68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 最近有谁去元祖作过蛋糕阿

最近有谁去元祖作过蛋糕阿

以前的老看到这个活动,一直没参加过。有一次报好名,结果生病没去成。
下个月,小朋友要过生日了。想着自己来做,比买来得更有意义。
可是,打电话过去,没有班车了。早晨9:00就开始。我自己要一早带着她,打车来回要两百多。又没个认识的人一起去。
只能一大一小,再加个大人,要付50元。没劲阿?
有人同去?

没人感兴趣?或谁能告知市区哪里有类似活动的地方?
先谢谢了!.

几年前带女儿去过,倒是玩具区比做蛋糕好玩。.

呵呵,我就在想一大早的起来一个人带着孩子折腾,挺老远的值得不?
有点想不通,多陪一个大人,又没有班车,又不去玩玩具,也不做蛋糕,为什么要收钱呢?.

记得之前看到过其他地方也有做蛋糕的,找找看吧。那么远的距离呢.

我们明天去,是幼儿园组织的,2大1小130.

回复 1#zhuzhuhaoo 的帖子

我家的孩子是11月26日生日 本想等她大点去做可以懂点 因为她动手能力不行 如果可以的话我倒可以和你一起去 但我不知到他们散客接待吗? 我想这周去不知行吗? 你住哪里 如是一大一小我可以开车带你们 你可以先到我家这边 我是住天山这边的顺路.

你们多大啊,一般幼儿园都会组织的.

女儿也去过了,也是学校组织的.

我们也是幼儿园组织的亲子活动.做蛋糕的时候人太多了,不过过程还是蛮有趣的.玩具区确实是更吸引小孩子的..

看到南方商城4楼新开的**童品城有做蛋糕的,就是价格比较贵。.

我们去年自己开车去的,做蛋糕时间不长,游戏区小孩是蛮喜欢的。总的来说还不错,自己做个6寸的蛋糕回来也很有成就感。自己开车的话就免费了。.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-10-14 11:08 发表
以前的老看到这个活动,一直没参加过。有一次报好名,结果生病没去成。
下个月,小朋友要过生日了。想着自己来做,比买来得更有意义。
可是,打电话过去,没有班车了。早晨9:00就开始。我自己要一早带着她,打车来 ...
我的情况和你差不多,我也想去,儿子12月过生日,我们一起去好吗?.

元祖蛋糕不是不做了吗?阿拉去定蛋糕,被告知最近牛奶有问题,蛋糕不做了啊.

今天去了。还不错。宝宝很感兴趣。我们是幼儿园组织的。.

谢谢,大家的回复,这两天去了外地,没看到。
真不好意思,我准备把这个活动取消了,最近的安排太多了。这几天带她去了外地,10月底,幼儿园要去野生动物园,11月2号,亲子嘉年华,11月中旬也有安排,天哪,简直每周都要活动,有点太累了。我还是歇歇吧。
照楼上各位的意思,说不定幼儿园那次活动就组织到那儿啦,我再等等吧。.

偶昨天刚刚去过。.

请问各位,做元祖蛋糕是在什么地方啊?.

我家宝宝11月8日4岁生日,请问去过的爸妈:是不是要预约?自己去行吗?散客也接待?.

我就打了个电话,她就给定下来了。咱们宝宝就差两天奥。我们也要4岁了.

回复 21#raintiantian 的帖子

这是我在网上搜的:就打这个电话就好了,预约电话: 59756868
地址: 上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号.

谢谢哦.

你们几号去啊?说不定能碰到哦
对了,怎么收费
交通还满方便的.

我们是幼儿园组织的!.

对,双年展还没带她去。还是不去做蛋糕了,以后再说吧。.

要预约的,偶去的那天人好多。
在青浦,一般只了限一大一小(免费),多一个大人要收50元,
做好的蛋糕可以自己带回来,偶家小宝做好当天就一个人吃了半个。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29#xiangxiang 的帖子

长宁路有一家叫馍馍熊的西饼店也可以自作的,我周六刚带儿子去过,也很好的。.

回复 30#xiaojun 的帖子

长宁路的馍馍熊的西饼店在哪呢,很想带女儿去的.

引用:
原帖由 xiaojun 于 2008-10-21 22:06 发表
长宁路有一家叫馍馍熊的西饼店也可以自作的,我周六刚带儿子去过,也很好的。
能不能详细介绍下,怎么联系,具体在哪里了呢?.

元祖有做的呀,我上星期刚去过。我们几个家长自己借了辆小面包车过去的,元祖的活动一大一小不收费的。我们每家就出了点车费,才20元。宝宝都玩的很开心的。.

回复 34#xiangxiang 的帖子

长宁路1551号2号楼606馍馍熊,电话61455242,价格可以根据不同情况定的,.

回复 1#zhuzhuhaoo 的帖子

上周日去了, 好多人的, 场面挺乱的. 我觉得多1个大人不付钱也能进去的, 我们是太自觉了, 主动去交了钱的. 其实一个大人可以等在楼下, 上面的活动一个大人足够搞定了.

做蛋糕很简单, 大概只有15分钟就好了. 旁边有玩的区域, 象翻斗乐, 还不错, 就是人多了点.

总体来说还可以. 我们玩好这里又去淀山湖吃农家菜, 小朋友在那里抓鸡,喂狗的, 玩得很尽兴..

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-10-21 12:41 发表
你好,我儿子也是04年这天出生的.如果能一起去,就太好了.我在天山路上班的,家在徐汇.
看看什么时候 我现在只有周六上午可以 你们行吗? 如行的话再打电话问他们散客接待不接待事宜.

回复 34#xiangxiang 的帖子

长宁路1551号2号楼606馍馍熊,电话61455242,.

长宁路1551号2号楼606馍馍熊,电话61455242,.

引用:
原帖由 xiaojun 于 2008-10-22 17:34 发表
长宁路1551号2号楼606馍馍熊,电话61455242,
谢谢 周六就去看看.

楼上的妈妈去过了来汇报下好吧。.

今天早晨的早饭就是自制的提拉米苏,味道还真的是很不错。制作的时候整个过程都是自己操作的(除了配料是蛋糕师给配送的),从打蛋到制胚等等,不过也很需要时间的,(整个过程大概需要2个小时),但吃着亲手做的蛋糕,感觉很惬意。.

引用:
原帖由 xiaojun 于 2008-10-22 17:34 发表
长宁路1551号2号楼606馍馍熊,电话61455242,
谢谢,留着备用。.

不方便的话,就别去啦,我觉得做蛋糕没啥大意思.

我们周日去的,挺好玩的。宝宝把做好的蛋糕带回来给我吃了。.

我们也是上周活动去的,一大一小,车费才25元,就是回来后为了让我儿子自己走回家,实际上也就地铁4站路,然后走5分钟就到了,但是我实在是没办法,手上拎一大包,还拎个蛋糕,再抱快睡觉的儿子,怎么搞法啦,
只好到来福士吃哈根达斯,回去出地铁站再买本奥特曼,终于一路搞定回来了.顺便感谢下来回地铁里让偶孩子坐的好心人.
晚上约媳妇一起吃饭的时候,给她吃儿子做的蛋糕,很好哦..

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2008-10-23 10:38 发表
楼上的妈妈去过了来汇报下好吧。
提拉米苏 制作的时候整个过程都是自己操作 从打蛋到制胚等 整个过程大概需要2个小时 亲手做的蛋糕味道.

附件

撒巧克力粉

到必胜客做披萨不是很好吗。.

在哪里做蛋糕啊?怎么联系?要预约吗?想带儿子一起去..

68 12
发新话题