发新话题
打印【有0个人次参与评价】

成都5小时 -- 请推荐去处

成都5小时 -- 请推荐去处

周末去九寨沟,在成都转机,中间有大约5小时(中午至下午)。请问到市里什么地方好呢?主要想尝尝小吃,买点特产(如有时间)。

谢谢了。.

印象中有春熙路(商业街)和锦里.

锦里附近有个耍都,小吃一条街,可以在那解决午饭。.

引用:
原帖由 herenow 于 2008-10-14 14:02 发表
周末去九寨沟,在成都转机,中间有大约5小时(中午至下午)。请问到市里什么地方好呢?主要想尝尝小吃,买点特产(如有时间)。

谢谢了。
要么打车去双流吃一下老妈兔头?味道很不错的。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-14 22:11 发表

要么打车去双流吃一下老妈兔头?味道很不错的。
这个老妈兔头离机场远吗?司机都知道吗? 万一晚点来不及去城里,就考虑去这儿吧。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-10-14 19:49 发表
锦里附近有个耍都,小吃一条街,可以在那解决午饭。
这儿离机场大概多长时间? 回机场时好打车吗?.

引用:
原帖由 herenow 于 2008-10-15 10:42 发表
这个老妈兔头离机场远吗?司机都知道吗? 万一晚点来不及去城里,就考虑去这儿吧。
引用:
原帖由 herenow 于 2008-10-15 10:44 发表
这儿离机场大概多长时间? 回机场时好打车吗?
距离我还真是有点头晕,记得上次朋友自己开车带我去时,觉得离机场很近;可是最近自己打车去过一次,发现距离还有点点远。也许是那个司机绕了一下路。
那个地方有出租车可以打的,不过可能不像在城里那么多。.

或者到锦里,那里可以吃小吃,顺便转悠转悠,隔壁就是武侯祠,至于买特产,找一个大点的超市都可以搞定;或者直接到王府井百货,既可以买特产,也可以在王府井旁边的龙抄手、韩包子遍尝小吃,对面就是春熙路,如果还有时间可以去逛逛。双流可能有点来不及。.

LS的说得不错.
吃小吃,到锦里,然后可以去隔壁的武侯祠逛逛. 呵呵,如果还有时间的话,可以去泡泡成都的茶馆哦!.

引用:
原帖由 herenow 于 2008-10-15 10:44 发表

这儿离机场大概多长时间? 回机场时好打车吗?
我没从锦里打的去过机场,不好意思啊。我是看你说要去锦里,才推荐了耍都,走到锦里最多一刻钟。.

成都人:

5小时有些紧的!误机就不好了!  

打车要半小时到双流吃老妈兔头(是吃东西而已,没有其它看的了,
锦里不错的,坐坐,吃吃,看看....时间还不打紧的!悠闲一下!

你斟酌哦!.

哦,和我们一样, 成都5小时
我们准备打车去吃3只耳,3只耳在人民南路, 离机场比较近一点。时间上应该来得及的.

发新话题