发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 黄金大势已去

黄金大势已去

黄金牛市风光不再,未来熊途漫漫。

附伦金周K线图

那就是说实物黄金也不能买了吗?买了也不保值?.

伦金月K线走势图

.

等跌破600以下,再考虑动手吧..

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-10-23 19:13 发表
那就是说实物黄金也不能买了吗?买了也不保值?
700美元附近可能还会有反复,趋势是振荡走低。同石油一样,一旦黄金的金融属性外壳剥去,后面的下跌空间还很大。.

黄金在不到两周的时间里,已大跌220美元,目前的价位是看空不做空,防止会有随机报复性反弹。.

不会投资黄金
也不买金条 .

唉!跌了!可惜本金已经没了!.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-10-23 19:19 发表
等跌破600以下,再考虑动手吧.
不可能跌破600的,黄金还是有保值价值的,2007年8月最低是641.6,今年不可能跌破660的吧!.

有人上个月对我说过,美金起码会强势到年底,而黄金一定会跌到600美元。.

破600-黄金一定会跌到500美元。。。。。。

空头加快了进攻节奏,巨大的抛售压力令买盘无力抵抗,黄金市场遭遇重创,单日暴跌近50美元,并击穿了上月736美元的支撑、再创年内新低。然而,今日早盘没有像前几日在经过空袭后会引发强劲的反弹,从细节的变化中不难看出买盘已经由坚持抵抗的态度转变为不知所措,似乎开始质疑之前的抵抗是否理性。而此时,距离700美元整数关口仅一步之遥,多头反抗的积极性已经大打折扣,牵手700美元关口似乎已成定局。小时线下降通道下轨线被击穿也说明市场将继续拓展下跌空间,700美元可能只是象征性的支撑而已,具有重大意义的支撑位660美元,此点位为本轮牛市行情原始上升通道的上轨支撑,若被有效击穿,黄金市场长期的牛市格局恐将遭遇考验。

附件

美国佬太坏了,美元强势,石油\黄金跌得不成人样.

(飞流直下三千尺)

石油.

附件

今天小买点黄金.

黄金短线可上可下,中线振荡向下。.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2008-10-24 09:36 发表
黄金短线可上可下,中线振荡向下。
那长线呢?.

那长线呢? [/quote]

长线上下皆有可能,呵呵。.

本来以为股票不好,现在可以做黄金。现在黄金呀也这样一来,还能做什么呢?

是不是该回去抄股票的时机又来了?.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2008-10-24 09:47 发表
那长线呢?
长线上下皆有可能,呵呵。 [/quote]

谢谢!那就放着吧!.

现在金店的黄金不知多少一克?我想买点送老妈60岁生日呢!.

回复 1#男孩爸爸 的帖子

我不懂,是不是黄金首饰也会跌?我正想买点首饰呢..

引用:
原帖由 曼佗罗花 于 2008-10-24 10:17 发表
现在金店的黄金不知多少一克?我想买点送老妈60岁生日呢!
昨天看到老凤祥,千足金235/克.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-10-24 10:49 发表

昨天看到老凤祥,千足金235/克
为啥同样是老凤祥,价格不一样啊?昨天徐家汇六百的老凤祥柜台是228/克.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-10-24 10:49 发表

昨天看到老凤祥,千足金235/克
贵呀,现货金已经跌到160/克了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-10-24 10:53 发表

贵呀,现货金已经跌到160/克了。
那为什么金店不调价啊?我急着要买呢!.

库存成本高,现利润空间小,只能微调,亏本生意不做的..

现货金哪里有买啊? 比如金条之类的. 等送礼呢..

那铂岂不是也下来了??有知道行情的吗??.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2008-10-24 11:39 发表
库存成本高,现利润空间小,只能微调,亏本生意不做的.
有道理.

快跌  快跌  黄金饰品的价格破200   我心里的草可以拔光啦  哈哈.

回复 27#快乐的五线谱 的帖子

去工行或兴业银行开个实金买卖帐户,就可以买到现货金了。.

回复 28#快乐的五线谱 的帖子

铂金更惨,已经从2291美元/盎司,跌到800美元左右了。.

印度珠宝加工厂商,已有20%以上倒闭了。.

暴风骤雨将至,小心躲避!.

回复 28#快乐的五线谱 的帖子

铂金很惨 现价378元/克 上周日的行情.

这里大家在谈黄金,偶尔也来串个门
既然说到黄金我们有必要了解一下,黄金、美金、粮食的关系,实际还有一个石油,但黄金和石油是一样的,他们间的关系是:
假设600美金=1盎司黄金=1000担大米,那么,当美金波动时,会有两种情况
1. 美金升值:500美金=1盎司黄金=1000担大米,相对来说黄金、大米就降价了;
2. 美金贬值:700美金=1盎司黄金=1000担大米,相对来说黄金、大米就涨价了;
实际情况呢,黄金、大米始终是个平衡值,关键在于货币,所以,黄金的作用在于抵抗通胀,一旦市场没有了通胀的预期,黄金自然下跌,符合黄金的作用和经济的规律;
黄金是有周期的,一般在10月~第二年的6月前,是黄金用量的高峰期,因为,每年黄金的开采量是受控的,每到年底黄金的需求就会猛增,主要是亚洲地区,这时印度、中国都有在过年办婚事的风俗,这是黄金需求量较大的一个原因,但今年可能有例外,美金的升值和黄金的需求可能会有所对冲。
还有一条,据说目前在国外市场实物黄金有价无货,因为,很多人担心银行会倒闭,所以大量的储存黄金实物,只要市场有就会有买家收购,所以,不要简单的看黄金期货的波动,这是受美金预期的影响,一旦金融危机走到末端,市场就会大量的缺黄金现货,这时黄金就会很快回升,但目前黄金期货连续破位是逃不过了。

金本位制已是一去不复返了。原因1是黄金总量太少,在现代社会已无法担当财富流通的重任;2是任何政府都不会希望回到金本位制(如果你是执政者,你会放弃印钞票的利益,而改用黄金作货币吗)。

宋鸿兵、刘军洛关于货币战争的观点,从一开始就错了。张卫星用实际行动来呼应宋鸿兵和刘军洛,结局是暴仓。.

提示: 该帖被自动屏蔽

电视新闻里说,深南电和美国高盛签了个石油期货协议。当石油降到60美元以下,深南电每月要负给高盛180万美元;当石油降到50美元以下,深南电每月要负给高盛560万美元.越来越觉得是美国佬在玩弄世界。TMD.

华尔街挟持全世界?? .

160元每克的纸黄金我还以为已经很低了,没想到跌到了150元。一般黄金年底有个反弹,今年难说了。 买实物黄金我推荐中金黄金在五角场的经营部,那里的实物金条比老凤祥什么的要便宜许多。 真的要投资黄金的话还是首选投资金条。 但是现在是否是投资黄金的好时机,真的很难说。 感觉今年投资什么亏什么。.

八国首脑和24国首脑会议早就已经达成协议了,打压黄金,提振美元.现在还在对黄金抱有幻想,正是不合时宜.

这年头,什么都跌,什么都不是稀缺资源,石油一直叫着会开采完,现在看来世界上的真实需求并没有那么大;黄金按理稀缺保值,现在看来似乎还不如活期存款保值;反而藏在床底下的现金更象是稀缺资源.

知道近来中国出口订单最多的产品是什么吗?是"保险箱"

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题