发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
占位先,讨论讨论..

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-24 11:42 发表
1.羊毛衫
成份:纯羊毛
吊牌价:980元,淘宝价:358元,团购价:228元。
8002-2黑色   一件   尺寸 48
2.羊毛背心
吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
8028深紫    一件   尺寸  48
...
你好.228+168+5=401元..

回复 4#乐文妈咪 的帖子

1.货号:8008-4
2.颜色:深紫
3.尺寸:(身高175,体重150,腰围2尺六,有点点肚腩),应该选50还是 52?
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递):248+5
工行,请提供帐号.

8067-1花紫  52号一件  不知身高170,体重78公斤,腰围2尺7,这种身材52号行吗?若不对,您帮忙调整好吗?
158+5=163元
支付宝付款。

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-10-25 07:02 发表
8067-1花紫  52号一件  不知身高170,体重78公斤,腰围2尺7,这种身材52号行吗?若不对,您帮忙调整好吗?
158+5=163元
支付宝付款。
你好,按你说的身材50就可以.我帮你发50好吗?.

回复 105#乐文妈咪 的帖子

支付宝已付款。
是否号码偏大?因为老公买的大多都是180尺码的。不过你经验多,50若可以就调整为50吧,谢谢。.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-10-25 07:28 发表
支付宝已付款。
是否号码偏大?因为老公买的大多都是180尺码的。不过你经验多,50若可以就调整为50吧,谢谢。
收到,谢谢!.

8074-3夹花中烟灰,身高178,体重130斤,哪个号码合适呢?.

引用:
原帖由 again 于 2008-10-25 08:58 发表
8074-3夹花中烟灰,身高178,体重130斤,哪个号码合适呢?
你好,按你说的身高50号的就可以..

8074-3夹花中烟灰 50号 支付宝付款 158+5=163.

引用:
原帖由 again 于 2008-10-25 09:18 发表
8074-3夹花中烟灰 50号 支付宝付款 158+5=163
.

先占楼.

我也来一件,8002-1
尺寸 身高177,体重148,哪个号码合适?.

引用:
原帖由 shenshenjia 于 2008-10-25 11:55 发表
我也来一件,8002-1
尺寸 身高177,体重148,哪个号码合适?
你好.50的应该可以..

订:
冲四钻◆纯棉秋款卡通长袖儿童睡衣◆超级可爱流氓兔28804
粉色:14  或蓝色:14,
好又美
【商品款号】:女:A64  男:A65
【商品尺寸】:女款尺码: L(162-168)男款尺码:  XL(适合172-178),【商品材质】:100%棉
【商品颜色】:玫红   【商品价格】:148元/套(特价款)
价格多少?.

今日第一批已发货名单,请亲们注意查收:
1.yuaiyin (超超妈妈):
2.石榴红
3.卓伦妈
4.hdh1126
5.aalily
6.至爱小凡
7.XZMM1
8.jessicayao
9.雨儿妈
10.梅苗苗
11.helensun韬韬
12.瑶瑶姆妈

同时也请未付款的妈妈们尽快,第一批的货已经全部拿回来了..

1.货号:8067-1
2.颜色:花紫
3.尺寸:50(身高170,体重150,二尺六),穿50的会大吗
5.合计金额(衣服+快递)158+5.

定8008-4深紫,8015黑灰,价格248+168+7=423,支付宝付款。.

170cm身高,中等身材穿。.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-10-25 17:44 发表
订:
冲四钻◆纯棉秋款卡通长袖儿童睡衣◆超级可爱流氓兔28804
粉色:14  或蓝色:14,
好又美
【商品款号】:女:A64  男:A65
【商品尺寸】:女款尺码: L(162-168)男款尺码:  XL(适合172-178),【商品材质】 ...
你好,孩子的粉和蓝都有你要的.
只是很抱歉,大人的都没有了..

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-10-25 19:04 发表
1.货号:8067-1
2.颜色:花紫
3.尺寸:50(身高170,体重150,二尺六),穿50的会大吗
5.合计金额(衣服+快递)158+5
菲妈,按你说的48就应该可以了..

引用:
原帖由 子墨妈妈 于 2008-10-25 20:00 发表
170cm身高,中等身材穿。
你好,最好再结合体重或者胸围好吗?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-25 20:08 发表

你好,孩子的粉和蓝都有你要的.
只是很抱歉,大人的都没有了.
那就订给孩子订2套,140的,粉、蓝各一套多少钱?大人的其他款式还有吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-10-25 21:39 发表

那就订给孩子订2套,140的,粉、蓝各一套多少钱?大人的其他款式还有吗?
你好,短你了..

8015-1黑灰    50号      
168+5=173.    对伐.请核对..

占位一下.

1.货号:8704-3
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸:身高170,腰围2尺6,请帮我确定我要的尺寸
5.合计金额(衣服+快递)158元+5=163元

请告知建行卡号!.

这里这么热闹啊!看来大家都着急啦! 我要定:
一背心
1.货号:8074-3
3.尺寸:身高170,体重80KG,请定下尺寸
4.数量:1件
5.金额:158
二 背心
1.货号:8072-1
2.颜色:黑色
3.尺寸:48   

合计金额(2件衣服+快递)=158+158+5=321.

背心
8015-1黑灰  一件
尺寸                对应身高             对应胸围
    52                                     180 CM                           120CM.

定:
1.货号:  8028,8074-3
2.颜色:  深紫    烟灰  
3.尺寸: 50
4.数量: 各1件
5.合计金额(衣服+快递) 168+158+5=331元
已在淘宝上以sherryzhi用户名拍下,请改价格

1.货号:8074-3夹花中烟灰
3.尺寸:50
5.合计金额(金额+快递):158+5=163
已同时短你.

要的,占位.

回复 2#乐文妈咪 的帖子

8008-4深紫(身高175,体重150,腰围2尺六,应该选50.计:248+5=253元

下午已经付款253.01元,工行。.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-10-26 12:45 发表
8015-1黑灰    50号      
168+5=173.    对伐.请核对.
对的.请汇款后短我收件信息..

引用:
原帖由 Hansson妈 于 2008-10-26 14:17 发表
1.货号:8704-3
3.尺寸:身高170,腰围2尺6,请帮我确定我要的尺寸
5.合计金额(衣服+快递)158元+5=163元

请告知建行卡号!
你好,按你说的应该是48号.
只是货号好象不对,是不是8074款呢?!.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2008-10-26 14:23 发表
这里这么热闹啊!看来大家都着急啦! 我要定:
一背心
1.货号:8074-3
3.尺寸:身高170,体重80KG,请定下尺寸
二 背心
1.货号:8072-1
2.颜色:黑色
3.尺寸 ...
收到,请问二件是同一人穿吗?第一款按你说的应该48号可以,但如果是老年人建议50号,因为老年人喜欢宽松些.仅供参考..

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2008-10-26 14:25 发表
背心
8015-1黑灰  一件
尺寸                对应身高             对应胸围
    52                                     180 CM                ...
收到,请问是什么付款方式?要提供银行帐号吗?.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-10-26 14:34 发表
定:
1.货号:  8028,8074-3
2.颜色:  深紫    烟灰  
3.尺寸: 50
4.数量: 各1件
5.合计金额(衣服+快递) 168+158+5=331元
已在淘宝上以sherryzhi用户名拍下,请改价格
你好,已经改好价格..

引用:
原帖由 DXN1997 于 2008-10-26 15:51 发表
1.货号:8074-3夹花中烟灰
3.尺寸:50
5.合计金额(金额+快递):158+5=163
已同时短你
好的,收到..

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2008-10-26 20:13 发表
8008-4深紫(身高175,体重150,腰围2尺六,应该选50.计:248+5=253元

下午已经付款253.01元,工行。
收到,谢谢!.

乐文妈咪

背心 货号8067-1  花紫 尺寸50
数量1件  
单价¥158      
合计:(衣服+快递)  =158+5=163元
款已付,请查收.

引用:
原帖由 青青岛 于 2008-10-26 21:34 发表
背心 货号8067-1  花紫 尺寸50
数量1件  
单价¥158      
合计:(衣服+快递)  =158+5=163元
款已付,请查收
收到..

1.货号:8028
3.尺寸:高.167  体重104(13岁)
5.价格:168+5=173
请问要定多大号.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2008-10-27 08:39 发表
请问要定多大号
你好,肯定是最小号46了.但孩子的体形可能没大人撑衣服哦,所以可能还会有点大.46的胸围是105,仅供参考..

定:
8067--花紫,48#(110),157+5=162.00
请确认后,支付宝付款.

回复 147#乐文妈咪 的帖子

就定小号吧
请确认后,通知支付宝付款.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-10-27 09:34 发表
定:
8067--花紫,48#(110),157+5=162.00
请确认后,支付宝付款
你好,价格 应该是158+5=163..

发新话题