发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-29 11:08 发表
想问一下:7991 垃圾车 及 7733卡车叉车 有没有货?
7998经典卡车我要的,如果有货了,请短我。
谢谢主。
一将妈妈7991垃圾车1198496135 337 6 343
7733货物运输车1298203
.

购购购

ID货号货名数量折扣价 合计
dudududududu5522乐高创意颗粒50周年纪念版1311
L628灰色底板167378
加上快递费6元,一共384元,LZ,付款了!!

引用:
原帖由 dudududududu 于 2008-10-29 14:12 发表
ID 货号 货名 数量折扣价  合计 dudududududu 5522 乐高创意颗粒50周年纪念版 1 311  6117 乐高创意颗粒门窗组 1 94 405加上快递费一共411元,对吗,LZ,等回复
6117没有了。
dudududududu5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

回复 553#龙心逸 的帖子

订:
6176 一套
5522 一套
拆件器2个
请帮我确认价格,谢谢!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-29 15:38 发表
订:
6176 一套
5522 一套
拆件器2个
请帮我确认价格,谢谢!
irene_hmm5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458760311 518 8 526
6176乐高得宝颗粒豪华装1298203
 拆件器222
.

回复 555#龙心逸 的帖子

谢谢,将明天付款。.

lz
    退款已经收到了,令什么时候有6616和5584,麻烦通知一下,我想订。谢谢.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-29 17:29 发表
谢谢,将明天付款。
好,不过请下午1点之前付款,下周开始休息了。.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-29 17:34 发表
lz
    退款已经收到了,令什么时候有6616和5584,麻烦通知一下,我想订。谢谢
好的。.

lz,我是426#的,今天付款还来得及发货吗?.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-10-30 12:24 发表
lz,我是426#的,今天付款还来得及发货吗?
来得及,因为。。。唉。。。我忘记今天才周四,我是下周出差。
所以明天才是最后一次发货。.

再加SIKU 1428的奥迪TT,一共多少钱?.

货都收到了,谢谢! 好卖家,下次还来!.

!乐高-LEGO 3831-海棉宝宝的火箭-适合7-12岁
孩之宝变形金刚08动画版加强级擎天柱
各一个。加快递共多少钱 ?
请短我工行账户,谢谢.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-10-30 12:40 发表
再加SIKU 1428的奥迪TT,一共多少钱?
小芃芃妈4994强力货车113836594 248 6 254
8113凄裂猛虎号1198135
U1428奥迪TT12920
.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-10-30 12:55 发表
!乐高-LEGO 3831-海棉宝宝的火箭-适合7-12岁
孩之宝变形金刚08动画版加强级擎天柱
各一个。加快递共多少钱 ?
请短我工行账户,谢谢
xu74283831海棉宝宝的火箭1458587311 399 6 405
H8346283465变形金刚08动画版加强级擎天柱112988
.

好的,请LZ短我支付宝,我马上付款。.

龙心逸,你好。
我要7733货物运输车。7991垃圾车不要。请速告之工行的帐号,我现马上汇出。希望能挤进今天的发货。价格:203元加6元运费,共209元。
经典卡车7998我肯定要的,有货了请一定短我。谢谢!.

回复 519#龙心逸 的帖子

昨天上网准备购买了,可是成交已经结束了。等您出差回来再买吧。反正女儿还小,我是买了备着的。 谢谢!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-31 08:46 发表
龙心逸,你好。
我要7733货物运输车。7991垃圾车不要。请速告之工行的帐号,我现马上汇出。希望能挤进今天的发货。价格:203元加6元运费,共209元。
经典卡车7998我肯定要的,有货了请一定短我。谢谢!
好,已经短你了。.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-10-31 10:20 发表
昨天上网准备购买了,可是成交已经结束了。等您出差回来再买吧。反正女儿还小,我是买了备着的。 谢谢!
好。.

209元,工行,已汇出。请查收。
今天能发货了吧?.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-31 12:15 发表
209元,工行,已汇出。请查收。
今天能发货了吧?
已经发货了。.

请问7898 有吗? 什么价格? 在LEGO 网站上看到是好棒的火车..谢谢.

引用:
原帖由 米奇米奇 于 2008-10-31 20:20 发表
请问7898 有吗? 什么价格? 在LEGO 网站上看到是好棒的火车..谢谢
1441元包括快递。.

附件

回复 321#龙心逸 的帖子

现在还可以订货么?是不是店里面的东西都可以6.8折啊.

你好,想要把星球大战伸缩光剑欧比旺,货号H8712387126,请问折扣价是多少?有货吗?

请问L6212 X战机TM 有货吗?
价格多少?.

请问:5584 飞轮乐趣有货哇?价格多少?
         7992  货柜起重机
     7733 卡车叉车  
     7990 水泥搅拌车
都有货哇?.

引用:
原帖由 tuzibb 于 2008-11-1 00:12 发表
现在还可以订货么?是不是店里面的东西都可以6.8折啊
只要有货都行。.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-11-1 20:04 发表
你好,想要把星球大战伸缩光剑欧比旺,货号H8712387126,请问折扣价是多少?有货吗?
渐驰笑H8712387126星球大战伸缩光剑欧比旺1259259176 176 6 182
.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-11-2 15:16 发表
请问L6212 X战机TM 有货吗?
价格多少?
往事如风6212X战机TM1758758515 515 8 523
.

引用:
原帖由 wjxcyq 于 2008-11-2 19:54 发表
请问:5584 飞轮乐趣有货哇?价格多少?
         7992  货柜起重机
     7733 卡车叉车  
     7990 水泥搅拌车
都有货哇?
wjxcyq7992货柜起重机1288784196 533 8 541
7733货物运输车1298203
7990水泥搅拌车1198135
.

海南霍乱,定了机票和酒店了,去还是不去啊?.

好像住在酒店里应该没什么问题吧,吃饭就别去外面了,酒店里吃吃就算了。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-3 11:55 发表
好像住在酒店里应该没什么问题吧,吃饭就别去外面了,酒店里吃吃就算了。
我现在也是这么打算的了, 我的海鲜啊,我的一大乐趣就这么没了。。。.

估计要是顿顿在同一个酒店吃,多呆几天会得厌食症。上个月我带女儿去就是没出天域,幸好只有四天。自己带点小零食吧,上次带了鸭胗鸡翅,结果很受欢迎.

对了早点回来看看我要的6166,6164有货了没.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-2 20:02 发表

往事如风6212X战机TM1758758515 515 8 523  
已经付款,请尽快安排发货吧
成交时间: 2008-11-03 09:08:47
付款时间: 2008-11-03 13:57:13
淘宝交易号: 1180515694
支付宝交易号: 2008110339970945.

在支付宝付了182元,团长是不是要回来后发货呢?.

回复 3#龙心逸 的帖子

请问你的拆件器可以单买吗?.

可惜,今天你的店铺关门啊,等下周再来看.

订:乐高L6212        X战机TM        31        758,请确认短我,谢谢!

我刚短了你问题,你就在这里回答我吧

请推荐刚刚1岁的男孩和4岁半的男孩喜欢的乐高,最好是性价比高的,要有现货的.1岁男孩的玩具周末要送人的.我有支付宝.谢谢你!.

我要买

今天开始营业了吧?我要买。
今天下单,支付宝付款,啥时能发货?.

请你推荐2岁男孩和4岁男孩的LEGO玩具,其他要求同595#。谢谢。.

我要买:
L7944        消防氣墊船    1个
L7586        公主度假屋    1个
          拆件器

总共多少钱,有方便的支付宝方式吗?拍1000次太多了,谢谢.

请问4954摩登别墅有货吗?它是可以拼装成3套不同形状的别墅吗?价格+快递费用?.

请推荐3岁男生玩的乐高吧,谢谢了.

发新话题