发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 儿子头上居然出现一根白头发

儿子头上居然出现一根白头发

昨天儿子理发,儿子头上居然出现一根白头发。晕,这么点小屁孩啊。。心疼,不会是用脑过度吧。.

我儿子也是,LG说了我还不信,确认以后怎么也没搞明白,6岁不到的孩子怎么会有白头发,郁闷啊。.

我决定明天开始给他吃黑芝麻补补 。是郁闷的。.

我儿子2岁多也有根白头发。.

不是有种说法:少年白头老来福吗?.

回复 5#凯欣妈 的帖子

真的啊? 我是三年级开始有白头发的,女儿三岁时就有了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

儿子四岁,也有根白发..

我女儿生出来头顶就有一根白头发了.

我儿子6岁不到,暑假时发现了第一根,说是想妈妈长的,暑假我给他送回老家去了.最近又长了二根,没有剪掉,他说要帮他剪掉哈,不知道为什么,我妈说吃点黑芝麻吧.
我是初中时有发头发的,外公是小学时就有白发了.哈遗传吧.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-10-23 13:50 发表
我女儿生出来头顶就有一根白头发了
还有那么早的,那会越长越多吗?.

回复 11#zzh91666 的帖子

现在5岁,也就那么几根
也没有去拔掉
我估计是她爸爸遗传的,她爸爸现在就有蛮多白头发了.

回复 9#小wenwen妈 的帖子

乖乖,一个比一个厉害么。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2008-10-22 21:02 发表
我儿子2岁多也有根白头发。
我兒子也是的.1歲時有一根後來掉了,現在又出來一根.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-10-23 15:56 发表
现在5岁,也就那么几根
也没有去拔掉
我估计是她爸爸遗传的,她爸爸现在就有蛮多白头发了
只要不再发展就接受现实吧,看样子是我的遗传因子。.

回复 15#zzh91666 的帖子

????.

我儿子小二也有的.

我儿子6岁 也发现有白头发 晕啊.

我儿子生出来时,头顶赫然一根金黄色的头发,现在这根头发颜色慢慢变淡,向白色发展。奇怪的是,这根头发似乎没掉过。.

我儿子头上金黄头发不少,现在理小平头,加上头发多,不大看的出来。
没有剃胎头之前,那个头发,就跟人家挑染的一样,一股一股的,黑色金交错,还发亮。
小婴儿为什么会长这样颜色的头发呢?据说我刚出生时候也是这样的。.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-10-24 08:16 发表
我女儿头顶正中有一根金发,好几年了,很炫。
我们也是这样,大概在2年级时看到一根金发,现在5年级了,变成白发了。   万恶的教育现状!!!.

我女儿头上有过红色的头发,后来又发现过白头发,原来这么多孩子都有这现象,我想不应该是遗传因素吧,只怕还是跟现在吃的食物有关系,应该咋办呢?.

我女儿四周岁多,也有一根白头发,拔掉过,长出来居然还是白的 是黑芝麻有用吗?.

原来有那么多小朋友有白头发啊!
我们家小青蛙也有一根,今年才三岁半艾!我和他爸小时候都没有的,应该不是遗传吧!
到底是怎么回事呢?.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-10-24 09:24 发表
你确信那金色变成了白色,而不是铂色?
铂色?带光泽吧?我倒没有那么研究,反正不是金色和褐色或黑色,已经被她的同学拔下来了,还帮她打了结,说,那样才不会再长白发。.

我儿子上预初后长了3根,心疼啊.

我女儿从有头发开始就有2根白发!
.

很正常!.

我儿子三根。没事,头发不是眼睛,颜色变白不影响使用。放松些.

30岁的时候有了第一根白发还非常不爽,现在看到人家宝宝3岁有白头发的都那么多,看来我多虑了.

我家的不幸也有了,7岁,不爱吃芝麻,我也在寻求良方.

回复 28#小爱的妈妈 的帖子

这个同学有劲的.

我们也有过一根,没敢拔,用剪的。之后同一位置又长出来,再剪。现在没了。
也不知道什么原因。.

我家宝宝现在14个月,已经有3根金黄色的头发了。看到的人都说这三根马上要变成白头发了。.

遗传吧.

我们家的也在5-6岁的时候出现了白头发,现在10岁了,就更加多了..

还好我儿子没有白发,可能是我散养的关系?本人初二开始有了白发。现在很多了。.

我们最初有一根金发,现在多出一根白发。想当初一头黑发,人见人赞。

我们一直用强生洗发水,现停用后,发质好很多,我认为跟洗发水有关。
另,暑假一直12至下午2点多在外面玩,居然,脸上晒出3粒小黑斑!!千万不能暴晒。.

我儿子5岁也有根白发,而且因为天天洗头,基本上不用洗发水。后来看到这个,多给他吃黑色的食物,初有成效~
http://wenyigeyihua.blog.sohu.com/84291815.html.

学习了!多喝粥,吃黑芝麻。.

我们也是呀一根,我试试.

发新话题