199 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[十字绣] 作业本(11月20日首页一楼更新《小花罐》、《爱的花语》)

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2009-5-10 19:12 发表
楼主屯的风景画好漂亮,严重毒害我的心灵
希望不要像我毒害太深就好.

回复 38#一条快乐的鱼 的帖子

可以短我地址吗?我LP超喜欢的.

回复 153#kevinsam爸爸 的帖子

想要哪幅的?《绝色牡丹》?.

回复 154#一条快乐的鱼 的帖子

是的,绝色牡丹,先谢谢了.

收到,THANKS.

《我们的纪念日》
.

《家门口》终于完工了.

附件

家门口的框裱的很漂亮,增色不少,请问哪里裱的?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-6-4 10:19 发表
家门口的框裱的很漂亮,增色不少,请问哪里裱的?
在文庙这块,这个框很普通,应该很多裱框店都有的裱.

回复 160#一条快乐的鱼 的帖子

我主要觉得卡纸颜色很漂亮,陪衬的很好.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-6-4 13:31 发表
我主要觉得卡纸颜色很漂亮,陪衬的很好
老板帮我配的,卡纸有点麻布的感觉.

最近在进行《旭日东升》和《玩具熊》,慢慢磨吧

.

回复 163#一条快乐的鱼 的帖子

最近也迷上了十字绣,那幅绝色牡丹我超喜欢的,请教LS是在淘宝哪家店买的?方便短我吧.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-7-31 20:25 发表
最近也迷上了十字绣,那幅绝色牡丹我超喜欢的,请教LS是在淘宝哪家店买的?方便短我吧
同问, .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 162#一条快乐的鱼 的帖子

淘宝哪个店好?可以的话给个链接,短我吧,谢谢!.

引用:
原帖由 amyfza 于 2009-8-23 18:09 发表
淘宝哪个店好?可以的话给个链接,短我吧,谢谢!
也短我个淘宝的地址吧.谢谢!.

回复 163#一条快乐的鱼 的帖子

请短我个淘宝的地址,谢谢!.

也短我个淘宝的地址吧.谢谢!.

太厉害了,这要绣多长时间啊,我只绣了双面绣,就累的不行了,不过,这个很有瘾,一有空就开始绣了。.

这是我的耶诞小花.

附件

耶诞小花

我用剩余的线,看着电脑里的图绣的美羊羊.

附件

这个是对着电脑里的一条毛巾毯绣的玛丽猫,实在是太痛苦了,凭着自己的感觉在绣,绣到后来实在绣不下去了,就搁置了.

附件

我家楼下的小店连洗带表框65我觉得好贵啊,我让他给我撒了点金粉,听说文庙那边表框很便宜的.

近来对十字绣很痴迷,也短我个淘宝的地址吧。谢谢!.

看向所有的十字绣哀叹中~
女儿最近也很喜欢十字绣,也麻烦LZ短个淘宝的地址~谢谢~.

看到好多mm问淘宝的地址,我就不一一回 复了,我买的是“家园”的dmc自配套件,你们可以搜一下,可以找家比较便宜的,这个牌子图纸比较大,清楚,不过最近买一次好像比以前小了,不知道是个例呢,还是统一变小了.

引用:
原帖由 JOE他妈 于 2009-8-25 16:25 发表
这个是对着电脑里的一条毛巾毯绣的玛丽猫,实在是太痛苦了,凭着自己的感觉在绣,绣到后来实在绣不下去了,就搁置了
还能这样绣?厉害的.

玩具熊完成了.

一时兴起,做了两个口金,觉得好像还可以,就去败了很多布,结果败回来后再也没做过

.

《友谊壶》
非常的喜欢
.

期待看你的混色版的牡丹,绣的怎样了?.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-10-24 14:59 发表
期待看你的混色版的牡丹,绣的怎样了?
压箱底,没时间开工阿.

在动手频道闲逛遇见你了,呵呵!.

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2009-10-27 19:43 发表
在动手频道闲逛遇见你了,呵呵!
眼力好的呀,这也能被你认出来.

DNC小熊系列
.

回复 181#一条快乐的鱼 的帖子

你这个金口到哪里去败的呀。 我想买点玩玩.

绣额速度哪能嘎快额啦?严重羡慕!!!!.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-10-28 12:42 发表
你这个金口到哪里去败的呀。 我想买点玩玩
我在杉树林买的套件,淘宝应该也有,但不知道有没有套件,自己配就是有点麻烦.

回复 182#一条快乐的鱼 的帖子

我很喜欢嗒!哪里买的,可以给我一个连接么?.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-10-29 11:01 发表
我很喜欢嗒!哪里买的,可以给我一个连接么?
这个是我参加某家YQ绣定的,你可以去淘宝找找看,有原版的和自配的,原版的效果应该更好些,当然也比较贵,可能还需要预定。.

最新完成
《小花罐》

.

《爱的花语》

细节

.

.

溜达进来,除了佩服,还是佩服!绣花很伤眼睛的,楼主那么多作品都是花啊!! .

超喜欢你的《家门口》,所以败了一幅,绣得眼睛都花了,想问一下半针的方向如何?是全针的第一针还是第二针?.

楼主厉害的,佩服.

真是佩服!很漂亮!都这么厉害!

我也入迷中,现在绣点小品给女儿,麻烦LZ告诉淘宝网的买家地址,多谢!.

199 1234
发新话题