发新话题
打印【有0个人次参与评价】

男士勿入!两次月经间的少量出血正常吗?

男士勿入!两次月经间的少量出血正常吗?

同上.

据妇科医生讲,是排卵期可能的情况.

我同事有过,医生没说什么让她补药少吃。.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-08-17 11:23发表的 :
据妇科医生讲,是排卵期可能的情况
是的,我也听医生这么说过,不要太多担心!.

难得的估计问题不大,如果经常这样不太好吧!.

有可能月经不调,当然最好去医院查一下..

你有没有放环?如果有的话,少量出血可能是放环造成的。如果没有建议你去看医生。如果妇科查不出建议去看宫颈专科门诊。少量出血可能不是子宫出血的。
不要拖,妇科很多毛病就是拖出来的。一定要查出结果,不要半途而废
.

本来我也以为偶尔几次不正常没什么大碍,有时可能是气候、生病的原因,后来看了一些书和杂志才发现,还是应该重视的,不过我这人,说是这么说,最讨厌去医院了。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-17 11:17发表的 [求助]男士勿入!两次月经间的少量出血正常吗?:
同上
可能不正常.我怀孕前就是有这个症状,但是颜色不是鲜红的,后来中药调理了一个月..

谢谢以上各位妈妈,我是难得有几次这样的情况,也没什么其他的不舒服,看过相关报道,好象排卵期会出现类似的情况,但也有说经间不规则出血是癌症的先兆,说得我怕怕的,不知道姐妹们身边有没有听说过类似的情况?妇科检查又是我最怕的项目,每次都被医生弄得很痛.

曙光医院的妇科宋医生(副主任)检查一点不疼.是我看过最耐心,最轻手轻脚,最尊重病人的妇科医生..

引用:
下面是引用jessie于2004-08-18 9:19发表的 :
曙光医院的妇科宋医生(副主任)检查一点不疼.是我看过最耐心,最轻手轻脚,最尊重病人的妇科医生.
知道全名么
.

宋知理,就一个妇科宋医生!周1和周4!.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-18 11:33发表的 :
宋知理,就一个妇科宋医生!周1和周4!
看这个医生要预约或早点排队挂号吗?
.

几种选择:
1:如果以前正常,最近几个月这样,同时之前没有过怀孕生育过,很可能是失调。很多女性怀孕前半年都是这样的!但是必须去中医调理(曙光医院,仁济医院,红房子医院的都不错)
2:如果生育后2-3年后,曾经有过人流药流,刮宫等手术,就要注意。及时检查,及时检查!
3:30岁以后,特别是33岁以后,只要生理不正常,立刻检查!.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-10-20 14:56发表的 :
几种选择:
1:如果以前正常,最近几个月这样,同时之前没有过怀孕生育过,很可能是失调。很多女性怀孕前半年都是这样的!但是必须去中医调理(曙光医院,仁济医院,红房子医院的都不错)
2:如果生育后2-3年后,曾经有过人流药流,刮宫等手术,就要注意。及时检查,及时检查!
3:30岁以后,特别是33岁以后,只要生理不正常,立刻检查!
我同学属于2,查出是子宫颈癌..

是真滴吗?怕怕喔
看来今年的妇科检查冒死也要上勒.

引用:
下面是引用匿名于2004-10-20 15:15发表的 :

我是以前都正常,就是最近的二次当中的时间不正常.这一次最不正常,都有了近一个月了.
呀.怕怕.可是医生说没事呀.这是怎么回事,是医生查不出来?要换医生?我还做过阴超呀.也说没事呀.
你可能是内分泌失调.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-18 9:19发表的 :
曙光医院的妇科宋医生(副主任)检查一点不疼.是我看过最耐心,最轻手轻脚,最尊重病人的妇科医生.
这个宋医生是男的还是女的?对男的妇科医生总有点心理障碍。
对了,大家有手脚轻的,态度好的女的妇科医生推荐伐?这个信息很有用的。以后姐妹们看病就好少吃点苦了。
这种情况要是难办的,医院又检查过,应该没什么问题的,不过要是还是持续,就要再去医院查了。
.

http://211.144.22.198/php/bbs/bbs.php
里面有许多这方面的问题和专家解答。有时吃口服避孕药也会造成月经不调,一般过段时间就好了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果仅是排卵期的少量出血属于正常的,不要紧的。

发新话题