发新话题
打印【有0个人次参与评价】

马来西亚有什么值得买的东西

马来西亚有什么值得买的东西

明天去马来西亚开会,不知道有什么可以买的东西?先谢啦!.

皇家雪莱莪的锡制品,比如茶叶罐(密封性极好,做工很好)、杯子酒壶之类的,在生产厂里买比东方礼品柜至少便宜三分之一.

白咖啡(速溶袋装)
肉骨茶汤料.

千里追风油。。。。哈哈,买了几年不用都当废品了。 锡器虽然精美,但是价格也不便宜。感觉没什么好买的。 没什么特色产品。.

锡器是最有名的.
其他的好象也没啥特别..

有种饼满好吃的, 绿豆馅的, 也有红豆馅的, 槟城,怡保这些东西也算特产的.

引用:
原帖由 phzmmxj 于 2008-10-20 14:01 发表
皇家雪莱莪的锡制品,比如茶叶罐(密封性极好,做工很好)、杯子酒壶之类的,在生产厂里买比东方礼品柜至少便宜三分之一
今年有一款新款的茶叶罐,造型做工都不错,价钱不便宜,要1千多人民币,请问你有去他们工厂买过?.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2008-10-20 13:40 发表
明天去马来西亚开会,不知道有什么可以买的东西?先谢啦!
我有在他们工艺品市场买过昆虫标本,做工非常好.两年前去买过,这次十一去又光顾他们家买了几个回来..

谢谢各位的回复^-^.

千里追风油    白咖啡.

兰卡威的巧克力,洋酒,那里是免税岛,.

好吃的榴莲巧克力,前提你要爱吃榴莲
我的游记攻略:http://ww123.net/baby/thread-4552845-1-1.html.

鞋子,又便宜又漂亮.

回复 7#mm226 的帖子

几年前去马来旅游时有一个项目就是参观雪莱莪的工厂,因为我之前在东方买过茶叶罐在厂里见到的价格比这个便宜了两三百元就很兴奋,又买了两个罐子两个杯子回来送人,其他人见我买的欢,也买了不少,把导游乐坏了,大大的表扬了我们这个团有品位,把我们美得 云里雾里。前两天有朋友去,问我要不要带个新款的茶叶罐,我说最近经济萧条得节俭过日子,如果是送我就带个回来,如果要我付钱就免了,不知道会不会给我带.

白咖啡,现在有好几种口味的了。.

回复 1#明珠沁妈 的帖子

芒果巧克力, 榴莲巧克力, 有吃过吗?   .

衣服鞋子都便宜。.

漂亮的凉鞋, 芒果罐头饮料, 还有肉骨茶汤料.

感觉没什么东西可以买..

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-10-20 14:18 发表
白咖啡(速溶袋装)
肉骨茶汤料
几年前去的马来西亚,在超市随意买了白咖啡和肉骨茶汤料。白咖啡拿到单位分给同事后,同事都说这白咖啡味道很好,我平时不喝咖啡的人也觉得这白咖啡真好喝。真后悔蛮好多买点的闹。肉骨茶汤料好象不怎的。.

回复 1#明珠沁妈 的帖子

老街白咖啡很灵的.

我买了一套皇家雪兰锡的茶杯,托盘和壶,是锡和24K黄金的,九光里是1万多,那里是5千多,一模一样的。放茶叶的也很不错。
其他我就觉得Lace shop里的头饰很漂亮,买了点。白咖啡不错。在双峰塔里买的ELLE的童装很便宜,不过质量不怎么样。人家还告诉我安利很便宜,我因为不用所以没注意。总体来说,可败的东西不多。.

凉鞋,各种款式,也便宜。还有泳衣,款式多,又好看,一定要买.

兰卡威去买护肤品,超合算。不买会后悔。我就后悔买的太少了。.

千万记住用美金买东西,划算。.

我的护肤品是让同事从那里买的, 不过实话说不知道比国内便宜多少--因为不太去逛国内的化妆品专柜的.

鞋子式样好看,又便宜。.

引用:
原帖由 ddyy7299 于 2008-10-22 14:25 发表
鞋子式样好看,又便宜。
凉鞋我买的才100多人民币,式样还很特别。.

马来西亚 的 body shop 化妆品最合算了
old town的白咖啡 榛果味的 (绿色包装) 超级好喝
薄荷奶茶 (牌子不记得了)
同事都说好喝呢
马来西亚看电影很便宜 大人约25元 孩子半价12元.

在吉隆坡人民币的汇率比美金好呢 (08 年 7 月的数据).

谢谢大家,我已回来.会议安排的太充实,居然没时间逛,随后只在机场买了点巧克力.大马算是白去了,哭啊!.

发新话题