发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2008-10-29 14:25 发表
4团61号已汇款,工行!请查收
收到..

LZ 我那?定第一个图片的.身高180CM.体重70KG.现在付款还是怎么样?请回复.谢谢.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-29 14:41 发表
8067-1花紫158+5=163? 身高180,体重70KGS.偏瘦型.请推荐合适尺寸谢谢LZ.
你好,按你说体形50号的,胸围115.请参考一下..

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-29 15:47 发表
LZ 我那?定第一个图片的.身高180CM.体重70KG.现在付款还是怎么样?请回复.谢谢
不好意思,让你久等,我正在回复.不知道你哪个银行方便,我短你帐号..

支付宝啊,现在有货嘛?有我就给你付款.先买50的吧.实在不行再说.

又回头看了下帖子,50的是175CM. 可我先生180.请问175和180是否长短一样,胸围不一样呢?.

你好,昨天在淘宝 拍下了8067-1 花紫 背心,现在想换成8015-1黑灰的那件背心,50的,可以么?

淘宝上联系你,一直没有回音的。。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-29 15:57 发表
又回头看了下帖子,50的是175CM. 可我先生180.请问175和180是否长短一样,胸围不一样呢?
你好。
你先生偏瘦,52的120胸围会嫌大,长度180的要长一个边左右。
背心一般结合胸围大小选择比较适合些,供你参考。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-29 15:57 发表
又回头看了下帖子,50的是175CM. 可我先生180.请问175和180是否长短一样,胸围不一样呢?
你好。你先生偏瘦,52的120胸围会嫌大,长度180的要长一个边左右。
背心一般结合胸围大小选择比较适合些,供你参考。

另外,你现在订是第五团,预计在周日发货,支付宝付款是:76grace@163.com.朱娟。.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2008-10-29 16:05 发表
你好,昨天在淘宝 拍下了8067-1 花紫 背心,现在想换成8015-1黑灰的那件背心,50的,可以么?

淘宝上联系你,一直没有回音的。。
不好意思,我上午在外面有事,下午刚到公司的。
可以,我这就帮你改。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-29 16:21 发表

不好意思,我上午在外面有事,下午刚到公司的。
可以,我这就帮你改。
那麻烦你帮我把我昨天在淘宝拍下的取消吧,现在我去拍
吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
成份:纯羊毛
8015-1黑灰  的这件50码的。
不过我会用另一个ID的,拍好后麻烦帮我改下价格,谢谢啦.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2008-10-29 16:26 发表

那麻烦你帮我把我昨天在淘宝拍下的取消吧,现在我去拍
吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
成份:纯羊毛
8015-1黑灰  的这件50码的。
不过我会用另一个ID的,拍好后麻烦帮我改下价格,谢谢啦
已经操作好了。.

给我一个TB网站.我去拍好了.谢谢我想要的那款.

订单:
1.货号:吊牌价:980元,淘宝价:358元,团购价:228元。
2.颜色:8002-2黑色
3.尺寸:52号
4.数量:1件
5.合计金额(衣服+快递):228+5=233元

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-10-29 18:29 发表
订单:
1.货号:吊牌价:980元,淘宝价:358元,团购价:228元。
2.颜色:8002-2黑色
3.尺寸:52号
4.数量:1件
5.合计金额(衣服+快递):228+5=233元
收到,请问什么银行方便?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-29 20:20 发表

收到,请问什么银行方便?
工行.

交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001032457688
工行汇款请查收!.

今天(2008/10/29)17:44:16给您工行转帐163.01元,交易序号000191,请查收。地址短你。.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-10-29 20:39 发表
今天(2008/10/29)17:44:16给您工行转帐163.01元,交易序号000191,请查收。地址短你。
引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-10-29 20:33 发表
交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001032457688
工行汇款请查收!
收到..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-10-28 16:21 发表
楼主好:我要预定:
1.货号:羊毛背心8208/  颜色:深紫/   尺寸:50/  数量:1件
2.货号:羊毛背心8208-4/  颜色:中灰/   尺寸:50/  数量:1件
3.货号:羊毛衫8002-1/  颜色:中灰/   尺寸:50/  数量:1件
4.货号:羊毛衫80 ...
楼主好!由于老公不喜欢我挑的款式,现麻烦楼主帮我更改改一下型号,我要以下型号:
1,货号:羊毛背心8074-3 /颜色:夹花中烟灰 /尺寸:50/件数:1件
2,货号:羊毛背心8067-1 /颜色:花紫 /尺寸:50/件数:1件
3,货号:羊毛衫8002-1 /颜色:中灰 /尺寸:50/件数:1件
4,货号:羊毛背心8092 /颜色:中灰/ 尺寸:50/件数:1件
总共:781元。现我已到楼主小店拍好了,麻烦楼主改好价我就付款了。
万分感谢!.

工行汇款,请查收。 173.0 元.

我要定:
1.货号:8028-4
2.颜色:中灰
3.尺寸:50
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)158+5=163元
请确认是否有货,确认后支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-10-29 23:44 发表

楼主好!由于老公不喜欢我挑的款式,现麻烦楼主帮我更改改一下型号,我要以下型号:
1,货号:羊毛背心8074-3 /颜色:夹花中烟灰 /尺寸:50/件数:1件
2,货号:羊毛背心8067-1 /颜色:花紫 /尺寸:50/件数: ...
好的,那要等到第五团周日一起发货了.我已经改好价格 ..

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-10-30 10:08 发表
我要定:
1.货号:8028-4
2.颜色:中灰
请确认是否有货,确认后支付宝付款。谢谢
有的,第五团周末发货,你付吧,我加到订单中去..

订单

1.货号:8067-1
2.颜色:花紫
5.合计金额(衣服+快递)158+5=163
支付宝已拍,烦请发货.谢谢.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-30 10:52 发表

有的,第五团周末发货,你付吧,我加到订单中去.
请问周末发货什么时候能收到?如果是周日,我要留家里地址,如果是周一,我要留公司地址了。请说明,谢谢.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-30 10:56 发表
1.货号:8067-1
2.颜色:花紫
5.合计金额(衣服+快递)158+5=163
支付宝已拍,烦请发货.谢谢
好,收到..

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-10-30 11:08 发表

请问周末发货什么时候能收到?如果是周日,我要留家里地址,如果是周一,我要留公司地址了。请说明,谢谢
你好,保险起见,你短我二个地址好吗?
我尽快给你发.如果是周日发就发你公司.周五发就发你家里.好吗?
另外,我刚才看了一下,你要的款正好四团有位妈妈上午改款,所以会多出一件来.如果可能的话,今天就给你发.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-30 11:53 发表

你好,保险起见,你短我二个地址好吗?
我尽快给你发.如果是周日发就发你公司.周五发就发你家里.好吗?
另外,我刚才看了一下,你要的款正好四团有位妈妈上午改款,所以会多出一件来.如果可能的话,今天就给你发.
你好,已支付宝支付成功,请及时发货,地址我短你。谢谢
交易号 2008103025081701 的交易已经成功。.

购羊毛衫

定:
1.货号:8002-2
2.颜色:黑色
3.尺寸:52
5.合计金额(衣服+快递)228+5=233元,支付宝付款.

支付宝已付款408元。
2008年10月30日 13:47  即时到账交易 2008103025419301 买入   
羊毛衫  408.00   交易成功.

回复 273#乐文妈咪 的帖子

可以的,.没问题.
钱已通过支付宝支付.请查收.谢谢!.

LZ,快递地址我发ww短消息。.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2008-10-30 13:51 发表
定:
1.货号:8002-2
2.颜色:黑色
3.尺寸:52
5.合计金额(衣服+快递)228+5=233元,支付宝付款
收到..

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-30 14:39 发表
支付宝已付款408元。
2008年10月30日 13:47  即时到账交易 2008103025419301 买入   
羊毛衫  408.00   交易成功
好的..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-10-30 14:48 发表
可以的,.没问题.
钱已通过支付宝支付.请查收.谢谢!
.

款已付,清查收.

五团66号已建行付款,请查收.

我要定:
1.货号:8074-3
2.颜色:夹花中烟灰
请确认是否有货,确认后工行付款,请短工行帐号。谢谢

引用:
原帖由 fitete 于 2008-10-30 21:45 发表
我要定:
请确认是否有货,确认后工行付款,请短工行帐号。谢谢
现在已经有了,只是你现在是第六团,所以预计要周一左右发货.
工行帐号短你..

我要
1、8072-1 黑色 175
2、8074-3 夹花中烟灰 175

我没有支付宝,请告诉我汇款金额和账号,谢谢!

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-10-31 10:32 发表
我要
1、8072-1 黑色 180
2、8074-3 夹花中烟灰 180

我没有支付宝,请告诉我汇款金额和账号,谢谢!
你好,158+158+5=321元,你哪个银行方便,我短你帐号。.

去年买过睦隆世家的长袖的睡衣裤,质地真的很棒。正好要添冬季款了。

1.货号:   887060
2.颜色:   深紫
3.尺寸:   M
4.数量:  1
5.合计金额: 174+7=181元
确认是否有货,有的话支付宝付款。

对了,另外问下,有没有男士的秋季穿的睡衣裤啊?

引用:
原帖由 清晨的声音 于 2008-10-31 11:09 发表
去年买过睦隆世家的长袖的睡衣裤,质地真的很棒。正好要添冬季款了。

1.货号:   887060
2.颜色:   深紫
3.尺寸:   M
4.数量:  1
5.合计金额: 174+7=181元
确认是否有货,有的话支付宝付款。

对了,另外问 ...
男款单的也有,但因尺寸不全了,所以没团。
你支付宝转帐吧,因为我还没来得及上货呢!.

款式:8072-3夹花中烟灰  
数量: 一件
颜色:烟灰
大小:50  (身高:175)
请给工行帐号.

引用:
原帖由 lindas 于 2008-10-31 11:49 发表

款式:8072-3夹花中烟灰  
数量: 一件
颜色:烟灰
大小:50  (身高:175)
请给工行帐号
好的,短你帐号。.

咦,怎么不能发短消息了?!.

定:
3.尺寸:115
5.合计金额(衣服+快递):158+5=163
确认给你支付宝打钱。.

引用:
原帖由 suermum 于 2008-10-31 12:20 发表
定:
3.尺寸:115
5.合计金额(衣服+快递):158+5=163
确认给你支付宝打钱。
收到。.

有882022  蓝色的   L号吗?

发新话题