发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

好不容易注册进来,还可不可以加上我啊?.

请问:5522-乐高创意颗粒50周年纪念版----还有吗?.

工行汇464.18,请查收.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 08:41 发表

小太阳妈妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458556311 378 6 384 628灰色底板19867  
淘宝上上已经拍好了。淘宝交易号是1147889112。
另:明天有事不在家,请快递后天送货。.

我想要订一款5522乐高创意颗粒50周年纪念版的。.

引用:
原帖由 yangyangliuli 于 2008-10-20 09:30 发表
请推荐一下4岁半孩子适合玩的
看看这个http://store.taobao.com/shop/xsh ... 580725&search=y.

引用:
原帖由 graciaoo 于 2008-10-20 09:37 发表
孩之宝·H42386·培乐多-超级妙趣工厂  有货吗?
有货的。.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2008-10-20 09:47 发表
请问:5522-乐高创意颗粒50周年纪念版----还有吗?另:7岁还合适吗?或者有什么推荐?
6177-乐高创意颗粒豪华装这个和5522有何区别?
5522有700颗,6177有650颗?6177性价比高?
谢谢
5522有的。
7岁很多都可以玩的了,可以去淘宝店看看,每个玩具都有标注适合年龄的哦。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-20 09:51 发表
6166 创意组合和一个开启器.一共多少钱.谢谢?需要到TB上面拍嘛?
可以工行汇款的,也可以拍,链接在一楼。
美然妈妈6166乐高创意颗粒大桶装1368370250 252 6 258
拆件器122
.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-10-20 10:01 发表

就是这些特殊的东西似乎不够...5522里就是基本的东西,没有轮子什么的吗?
6164里有多少轮子和窗户?
是图片上能有3个车子可以搭配吗?
问题太多了。实在不好意思。另外底版有的对吧。
灏灏还不喜欢把自己的作 ...
轮子有12个,窗子数量我也不清楚了。
6164里面底板好像没有的。.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-10-20 10:06 发表
6164里的轮子是3辆车的轮子,窗户也是图上这些,3扇窗户2扇门吧。
Lego好像有专门这种特殊部件卖的吧,一盒是专门是搭房子用的特殊部件,一种是轮子。
有专门的门窗、轮子盒装。
不过现在我这里只有6117乐高创意颗粒门窗组.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2008-10-20 10:13 发表
我想调整下,2个5522,两个灰色底板,一套发往洛阳,一套在上海的,帮我算下费用再给个帐号
帐号已短你。
乐乐mommy5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458556311 378 6 384
628灰色底板19867
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458556311 378 30 408
.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2008-10-20 10:17 发表
请问:5522-乐高创意颗粒50周年纪念版----还有吗?另外底板和开启器有吗,分别是多少米呀,3Q!
幸福一家子5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458558311 380 6 386
拆件器122
.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-10-20 10:25 发表
孩之宝·8379183801·变形金刚宇宙对决传奇级红蜘蛛                37
孩之宝·H83464·变形金刚08动画版对决套装                194

谢谢!确认金额后工行汇款.
帐号已短。
山山妈8379183801变形金刚宇宙对决传奇级红蜘蛛14930833 209 6 215
H83464变形金刚08动画版对决套装1259176
.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2008-10-20 11:30 发表
我想要订一款5522乐高创意颗粒50周年纪念版的。
lz,是不是买5522,都得买底板,底板是做什么的,谢谢!.

引用:
原帖由 山吹 于 2008-10-20 10:34 发表
好不容易注册进来,还可不可以加上我啊?
可以啊。我们刚刚开始呢。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-10-20 10:41 发表
请问:5522-乐高创意颗粒50周年纪念版----还有吗?
有的。.

引用:
原帖由 tangyan177 于 2008-10-20 11:14 发表
工行汇464.18,请查收
已经收到了。.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-10-20 11:26 发表

淘宝上上已经拍好了。淘宝交易号是1147889112。
另:明天有事不在家,请快递后天送货。
好的。.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2008-10-20 11:30 发表
我想要订一款5522乐高创意颗粒50周年纪念版的。
沿途有你5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2008-10-20 11:51 发表

lz,是不是买5522,都得买底板,底板是做什么的,谢谢!
颗粒可以搭在底板上,有了底板么搭起来可以弄个大建筑。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 11:43 发表

轮子有12个,窗子数量我也不清楚了。
6164里面底板好像没有的。
好的,轮子比6166多,哈哈
我就要这个了,外加一块灰色底版.

占位.

回复 2#龙心逸 的帖子

我要两盒L5522,加快递一共多少米米?第一次参加不知道怎么弄?我有支付宝的,谢谢..

终于龙心逸又搞团购了,我真是等了很久了。
上次买了一套5584飞轮乐趣,儿子很喜欢,这次想再买一套于车子有关的乐高,可以和5584一起玩的。
请你推荐一下。谢谢。.

回复 140#龙心逸 的帖子

钱已付,
以下是您的支付信息
支付账号: 4340621215477013
支付金额: 713.00元
另外绿色底板到货了请通知我,谢谢!.

回复 138#龙心逸 的帖子

刚请同事帮我拍了, 因公司电脑不好付款,晚上回去给你付款,.

答复龙心逸

工行已汇完款,请注意查收。另快递地址已短你.

订货

想订购
L6176        乐高得宝颗粒豪华装    1套
多少钱(含运费)? 我有支付宝的。

谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 11:41 发表

可以工行汇款的,也可以拍,链接在一楼。
美然妈妈6166乐高创意颗粒大桶装1368370250 252 6 258 拆件器122  
你好.不好意思.我还是没有决定好.我买以前的6166比较好.还是5522比较好呢?我家是4岁半女孩,家里没有乐高.多谢推荐,还有偷偷的问一句.可不可以送我个拆件器呢?还有也想买个大底板.谢谢.

1岁多能玩什么?5380有货吗?.

6164(拯救直升机)没有底板,但它窗户和门比较PL;
5584(飞轮乐趣)有块底板,不是造大房子的话,我觉得够用了,但它的窗子和门的颗粒实在不PL。
所以上次我是这2盒都买了。
这次想买个变形金刚,以前买的很便宜的杂牌,玩几次就坏了,4周岁10个月的男孩,有什么性价比高的变形金刚推荐吗?.

摩天轮有吗?是多少钱啊?我还想买7945 消防总局,如果有摩天轮+消防总局共要多少?.

我和灏灏妈妈一起买了。

订:1、乐高·LEGO 8697·影武戰者·适合8-16岁
    2、孩之宝·8346283465·变形金刚08动画版加强级擎天柱  2个
     请尽快告知总金额,因为周五要送人,能否尽快发货?

我要订

孩之宝•H23500•培乐多-十色组装•适合3岁以上   

孩之宝•H42386•培乐多-超级妙趣工厂.

我买乐高6166 加上快递费一共多少钱?
我支付宝付钱.

定7709撒丁战垒一个,有货吧。请问能送个拆件器吗?短我工行帐号。.

引用:
原帖由 叮叮他妈 于 2008-10-20 12:25 发表
我要两盒L5522,加快递一共多少米米?第一次参加不知道怎么弄?我有支付宝的,谢谢.
叮叮他妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版2458916311 623 9 632
.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-20 12:26 发表
终于龙心逸又搞团购了,我真是等了很久了。
上次买了一套5584飞轮乐趣,儿子很喜欢,这次想再买一套于车子有关的乐高,可以和5584一起玩的。
请你推荐一下。谢谢。
小颗粒都可以一起玩的哦。4岁以上的都行。去店里挑挑吧。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-10-20 12:43 发表
钱已付,
以下是您的支付信息
支付账号: 4340621215477013
支付金额: 713.00元
另外绿色底板到货了请通知我,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 xy_zyt 于 2008-10-20 13:02 发表
想订购
L6176        乐高得宝颗粒豪华装    1套
多少钱(含运费)? 我有支付宝的。

谢谢!
xy_zyt6176乐高得宝颗粒豪华装1298298203 203 6 209
.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-20 13:17 发表

你好.不好意思.我还是没有决定好.我买以前的6166比较好.还是5522比较好呢?我家是4岁半女孩,家里没有乐高.多谢推荐,还有偷偷的问一句.可不可以送我个拆件器呢?还有也想买个大底板.谢谢
现在拆件器都不送的了。
都挺好的,看你喜欢了,嘻嘻。.

引用:
原帖由 山吹 于 2008-10-20 13:48 发表
1岁多能玩什么?5380有货吗?
1岁多可能玩乐高小了点。可以选择一些比较形象的型号,比如动物园。
5380缺货。.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-10-20 13:57 发表
6164(拯救直升机)没有底板,但它窗户和门比较PL;
5584(飞轮乐趣)有块底板,不是造大房子的话,我觉得够用了,但它的窗子和门的颗粒实在不PL。
所以上次我是这2盒都买了。
这次想买个变形金刚,以前买的很便宜 ...
看看新出来的几款,一楼有链接。.

引用:
原帖由 cindy的妈 于 2008-10-20 15:05 发表
摩天轮有吗?是多少钱啊?我还想买7945 消防总局,如果有摩天轮+消防总局共要多少?
cindy的妈4957摩天轮18381576570 1072 16 1087
7945消防总局1738502
.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-20 15:41 发表
订:1、乐高·LEGO 8697·影武戰者·适合8-16岁
    2、孩之宝·8346283465·变形金刚08动画版加强级擎天柱  2个
     请尽快告知总金额,因为周五要送人,能否尽快发货?
立铭妈妈8697影武戰者1268397182 270 6 276
8346283465变形金刚08动画版加强级擎天柱112988
.

引用:
原帖由 graciaoo 于 2008-10-20 16:08 发表
我要订

孩之宝•H23500•培乐多-十色组装•适合3岁以上   

孩之宝•H42386•培乐多-超级妙趣工厂
graciaooH23500培乐多十色组装16917847 121 6 127
H42386培乐多-超级妙趣工厂套装110974
.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-10-20 17:14 发表
我买乐高6166 加上快递费一共多少钱?
我支付宝付钱
icenine6166乐高创意颗粒大桶装1368368250 250 6 256
.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2008-10-20 17:25 发表
定7709撒丁战垒一个,有货吧。请问能送个拆件器吗?短我工行帐号。
yuke20027709撒丁山战垒113881388944 944 14 958
.

发新话题