发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[电脑配件] 那位BBMM能团家用打印机啊?

回复 83#佳怡她妈 的帖子

请教下 你买的型号.

新买的EPSON ME 600  四合一,到手价1220元.送电话机.
网上找的时候的,店家推荐ME 650的..到商场看实样,,,居然三个商场都没有这个型号的.晕菜(当时就怀疑是假的,,虽然不知道这种东西是否有假货..呵呵)
我也是看中EPSON的连续灌装比HP的方便.而且彩打比HP出色..好像是2种技术不一样的....

想买epson me30,有团么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-19 11:14 发表

京东买此型号只有988元,还免费送货,我也刚买了。
不好意思请问你,是黑白还是彩打?连共的还是换墨盒的?

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-19 11:14 发表

京东买此型号只有988元,还免费送货,我也刚买了。
买后在淘宝上查过..980+税+运费..算下来稍微便宜点...
孩子打印作业方便点..四合一我觉得挺实用的....

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-19 13:10 发表

彩打。是打印、复印、扫描、传真一体机,家用性价比还是可以的。可以改连供,但商家总是提醒你换原装墨盒 我自己换原装墨盒的,反正家用耗材也不大,免得坏了麻烦。
墨盒:我准备用2-3套原装后,改用国产的2-3套.再用连供的,这样用下来,机器也可以淘汰了..呵呵
连供的要经常用.不然喷头肯定堵的.

回复 108#小海豚和大企鹅 的帖子

哈,不知道原装墨盒多少银子一个啊?哪里能买到呢?.

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-19 13:10 发表

彩打。是打印、复印、扫描、传真一体机,家用性价比还是可以的。可以改连供,但商家总是提醒你换原装墨盒 我自己换原装墨盒的,反正家用耗材也不大,免得坏了麻烦。
请问该机体积大吗?能否来张照片看看?性能类似的CANON机器有吗?原装墨盒价钱如何?谢谢了。.

回复 111#jerry2000妈妈 的帖子

彩的55/个.黑的45/个..原装的价.
国产的更便宜....

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2010-1-19 16:04 发表

请问该机体积大吗?能否来张照片看看?性能类似的CANON机器有吗?原装墨盒价钱如何?谢谢了。
不大的..我觉得家用正合适..
http://www.360buy.com/product/141708.html.

关注.

我买的 惠普(HP)Deskjet F2488 黑色 彩色喷墨一体机(打印 复印 扫描)
卖家: 卓越亚马逊
409元.打印效果很好,速度很快,家用够了。
京东也差不多价。
这二个网站的墨盒也是原装的,虽然HP机子便宜,墨盒贵些,黑色115(有一个加量装)彩色126.孩子用得不多,一年也用不了一个,用原装的省心。现在也有国产牌子可以使用在HP机上的了。

正打算买,有团通知我一下.

我也是 有购买打算 团时麻烦短我 谢谢.

今天刚买了个惠普的彩色激光打印复印扫描一体机,3800,下周送货,蛮好的。.

回复 98#j_w 的帖子

EPSON ME200用照片打印纸打印照片效果怎样?四色的?.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-29 11:17 发表
买爱普生的一体机吧。

大概只有六百多元,再加上联共墨水,大概是七百多元 ,以后就省得买墨盒了。
关注,加上联共墨水是啥意思?.

引用:
原帖由 maymama 于 2010-1-20 09:56 发表
我买的 惠普(HP)Deskjet F2488 黑色 彩色喷墨一体机(打印 复印 扫描)
卖家: 卓越亚马逊
409元.打印效果很好,速度很快,家用够了。
京东也差不多价。
这二个网站的墨盒也是原装的,虽然HP机子便宜,墨盒贵 ...
409就可以三位一体了吗?老灵额么.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-10-29 21:03 发表
我前两天买了一台CANON  IP1180的,黑白打印的,电脑城买的,才250元。
已经在用了,很不错。
儿子用它打作业
如果墨水用完,只要将墨盒拿到电脑城去加,听说只要10几块钱。
实在太实惠了。京 ...
这台前两天我也关注过,不过价格只有184元加运费,买的人也很多,留言都说不错,我正准备下手呢,不知道大家喜欢吗?可以找机会去谈谈..

回复 122#可怜天下孩子心 的帖子

对的!打印效果和前几年我买的HP一体机一样的。那时候要几千元呢!而且人家说打印时会响动很大,结果根本不是,挺好用的。我一般不传真,所以3位一体够了.

回复 124#maymama 的帖子

好介绍,研究一下.

有谁能组织一下打印机团购呢,我家需要。儿子的老师发布作业,经常需要上网打印下来,自己又不懂该买啥型号,发愁中。.

有兴趣,一体机看起来不错啊。.

我们也要准备起来了,关注。.

我家上次回来说老师建议家里买打印机,我还嗤之以鼻,现在看来都是这样啊。.

我10月份在新单网上买的HP1005黑白激光一体机,用起来不错。不像以前的喷墨一体机,光墨盒就花掉我一、二千块钱,而且干得非常快。.

也等团购.

引用:
原帖由 佳怡她妈 于 2009-1-7 23:56 发表

买惠普一体机好些,价格实惠,打印,复印,扫描一体机,墨水816,817.用完可以加墨水一瓶墨水十几块,我家就用这种。蛮好的
这种加墨水的还需要改连供吗.

关注,我也想买一个!.

回复 102#18灰 的帖子

佳能1406.

最近刚买了一个,用下来还不错,可供参考,非广告
http://item.taobao.com/auction/i ... 6fa9cdae23c2798.htm.

回复 138#918alex 的帖子

谢谢,正在激光和喷墨中纠结.

引用:
原帖由 佳怡她妈 于 2009-1-7 23:56 发表

买惠普一体机好些,价格实惠,打印,复印,扫描一体机,墨水816,817.用完可以加墨水一瓶墨水十几块,我家就用这种。蛮好的
但是你在137楼回复我讲买的是佳能1406。我没有看懂.

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-22 08:44 发表

京东“税+运费”?我买没交这些啊!京东买百元即可免运费,而且开正规发票。
嘿嘿..这是淘宝上的价...没上京东网上查...

我说一下,家用机不要装连供。
打印量小,追求的是打印质量,用正版墨盒都可以的,连供根本用不上的,墨水都会干掉的。.

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2010-1-22 11:30 发表

可您给别人提供的帮助是京东链接,
嗨,,,这是看到你京东上败的.才去搜的,顺手贴到这里....

回复 140#18灰 的帖子

型号HP PSC 1406 AIL-IN-ONE.

回复 146#佳怡她妈 的帖子

哦,误解了。
谢谢你.

看来需求量很大,哪位高人组一下团,我们跟。.

参加.

前几天刚在新蛋买了epson me300,是打印、复印、扫描一体机,比较实惠。488,加1块延长保修一年,所以就订了,第二天就送到了,不错!.

回复 150#星空城堡 的帖子

谢谢你提供的信息,我去新蛋看了,机器看上去不错,但延长一年不是加一块,而是加54块。.

发新话题