发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[十字绣] 作业本(11月20日首页一楼更新《小花罐》、《爱的花语》)

回复 50#一条快乐的鱼 的帖子

虽然监工有点放松,不过也很自觉,进展不错,表扬一记!年底颁个大红奖状给你!.

哦,谢谢!你有网址么?.

每次去看琪琪妈的作品就经不起诱惑,今晚忍不住又囤两幅,但已不敢加入作业的行列,贴出来大家看看而已.

附件

密林

彼岸花

最近完成的小挂件.

附件

草莓的小挂件很可爱,淘宝上买的?.

回复 56#de0222 的帖子

就是十字绣小店里买的,女儿挑的,她喜欢,挂在她书包上了.

明天交《富贵有余》的新作业,今天先把最近绣的的小挂件和卡套交上来.

这两周 的小作品.

附件

可爱的小青蛙

中国风蝴蝶

家园卡套

第九周《富贵有余》,估计12周完不成了,慢慢绣吧

附件

本周《耶单小花》开工小作品和大作品换着绣,可以换换心情
.

绣得真快啊。不过你要是换一个像素高点的相机就好了,我可以看得更清楚些。现在的这些图片老让我觉得在看背面。 加油!.

回复 62#yezima 的帖子

主要我压得小了,太大了,怕速度太慢.

换一个大一点的图片了,也可能水平有限,别人把反面绣得像正面,我把正面绣得像反面 .

会不会是相机的关系,拍出来不是特别清楚呢,我觉得你上面那幅"家园"的卡套就很好看立体感也很强,所以不存在绣的不好的问题..

引用:
原帖由 xixixie 于 2008-12-24 14:08 发表
会不会是相机的关系,拍出来不是特别清楚呢,我觉得你上面那幅"家园"的卡套就很好看立体感也很强,所以不存在绣的不好的问题.
相机应该没什么问题,拍很多照片,很清晰阿,可能采光有问题,那天,天不是很好,下回移到阳台上试试,要么就是我拍照的水平有问题,反正说来说去,总归有一样技术有问题.

鱼,你绣得好快呀
一周一个样,五周大变样.

引用:
原帖由 小奶糖 于 2009-1-9 13:07 发表
鱼,你绣得好快呀
一周一个样,五周大变样
呵呵,惭愧,惭愧,这周赶着给朋友绣卡套,这两周的进度都不好意思来交作业,索性,完工再来.

《富贵有余》终于完工 .

《罂粟花田》开工篇,三天的进度
.

《罂粟花田》后面预备的作业《繁花似锦》
.

其实在《繁花似锦》后面作业也已经预备好了,不过还是等《繁花似锦》开篇后再来确定好了.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-3-10 11:31 发表
《罂粟花田》开工篇,三天的进度
LZ绣得好快啊!! 你一天绣多少时间?.

回复 71#一条快乐的鱼 的帖子

绣得好快啊!我就是不能坚持,羡慕啊!.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-3-10 12:27 发表

LZ绣得好快啊!! 你一天绣多少时间?
其实还好,因为新开篇在兴头上,所以花的时间多一点,一般晚饭后绣两个小时.

厉害的,你的速度很快的. 啥时候我也开个新贴显摆一下我的作品.不过我喜欢绣大的,所以东东不多..

引用:
原帖由 精灵蛇妈妈 于 2009-3-10 15:03 发表
绣得好快啊!我就是不能坚持,羡慕啊!
其实我也烂了很多小作品,大的么,不舍得浪费了,慢慢绣呗,一般开始快点,到后面就慢了.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-3-10 20:25 发表
厉害的,你的速度很快的. 啥时候我也开个新贴显摆一下我的作品.不过我喜欢绣大的,所以东东不多.
期待欣赏你的大作.

请教lz,你秀这么多做什么呢?是兼职吗 ?
听说这个卖卖很贵的说.

引用:
原帖由 loislu 于 2009-3-11 15:10 发表
请教lz,你秀这么多做什么呢?是兼职吗 ?
听说这个卖卖很贵的说
哈,拿这个来当兼职,是不是太辛苦了,在我看来卖的价钱远远不值自己花费的心思和时间,我绣的这些都是送朋友的,朋友喜欢,作为礼物应该比卖更有意义。.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-3-10 23:13 发表

期待欣赏你的大作
肯定肯定,等着吧.

回复 38#一条快乐的鱼 的帖子

好漂亮的一幅的画,想问一下,哪里能买到啊?.

回复 82#angelz_gogo 的帖子

我是淘宝网上买来的.

囤货的速度比绣的速度快多了
最近囤的绣绣:
窗前四季
25*30

午后花园
50*40
.

港口风景
11CT  55*40
.

厨房的一角
50*40
.

家门口
30*40
.

这次囤的多是风景,准备和以前囤的大作品交换进行.

回复 84#一条快乐的鱼 的帖子

这个不错,我想给餐厅的墙壁上做一套,看来找到题材了。.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-3-29 21:15 发表
这个不错,我想给餐厅的墙壁上做一套,看来找到题材了。
这一套挂在餐厅的确蛮合适的,绣完成品,记得让我欣赏一下,我开工的时候就更有动力了.

回复 83#一条快乐的鱼 的帖子

请问还记得是淘宝上哪个店家,给个链接,谢谢!(38#的那幅绝色牡丹)超喜欢哎.

回复 91#一条快乐的鱼 的帖子

有一阵没关心你的工程了,在没有监工监督的情况下,已经自觉迅速的完成了一副大作,真是厉害啊!.

回复 83#一条快乐的鱼 的帖子

请问能不能给个淘宝的链接呀,谢谢.

现在群没有了啊??.

一条快乐的鱼 ,现在群没有了?.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-3-30 09:43 发表
请问还记得是淘宝上哪个店家,给个链接,谢谢!(38#的那幅绝色牡丹)超喜欢哎
我找找看,找到了发你短消息,放在这怕有广告的嫌疑.

引用:
原帖由 xixixie 于 2009-3-30 10:37 发表
有一阵没关心你的工程了,在没有监工监督的情况下,已经自觉迅速的完成了一副大作,真是厉害啊!
我用功哇?做我的监工很轻松吧 .

引用:
原帖由 ywyflower 于 2009-3-30 13:40 发表
请问能不能给个淘宝的链接呀,谢谢
你喜欢哪幅,在淘宝上搜一下图片的名字,我的图基本都很普遍,很多店都有,找一家信誉好价格便宜的就好.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-3-30 14:52 发表
一条快乐的鱼 ,现在群没有了?
你说的是什么群?MSN群?还是指原来这里的十字绣版块?
MSN群有阿,这里的十字绣版块合并成女红了.

LZ,你囤的那几张都好看的!灵啊!.

发新话题