发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2008儿童博览会系列活动--10月25/26日旺旺网儿童才艺展示活动总结

[quote]原帖由 高兴 于 2008-10-16 14:34 发表
时间:
5、9:15--(能否换成其它乐器?)--曲目《》--宁宁m的孩子(三年级女生)
9、10:15--(能否换成其它乐器?)--曲目《》--宁宁m的孩子(三年级女生)

是否重复了?
不好意思,其它乐器不会,只能取消了.  遗憾
不过还是要谢谢高兴给孩子们创造了这么好的锻炼机会..

对不起大家,我们要临阵脱逃了.
因为家里有急事来不了了,在这里向大家和领导说声抱歉.
先在这祝大家玩得开心,活动成功.

希望下次有机会来参加!.

我们报名,诗朗诵   女孩   大班  参加人2大一小   26日    还可以报名主持人吗?曾主持过少年宫里的汇报演出    临场还可以表演舞蹈.

回复 19#sheilawang 的帖子

回复:

昨天去开会了,大家的问题都问过了:
1、现场没有钢琴、乐器提供,所以,要自带乐器。
2、现场伴奏的伴奏带要CD格式的,其它格式不能使用。
3、门票免费的,可以在少年宫门口领取。
4、主办方的活动为:
a、寻宝活动(有大礼包赠送)
b、现场出售小小护照(企业行为)
5、旺旺网的活动,见本帖前几页安排。.

回复 48#胡豆妈 的帖子

网上报名,我们有抽奖。
现场拿票子,在少年宫门口。(少年宫安排).

回复 51#宁宁m 的帖子

欢迎来现场助兴!.

有错误请及时联系我更改,谢谢!.

很想参加,可惜正好有事冲突了.建议以后能否安排在寒暑假开展呢.

抱歉,可否观摩?

抱歉,现场钢琴没有,无法表演了,不表演可否现场观摩?.

报名---想来看演出.

现场无乐器,就不表演了,来现场观摩了。.

引用:
原帖由 雨静妈妈 于 2008-10-23 08:53 发表
抱歉,现场钢琴没有,无法表演了,不表演可否现场观摩?
欢迎现场凑热闹。.

要报名,还来得及吗?
25日   小女  6岁   唱歌《待定》
爱心妈妈报名  请高速我爱心妈妈需要几点到

小住持人还有吗?.

报名格式:

1、曲目名称:歌曲(待定)
2、孩子年龄(大班)
3、参加人数 二大一小
4、参加活动的具体时间(是25日)

谢谢高兴.

10月26日上午有个绘画互动活动,由于时间有限,只能做一些相对简单的主题,希望小中班的宝宝参加,人数限定为4人。

请有意参加的家长跟贴报名,然后短信告知我孩子姓名、年龄和联系电话。

当天要求参加者上午9:30到市少年宫大草坪旺旺网活动处报到!
.

我们来报名
1.表演三字经朗诵
2.孩子年龄:四岁小班
3.参加人数:四大一小
请问爱心妈妈什么时间在什么地点集合?
谢谢高兴给我们旺旺的孩子提供活动机会!.

报名25、26日两天的爱心妈妈请注意:

集合时间:当天上午9点
集合地点:市少年宫大草坪舞台

高兴这两天都会提前到场,稍后他会把联系电话公布上来,谢谢大家!.

我们去凑热闹,2大1小
孩子大班.

祝活动成功 (因25日26日两天孩子都有比赛,不能参加).

不是中福会的可以参加吗?
如果可以,报名观摩
2大1小.

报名26号早上的绘画互动活动
姓名: 林迦妮
年龄: 5岁 (中班)

报名26日绘画
姓名  张佳怡
年龄  5岁
电话  13817990928.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-10-23 12:43 发表
集合时间:当天上午9点
集合地点:市少年宫大草坪舞台

高兴这两天都会提前到场,稍后他会把联系电话公布上来,谢谢大家!
13501619094.

回复 70#梓雯妈妈 的帖子

欢迎光临!带好孩子!.

回复 4#cocotim 的帖子

还以为可以看见你的.

白抢了个一楼商铺,转让哈.

如果想观看周日上午的表演,是否当天直接去少年宫领票就可以了?.

回复 77#毛毛 的帖子

我手里有票,少年宫门口也发票子,你可以选的。.

我们1大1小参加观看.
你手上有票,我想要的,如何取票呢?.

报名25号观摩 2大1小,现场拿票,可以么?.

回复 28#高兴 的帖子

不表演就是观看表演,需要报名吗?我们2大2小!谢谢!25号观看表演!谢谢!
另外,能否这里公布一下中福会少年宫的地址,大致的交通路线,感谢组织者的辛勤工作!

25号带孩子来观摩,不参加表演,需要订票吗?还是在门口直接领票?.

有关地址和门票

地址:延安西路64号(靠近静安寺),01、15、20、21、37、40、45、48、49、57、62、71、76、93、94、113、138、148、202、231、506、548、824、825、830、838、921、925、927、936、939、机场六线、地铁二号线。
门票:当天可以在门口直接领取。

不参加表演就不用报名了,当天是个少年儿童教育文化博览会,有点象游园会,我们旺旺网活动是其中的一个组成部分。

报名26日绘画
姓名:宁宁
年龄:5岁
不过女儿没什么基础的,只是喜欢在家里乱画 ,不知可以吗?

回复 81#乐乐平平妈妈 的帖子

延安路64号中福会少年宫。交通:2号线乘到静安寺,百乐门对面!.

绘画活动报名统计

梓雯妈妈——赵梓雯
lvivien——严可昕
迦妮妈——林迦妮
宁宁妈咪——常悦宁

都是中班宝宝,周日上午9:30少年宫大草坪见!
谢谢大家!.

想问一下爱心妈妈需要做些什么工作?.

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2008-10-24 16:20 发表
想问一下爱心妈妈需要做些什么工作?
安排演出顺序、安排小演员座位、安排小演员上场、调试音响放歌、指挥演出团体上场、组织孩子上场互动、监督见证抽奖的公正、公平。。。。.

回复 88#高兴 的帖子

好啊, 我可以帮助做一些简单的事情, 报名做爱心妈妈, 请你安排工作吧!.

活动现场,布置效果,感谢旺旺,感谢高兴老师,还有媒体在关注青苹果娃娃组织的《想念在广慈福利院的孩子》爱心活动。

附件

明天一早才能过去!
高兴大哥辛苦了!.

回复 91#牙医叔叔 的帖子

我还以为您家宝宝也要表演呢
在这里恭喜下牙医叔叔晋级哦
还要借这个帖子谢谢牙医叔叔 有一次,小菲被小朋友推倒,门牙好像有点摇,我吓得不轻 赶紧打电话给牙医叔叔求救,多亏牙医叔叔在百忙之中(真的是百忙哦,那时,牙医叔叔正等着成为爸爸 )  给我指导 .

回复 41#高兴 的帖子

谢谢LZ!
偶家的调整为压轴节目了。
唱歌不算特长,只是为了锻炼下胆子
曲目:京歌(我是中国人)
偶们10点后到,直接去草坪对伐?.

询问

明天到少年宫后 是直接去大草坪吗.

我家宝宝今天表演好了,很开心.如果大家想学拉丁舞的话,我有老师的联系电话:刘老师13918086366,直接找她吧..

这个活动是室内还是室外的?今天一直在下雨!.

明天`如果下雨, 是否影响活动?.

回复 90#greenapple 的帖子

辛苦了,谢谢!.

今天上午的活动是在室外进行的,明天如果下雨,活动就在老大楼的大厅里进行。

迦妮妈,明天我9点到那里,有问题的话会联系你的。.

大家到了现场都来报到一下,我们现场会安排抽奖的。.

发新话题