70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 晒晒老公送的生日礼物

提示: 该帖被自动屏蔽

满足吧,能想到你生日还送这么浪漫的礼物。
我老公最实惠,请我和女儿吃饭,他可以不用做饭了。.

最让我感动的一次过生日正好是周末,孩子晚上上课,老公主动说要接。我正在打扫卫生,拿个大拖把在家里到处擦。门铃响,我去开门,孩子捧了一大束快有他高的百合(我最喜欢的花)摇摇晃晃的走进来。.

从来没收到过生日礼物, 有次问他,为啥不送我礼物,他说"自己又不是没钱,自己买啊"  我拐倒啊,看来我家男人废了 .

以前生日还有鲜花,最近几年就是往我卡上打钱让我自己购物,刚开始觉得不浪漫,如今想想还是比较实惠,现在金融风暴,cash is king.
还是多存点做孩子将来的教育基金。.

回复 1#50331731 的帖子

上星期过生日,老公也送了花,他先没说,估计说的话,我肯定不让他买了.
不过这是我们认识19年来,他第一次送..

引用:
原帖由 我的蓝天 于 2008-10-31 09:18 发表
最让我感动的一次过生日正好是周末,孩子晚上上课,老公主动说要接。我正在打扫卫生,拿个大拖把在家里到处擦。门铃响,我去开门,孩子捧了一大束快有他高的百合(我最喜欢的花)摇摇晃晃的走进来。
真幸福,严重羡慕.我家从来没有这样的惊喜呢..

引用:
原帖由 我的蓝天 于 2008-10-31 09:18 发表
最让我感动的一次过生日正好是周末,孩子晚上上课,老公主动说要接。我正在打扫卫生,拿个大拖把在家里到处擦。门铃响,我去开门,孩子捧了一大束快有他高的百合(我最喜欢的花)摇摇晃晃的走进来。
好羡慕哦!收到老公的鲜花是N年前的事了。老公重来是少了这方面的筋。.

我这次生日那天,正好老公因单位在美国开会不在家,我也不能“作”了。没想到等他出差回来,竟然弄了个399美元的IPHONE说是补偿,估计是为了满足他自己的购物欲。IPHONE漂亮是漂亮,可直到现在我还觉得给我用IPHONE实在是浪费!不过有总比没有好吧.

能想到已经很不错了。偶LG总是说,喜欢啥自己去买啊,偶报销。.

啥都没送,也没啥想要的.

唉,我老公是个很实际的人,要他花心思送礼物是奢望,每回讨啊讨的,最好的结果就是陪你逛次街,你自己选个礼物,他买单(但我们没有AA制,只是付款的时候看起来是从他口袋里掏的钱而已)。.

我LG门槛很精的,好几年前曾经在我生日前几天买了A4的车(当然是商量好的,还是在我同学那买的呢),在我生日当天上的牌,车主也是我的名字。其实他知道我不会开比他好的车的,当时他自己还是开2000型呢。那个生日弄得好像蛮大的,亲戚朋友都知道他帮我买车,唉~~~其实后来还不是他开的嘛,只不过后来卖了2000型换了HRV。.

今年生日LG就送我一束粉红的玫瑰,同我女儿一起买的,不过我也知足了.

满足了吧,我除了蛋糕什么也没有..

两个人丢下儿子去好乐迪唱了一晚的歌.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-10-31 13:13 发表
两个人丢下儿子去好乐迪唱了一晚的歌
我是和老公两个人都休假去唱了一个上午的歌。.

今年生日我先到了餐厅(下班直接过去的),后来女儿捧着一大束鲜花,后面跟着LG、老爸老妈(LG回家接的),一队人进来本来就浩浩荡荡的,女儿还老远就开始大叫“妈妈”,一餐厅的人都行注目礼 后来餐厅送蛋糕放冷烟花,乐队唱生日歌宝宝和LG都上台跳舞了,还写心愿卡拍全家福,真的开心又热闹,比以前在优雅的餐厅两个人过多了一份天伦之乐,我很喜欢这种感觉
补充一点,LG是个不浪漫的人(以前有过抱怨LG不浪漫的帖子 ),所以他想到借助外力来浪漫一番真是个不错的主意

老是叫我自己去买,他报销,知道我也不舍得花什么大钱.

每年不变3朵玫瑰。.

全家吃顿饭就好了.

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2008-10-31 13:27 发表
每年不变3朵玫瑰。
有恒心有毅力!.

回复 3#我的蓝天 的帖子

羡慕,偶婚后还没有等到此待遇呢!老公懒得想,让我自己买喜欢的东西,回来他报销.谁叫我摊上一个没情调的老公呢?.

生日老公会和我一起去吃顿饭,躲开儿子去过两人世界.

基本上每年生日都会送鲜花+礼物 。我最喜欢的礼物是前年送的一个burberry的包包。.

每年一件首饰,儿子问我,妈妈你是不是有很多传家之宝,我笑答,等你以后有了女儿,我全送给她.

去年送的花,还快递送的,老土噢。结婚的人还送这么不实在的东西。切。

不过三岁的儿子看了居然很高兴,捧着花爱不释手的。那么算一次情感教育的学费吧。.

看见有妈妈收花,真是羡慕的来... 每次问老公送什么礼物,他总是说,皮夹在桌上,自己拿了去买,随便买什么!气色特我!.

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-10-31 19:59 发表
看见有妈妈收花,真是羡慕的来... 每次问老公送什么礼物,他总是说,皮夹在桌上,自己拿了去买,随便买什么!气色特我!
老土伐?
人家钱也给你了,人也给你了,
还真能作 .

回复 29#咪咪哆哆 的帖子

想你很久没见了呢,原来跟踪我来了..... 想想老早嘎浪漫的人现在只能在梦中浪漫浪漫了.. 对了,你是哪种啊?说来听听啊,是否人也有,钱也有,浪漫也有..........啊呀呀,快点安慰安慰我呀!.

回复 29#咪咪哆哆 的帖子

刚刚看到,受刺激深来! 侬哪能分数嘎多啦,帮侬比起来,我还在贫民窟里挣扎啊!你人呢? 刺激好我就走特啦,真是不作兴哦!

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-10-31 19:59 发表
看见有妈妈收花,真是羡慕的来... 每次问老公送什么礼物,他总是说,皮夹在桌上,自己拿了去买,随便买什么!气色特我!
真实惠啊...
那么下次你拿点出去买束花?.

回复 32#千慧妈 的帖子

侬倒提醒我了,明年暑假去云南,路过昆明时,一定要监督老公在尚义街花市买花给我,在著名的春城送花,也满足我一下愈来愈强烈的"虚荣心"啊! 啊呀呀.....本来没什么想法的,都是给这个贴子闹的...... .

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-10-31 20:41 发表
侬倒提醒我了,明年暑假去云南,路过昆明时,一定要监督老公在尚义街花市买花给我,在著名的春城送花,也满足我一下愈来愈强烈的"虚荣心"啊! 啊呀呀.....本来没什么想法的,都是给这个贴子闹的......
那里的花很便宜一大把一大把得就像小菜场的菜一样..到时候带上一箱回家插着看着闻着它的香味也开心的.

回复31#mice1999 的帖子

哈哈  刚刚去打浴了
我现在是"一无所有"
你何时跟我走?
。。。。。。
.

回复 35#咪咪哆哆 的帖子

告诉你我等了很久告诉你我最后的要求
我要抓起你的双手你这就跟我走(有一个帖子做测试的,真好玩呀,我刚试了一下)
这时你的手在颤抖这时笑得泪在流
莫非你是正在告诉我你要我陪你一无所有?.

我们刚结婚的时候纪念日生日都是回来顺便买花和蛋糕礼物什么的回来,几年下来没有新鲜感了,到日子就知道“老三样”,只是花不同,蛋糕的样式不同和礼物不同罢了。

跟老公“抗议”,好了,人家动脑筋了,装作忘记特,像什么事都没发生一样,弄的我暗暗生气,以为他忘了,心想“怪不得网上都说老夫老妻了就失去新鲜感了啊,对我也不重视了”,结果总能骗我出门,在我回家的时候突然“变出”老三样来

如果这儿有BB不妨试试看,越是不抱希望的时候看到的,哪怕是“老三样”都会眼睛一亮很惊喜……所以有时候礼物不礼物的不重要,重要的是形式,女人不就希望老公心里时时刻刻想着自己么。.

引用:
侬告伊刚:吾伐要侬钞票,只要侬肯为吾动脑子,侬自嘎去买来送吧吾

伐要刚买根葱吾啊欢喜额,否则男人真额会的只买根葱回来额…… 欢喜撒拎子要划吧伊,有额男人老实来兮、要么懒惰来兮伐肯动脑子额。.

老公知道我最爱吃海鲜,就带我去城里口碑最好的海鲜馆。老公人比较笨,没法体会上意,就直截了当的问,喜欢什么生日礼物,我就让他推荐基本好看的书吧。
结婚这么多年,已经没啥花头了。.

回复 38#m宝贝 的帖子

侬真是讲到我心理去了,就是如此啊! 划一点点令子还不够.明说又没情调了,真是郁闷啊!.

因为我的生日是在暑假,每年暑假都三个人去旅游的,所以生日都在不同的地方度过。今年的生日也很开心,和最爱的两个人一起吃最喜欢的料理,享受最好的服务,年年生日能有这样我就满足了。看看这些生日照片觉得结婚还是很有意义的。.

这么多好老公,不错.

老公生日,老婆们一般送点什么东东好?

引用:
原帖由 elingsch 于 2008-10-31 09:30 发表
从来没收到过生日礼物, 有次问他,为啥不送我礼物,他说"自己又不是没钱,自己买啊"  我拐倒啊,看来我家男人废了  
一样一样 所以这次,我强要5千现金 不过,啥还没买,交交孩子的补习费,水电费,4季度的物业费,只剩1千了.

引用:
只有他自己喝的陶醉时,摇摇晃晃的走进来,电脑包扔在门外一夜.

银行卡随便涮,对方简单,我满意。
送花的不要,俺实惠。.

每次都是差不多:鲜花一束+蛋糕+红酒~没啥创意~
在家庆祝。不过去年的生日还是记忆犹新呀,因为老公下班晚了,买了一个乳酪蛋糕,就是上面什么雕花都没有的,27元。。。现在涨价到30元了~.

爱马仕的包包,不过我不喜欢。.

70 12
发新话题