62 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[参观] 农展馆水族票的具体领取方式

农展馆水族票的具体领取方式

本来是应该感谢一将妈妈的热心, 免费发送第三届农展馆水族票的, 在帖子发出的第一天就积极响应并占位,
一将妈妈也在帖子中申明按照预定的先后顺序发票,地址会在星期一公布. 等到星期一上午到WW上来查找地址,
发现内容变更为按照确定要票的顺序发票, 又立马给予确定,并短消息联系, 最终达到肯定的答复, 并约好星期二上午
(也就是今天上午叫快递去取票), 因为帖子上只给了取票地址, 没有联系电话, 所以问一将妈妈要电话, 短消息回复
有票的, 来取就好了, 昨天晚上11点多再次发消息确认,并说明今天上午会叫什么快递来取票,是谁叫出的快递等具体信息,
今天早上9点上班查看WW, 没有收到一将妈妈的否定信息,而且帖子中只写下午不在, 也没说票已发完, 认为我的票应该已留,
所以就放心地叫了快递去取, 10点多一点, 快递打电话回来说票没了, 我说不可能, 明明确定好的,再短消息给一将妈妈,
回复说早上来取票的人太多了, 已经发完. 立刻觉得万分气愤. 这不是在耍人吗?快递叫了, 空手而回, 而快递费要照付!
如果是随来随发,发完结束, 那还要前面的预定和确认干什么, 认为大家嫌着没事做啊?!
如果在确定后不能保证取到票, 那还叫我们叫快递来取干什么,认为我们的钱多的没地方花啊?
既然要做好事, 就做的完美点, 做个统计表也不是很难,打个电话也不是很难, 最重要的是说好的事情就要算数, 不能这么喇叭腔!

楼主的怨气可以理解,但也请对一将妈妈的无私付出更宽容一些。
票子的领取方式向主办方确认过了,公布在54#,希望大家参观愉快!

OHOH, 还好去之前又看了看贴子!

.

同意LZ的,发送农展馆水族票的具体方式却有不妥。
当初看到一将妈妈在帖子中申明按照预定的先后顺序发票,就占位预定了,应该在100张票子以内。但后来看到她修改了取票规则,改成先到先得而不管预定顺序了。我就放弃了。
试想,一将妈妈手里还有10张票子,而有20个MM或快递正在取票的路上,彼此都不知道。那么最后肯定有人扑空。所以这种做事方式不靠谱,我决定还是不要票了。.

回复 3#fffmmm 的帖子

我也是在100张之内预定的, 星期一得票方式有变也和一将妈妈联系确认过, 得到肯定答复,而且说好是今天上午去取的, 具体信息都给她了, 这样的情况让我扑空实在气愤..

嘿嘿,俺可是第一个看到贴子第一个预定并且也确定的,幸好看到这个贴子说没了,刚打电话通知LG下午不要去取了呢。.

我也预定并确认,说是明天下午去,幸好看了你的帖子.

回复 1#美丽小天使 的帖子

抱抱!  以后动作快一点就是了。

想象一下一将MM在本职工作中要偷闲一面应付来取票的还要同时统计人数票数,发布信息,工作量是多么大啊,弄不好单位还要对她有意见。而这事也完全是她好心。谅解一下吧,不要让人寒了心。

再说她也有心再做努力去争取另讨些票子,但愿你们很快会有机会。.

各位消消气,一将妈妈也是一番好意,可能很多感兴趣的妈妈捷足先登了,她也总不好拒人千里吧。
关于门票的事情,我打电话问过这个展览会的工作人员,这个票是非卖品,只要在他们的官方网站上登记好,到现场报个名字就可以登记和参观了。
大家可以到这个网站去登记:http://www.shaquaria.com/
另外,我已经跟组委员一位姓朱的工作人员联系了,我会以“儿童生活馆”的名义,召集浦东金桥附近的妈妈们,安排车辆一起参加展会,那边会安排一名专门的工作人员接待我们这个儿童团的。请感兴趣的浦东妈妈和我联系。.

不要生气了,我也是这样的,和一将妈妈联系好并确认早上11点叫我妈妈去拿的,我妈10点到她公司她就说没了,也没和我联系过。也体谅一下一将妈妈吧,她既要上班又为我们办事,有点力不从心了,还是要感谢这位热心的妈妈哦!.

我是一将妈妈,看了你的贴子我觉得很难过。如果你实在觉得心里不平衡,那快递费我来出吧!我愿意承担。
我也是出于好心发的贴子,我想肯定有很多宝宝喜欢鱼的,希望旺妈们能带宝宝出去玩,让宝宝高兴。当时朋友只答应给我50张票,我是厚着脸皮,好说歹说弄来了100张票子。贴子发出二小时包括短消息100多条,一共有200多个人响应,那就是600张票,我哪来这么多票,开始的时候我也想得挺好,搞个统计,要的人登记一下,到时来取票。但实在想不到有这么多的人喜欢的。我也是第一次在网上送票子,实在没经验。有很多妈妈告诉我星期一一早来拿,那我想也挺好,谁先来就给谁吧,100张票,只能送33户家庭,送完结束。
并且昨天我不断公布票子的数量,来拿掉一张就公布一下,也在网上告诉大家票子不多了,叫大家10点以后的不要来了,不然要白跑一趟了。
我现在心里真的很难过。早知这样我当初就不送了,我现在二头不是人,我还答应那朋友请她吃自助餐。叹 .

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-14 15:00 发表
各位消消气,一将妈妈也是一番好意,可能很多感兴趣的妈妈捷足先登了,她也总不好拒人千里吧。
关于门票的事情,我打电话问过这个展览会的工作人员,这个票是非卖品,只要在他们的官方网站上登记好,到现场报个名字 ...
好象是针对公司的,个人登记也可以吗?.

本来也是免费的,有就有,没有也不损失。再说人家也是公益劳动,又上班又为大家义务劳动,多体谅吧。应该感谢有这次机会。人家不说你也不知道呀。.

回复 11#梓雯妈妈 的帖子

可以的,本来我要了30张票,她们答应快递给我送来。昨天下午她们还特意打电话告诉我,小孩子也要票的,所以就准备了60张票,今天估计能送到的。.

同情LZ的.

别生气了

虽然我也预订了,虽然最后我也没有拿到票子。但是不管怎么说。也体谅一下一将妈妈嘛。人家也是向朋友要的,人家也要请朋友吃饭的,人家也要上班的,人家也是免费为大家服务,人家第一次也是没有经验。如果没有拿到票的人都来责怪她,别说以后一将妈妈不会再组织这种免费的活动了,其她的想组织但是没有经验的妈妈,爸爸们也不敢组织了.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2008-10-15 10:11 发表
本来也是免费的,有就有,没有也不损失。再说人家也是公益劳动,又上班又为大家义务劳动,多体谅吧。应该感谢有这次机会。人家不说你也不知道呀。
怎么没损失呢?白跑一趟,浪费精力搭上车费或快递费。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-15 10:25 发表
可以的,本来我要了30张票,她们答应快递给我送来。昨天下午她们还特意打电话告诉我,小孩子也要票的,所以就准备了60张票,今天估计能送到的。
这样啊,那我也可以多要一点,分给孩子幼儿园的小朋友

谢谢晴晴妈妈.

回复 10#一将妈妈 的帖子

一将MM,别难过!

我们理解您,感性您!.

回复 8#晴晴的妈 的帖子

热心妈妈,给好评了.

回复 19#格格妈 的帖子

谢谢,其实,真的是应该感谢一将妈妈,给我们提供了这个活动的信息,还热心给大家送票。
LZ也消消气,如果真的对活动感兴趣的话,我拿到票后,送两张给你吧。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-15 09:56 发表
我是一将妈妈,看了你的贴子我觉得很难过。如果你实在觉得心里不平衡,那快递费我来出吧!我愿意承担。
我也是出于好心发的贴子,我想肯定有很多宝宝喜欢鱼的,希望旺妈们能带宝宝出去玩,让宝宝高兴。当时朋友只答 ...
主要是没经验啊
既然说了按照登记确认的来发,就不要改了
那些没登记到就去抢票的,按我个人的脾气的话应该进“黑名单”,至少应该扣信用分,可惜目前这方面好像还没具体规定.

其实,真的是应该感谢一将妈妈,给我们提供了这个活动的信息,还热心给大家送票。
虽然我也没有拿到,可还是要谢谢一将妈妈为我们宝宝所做出的努力!.

理解万岁!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-10-15 11:17 发表

主要是没经验啊
既然说了按照登记确认的来发,就不要改了
那些没登记到就去抢票的,按我个人的脾气的话应该进“黑名单”,至少应该扣信用分,可惜目前这方面好像还没具体规定
是啊,凡事应该讲点规矩,游戏规则不应该轻易变更。
一将妈妈虽然是好心,但处事方式不妥。而且确实给LZ和一些人带来麻烦。.

妈妈们!不要生气了,打一下这个电话试试 6329 9718。在此我也要感谢一将妈妈、晴晴的妈还有双胞宝贝妈提供的帮助.

在上面那个妈妈给的网站里面填了表格了,应该会有消息的,没有票的MM也到那里填一下吧~.

抱抱一将妈妈!
向所有的热心妈妈们致敬!.

一将妈妈是热心肠,虽然我也没拿到但还是要感谢一将妈妈,您辛苦了.最起码您为大家提供了信息,并且尽力为宝宝们办事了.你可千万别泄气,以后有什么好事还请您一如既往保持热心!
       总之,世界需要热心肠!.

谢谢大家

我是一将妈妈,谢谢大家对我的理解。
对之前的策划的确有不妥,对没有拿到票的妈妈们说一声:不好意思了。特别是“美丽小天使”妈妈。
下次再有东西送,一定不会象这次这样了。.

理解万岁哦.

多体谅吧.

今天女儿学校秋游, 现在才回来, 上网看到了大家的回复,
首先, 我要申明, 对于这次免费发送参观票我也是抱着感谢的态度,
我也知道想参加这次活动, 想得到票的家庭非常多,
所以对得票方式的一再改变持体谅与谅解,包括从已开始的预定, 确认等.
我感到气愤的是, 因为我几次短消息确认, 就怕白叫快递,
因为得到一将妈妈确认后, 而且约好了取票时间,认为总应该留票的吧,
而且快递叫出去的时候是9点多, 网上并没有说明票已送完,
所以才叫出的快递, 而得到的答案是快递打电话回来告诉我没票了,
大家可以理解我当时的心情吗?
因为以前不管是网上买东西, 还是参加团购, 还是任何一件事,
从来没有发生过已经确认好的事情而泡汤的,我想应该是信用和原则吧!
所以我说, 对此次的发送方式感到气愤!

在此, 谢谢晴晴的妈和HAHA100提供的信息,已经联系组委会, 申领到票, 而且说明后天会快递给我!.

特地打电话问了一下,说只要在那个网站上登记一下就可以了。
个人的话到了现场报出登记信息即可进入。
团体的话他们才负责送票。.

一将妈妈,以后按照预先登记的手机号码来发票,就算是对方叫的快递,只要能报出叫快递人的号码,就给.
我们公司以前发这类免费东东就是这样的.

另外问一下,金桥那里是怎么个集合方式啊.

一定要团体才能登记吗?我刚刚填了公司名字,不知道会给我几张票。.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2008-10-15 16:41 发表
特地打电话问了一下,说只要在那个网站上登记一下就可以了。
个人的话到了现场报出登记信息即可进入。
团体的话他们才负责送票。
不会吧,我也登记了, 说是要联系我才能给邀请函的呀, 可我等到现在也没等到消息啊~~~ 看样子不会有的了, 挺遗憾.

嗯,大家多体谅吧!虽然也是预定在前10#且说明可快递给我,但没拿到票。只能说前去自提拿票的MM动作好快!呵呵!.

引用:
原帖由 dakang 于 2008-10-15 12:47 发表
一将妈妈是热心肠,虽然我也没拿到但还是要感谢一将妈妈,您辛苦了.最起码您为大家提供了信息,并且尽力为宝宝们办事了.你可千万别泄气,以后有什么好事还请您一如既往保持热心!
       总之,世界需要热心肠!
同意.

大家消消气哦谁都没有错,就是沟通不到位啊 .

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-15 09:56 发表
我也是出于好心发的贴子,我想肯定有很多宝宝喜欢鱼的,希望旺妈们能带宝宝出去玩,让宝宝高兴。当时朋友只答 ...
抱抱好心的一将妈妈,低估了旺旺的力量;旺旺因为有你这样的热心肠让我们感到温暖。没拿到票子的MM消消气吧。.

引用:
原帖由 jess 于 2008-10-15 16:53 发表
另外问一下,金桥那里是怎么个集合方式啊
我还没到生活馆去看那60张票到了没有。我拿到票后,会到网上来组织这件事情。
由于虹桥太远,我本来想租个车,大家分担车费。准备自己去的家庭,可以统一一个时间来拿票。
我这是以“儿童生活馆”团体的名义要的票,希望那边给予接待,以维持我们团体的完整性。
看到一将妈妈的“前车之鉴”,我现在也不敢轻举妄动了。等再三再四确认好后,再来发布消息吧。.

一将妈妈挺热心的,是将妈妈给我们这个信息的,想想这次能有那么多小孩子碰头,是件多美的事呀.

不明白LZ有啥好气愤的?你这个帖子晒出来倒是可以雷死很多做好事的人哦!

这年头好人难做啊!做好事可以,还需要做好事的做得相当完美和周道,稍不留神没有照顾到,就要被当众点名道姓地开贴批斗,就算一将妈妈在做好事的过程中有小失误,但她不是欠了谁的没还啊!以后谁还敢做好事啊!

理解美丽小天使的心情,但反对她的做法。公开批评,打击别人做好事的热情。一将妈妈的热心值得感动,.

我检讨,因为我在肇嘉浜路离一将妈妈很近,所以一看见帖子就立马派司机去拿了,从写贴到拿到票半小时。 可能把前面预定的票拿走了。谢谢一将妈妈,辛苦了。.

引用:
原帖由 dakang 于 2008-10-15 12:47 发表
       总之,世界需要热心肠!
支持!!

再次感谢一将妈妈提供的信息
我们大家也应该多考虑别人的难处,LZ的心情我能理解,也更希望LZ可以体谅一将妈妈.
我找到了免费领票点,大家可以去就近直接领票.

看了楼上诸位的帖子,很感动,热泪盈眶.旺旺上的妈妈 都是好样的..

是吗?太好了,我也是到一将妈妈那拿票白跑了一趟,因为女儿特别喜欢看鱼,想问梓雯妈妈哪里还能拿到票啊?多谢了。.

62 12
发新话题