199 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[十字绣] 作业本(11月20日首页一楼更新《小花罐》、《爱的花语》)

作业本(11月20日首页一楼更新《小花罐》、《爱的花语》)

作业楼层
《富贵有余》08年11月6日开工,09年3月10日完工,69楼完工篇

《罂粟花田》09年3月7日开工,132楼最新进度
《窗前四季》之春 09年4月15日开工,133楼开工篇
《耶单小花》08年12月23日开工,09年4月19日完工,134楼完工篇

《家门口》09年4月19日开工 ,09年5月31完工

《熊熊的婚礼》09年4月24日开工,09年5月4日完工,142楼完工篇

《我们的纪念日》09年5月14日完工

《友谊壶》09年10月15日开工,09年10月22日完工

ANC小熊 09年10月22日开工,09年10月27完工

《小花罐》09年11月12日开工,09年11月14日完工

《爱的花语》09年11月16日开工,09年11月19日完工

我选的“富贵有余”

附件

第九周

第一周

第二周

第三周

第五周

第七周

还有“福禄寿”.

附件

等到房子装修完,我应该能绣的完吧?不知道有没有绣过这两幅作品的TX?不知道你们绣完花了多长时间?.

加油!.

.

谢谢大家的鼓励,怪不好意思的,看着自己还有那么多烂尾作品,想着抽些时间先把这些给完成了
我一定会经常来回作业的.

我也开始做我的烂尾工作了,去年的富贵花开,做了8分之一,这个周末总算拿出来做了,完成了一朵花。等再做一点再来交作业。.

加油哈,等着看作业.

耐心地守侯,等着看成品。.

其实我昨天刚在网上订购的,东西还没收到,刚刚先去买了立式的绣架,不知道用这种绣架有什么讲究和技巧?请用过的MM传授点经验给我。
比如收针,以前那种圆的绣架绣完只要翻过收针就可以了,那这个呢?又不能翻过来,又看不到背面。.

加油,我会经常督促你的.

回复 12#xixixie 的帖子

有你的督促,一定会好好干的,今天你一督促我,校门没有开我就去接孩子.

今天《富贵有余》正式开工 .

我也为你 .

绣了两天,一小页图纸的二分之一都没绣完
还要继续加油啊.

真厉害!都是大作呢!
我也喜欢大作品,可惜烂尾不少,成品只有为女儿绣的身高表.

佩服!!.

交第一周的作业
图在2楼

第二周的目标是大红色牡丹

厉害啊,才一周啊!偶等只敢绣绣小的了,.

一周能绣那么多,厉害的..

这个算多吗?按照我现在一周一样,那幅图最起码三个月,只会超过这个时限,不会快的。我觉得算很慢了吧 .

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-10-29 23:11 发表
这个算多吗?按照我现在一周一样,那幅图最起码三个月,只会超过这个时限,不会快的。我觉得算很慢了吧
太谦虚了,真的很快了,让我绣估计没个一两个月绣不出来的!不过也别放松哦,继续加油!.

第二周作业
图在2楼
第三周目标:一尾锦鲤

再上一幅前不久刚完成的烂尾作品,其实这一系列还有三幅没完成呢
.

.

加油,加油,加油.

回复 24#一条快乐的鱼 的帖子

检查过你第二周的作业了,完成的不错,要继续努力哦.

佩服啊,那个速度!.

第三周作业
图在2楼
第四周还是一尾锦鲤吧

加新作业,准备在《富贵有余》后面先加《罂粟花田》

2009年3月7日开篇

回复 32#一条快乐的鱼 的帖子

喜欢喜欢,哪里买的,我也要屯一个。.

回复 33#jijingma 的帖子

淘宝买的.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-11-12 12:21 发表
淘宝买的
淘宝那家店啊?可以分享一下吗?.

恩不错哦,每周上来看下你的作业,呵呵.

厉害的, .

绝色牡丹看见琪琪妈的图,心里长草了,所以也囤了一幅,似乎更大些,估计很耗时间

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-11-12 11:12 发表
加新作业,准备在《富贵有余》后面先加《罂粟花田》
mm 好厉害!都是大图呢!我刚开工罂粟花田,不过进度好慢啊!主要是又要带孩子又要做家务,每天绣花的世间寥寥无几。.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-11-14 21:54 发表
绝色牡丹看见琪琪妈的图,心里长草了,所以也囤了一幅,似乎更大些,估计很耗时间
这幅真的好漂亮,我都心动了。.

回复 39#sunnydudu 的帖子

我都不知道什么时候开工呢,打算绣完富贵有余,就开始《罂粟花田》.

回复 40#yezima 的帖子

是啊,是很漂亮,我买的是混色版的,不知道绣出来效果怎么样.

回复 38#一条快乐的鱼 的帖子

好漂亮,也长草了。哪买的,多少米呀?也去屯一副。

回复 42#一条快乐的鱼 的帖子

混色版和非混色的有什么区别?.

回复 43#精灵多多 的帖子

这幅我是在淘宝上买的,好像是280.

回复 44#精灵多多 的帖子

我们现在一般绣十字绣是两根同样颜色的线一起绣这叫做非混色,混色就是两根不一样颜色的线合在一起绣。
我也没绣过混色的作品,可能颜色过渡更自然些.

《富贵有余》交第五周作业了,上周相机被lg带出去了,所以没拍成,现在画面大了,每次拍照片都要把绣绣从绣架上拆下来也比较麻烦,所以如果进展不大就两周交一次了,目标是12周完成
作业在2楼.

漂亮!.

回复 1#一条快乐的鱼 的帖子

楼主平时十字绣去那里买的啊?我阿姨明年要搬新房了,想绣一个送给她,呵呵.

回复 49#havender 的帖子

我都是淘宝上买的.

放以前的一些作品,很多都送人了,留下照片的不多了

附件

蝴蝶仙子

靠枕

199 1234
发新话题