,造型很好就自说自话的买给自己了,回家美滋滋的给老公看,他到也蛮爽气的把钱给偶了,说就算是偶买拨侬的。
第二天是结婚纪念日,偶乐呵呵的带上来,还引来同事的一阵嘲弄,说都老夫老妻了还这么浪漫。
下午就听到汶川大地震。以后的一个礼拜心情就么好过,现在都不敢带了。 .

引用:
原帖由 花间 于 2008-10-31 10:58 发表
能想到已经很不错了。偶LG总是说,喜欢啥自己去买啊,偶报销。
一样一样!偶lg也是这幅腔调.

回复 10#花间 的帖子

和我老公一样说法。.

回复 1#50331731 的帖子

不错了,我们家从以前的9朵花到1朵花,现在都不记得啥生日不生日的了.

70 12
发新话题