发新话题
打印【有0个人次参与评价】

400元预算,去哪玩好?

400元预算,去哪玩好?

请问每人400元的预算,11月份可以去哪里玩???公司共有140人左右,想去个有山有水的地方放松一下. 最好介绍你去过的地方,但靠近上海的,如苏州,杭州的就不用介绍了.  谢谢啦!!.

临安有没有去过呢?
我们是1月去的,正好看雪,人少,雪美。真好。.

美国公司, 今年经济不好,预算也少, 只有感恩节才能出游,(11月底).

有人说婺源和衢州不错,不知有人去过吗????11月份还有得玩吗?.

婺源好象是油菜花开的时候去比较好。.

深秋的婺源也很美.估计预算不够.

我看还是去山沟沟吧,风景又好,又便宜,路上也不算太远.

引用:
原帖由 V_LU 于 2008-10-14 10:54 发表
请问每人400元的预算,11月份可以去哪里玩???公司共有140人左右,想去个有山有水的地方放松一下. 最好介绍你去过的地方,但靠近上海的,如苏州,杭州的就不用介绍了.  谢谢啦!!
要住一晚吧,最好找个附近的度假村,吃饭找外面的饭店。.

我去过温州那里的楠溪江,很漂亮的,不过不晓得现在的价格.

引用:
原帖由 V_LU 于 2008-10-14 10:54 发表
请问每人400元的预算,11月份可以去哪里玩???公司共有140人左右,想去个有山有水的地方放松一下. 最好介绍你去过的地方,但靠近上海的,如苏州,杭州的就不用介绍了.  谢谢啦!!
当天来回还是住一晚?我们公司就是专门做员工活动的,我可以给你建议几个行程的。

引用:
原帖由 sunshine-sports 于 2008-10-15 00:42 发表

当天来回还是住一晚?我们公司就是专门做员工活动的,我可以给你建议几个行程的。
想住一晚的,你有什么好建议吗?.

安吉、临安.

引用:
原帖由 V_LU 于 2008-10-15 08:54 发表

想住一晚的,你有什么好建议吗?
基于预算,也比较同意12楼妈妈的建议,临安或安吉,都是属于有山有水的地方,风景宜人,这两处地方也比较能够代表江浙一带的景点了。留个邮箱给我吧,我把行程和报价方案做好后发过去给你。.

阳橙湖,吃蟹去..

无锡鼋头渚吧,我刚给公司联系的,不过我们定的餐食标准比较高,住在太湖边上的4星度假村,挺不错了,如果你们对吃的要求不是太高,应该没有问题的,两天的,如果你需要可以短消息我,我给你我们的行程安排供你参考.

去天平山看看红叶吧..

求路线方案

也打算在12月下旬左右组织两天一晚的游玩(忘年会),距上海车程2小时左右,不知各位有何好的建议?
一直听说“山沟沟”好像不错?有哪位去过吗?.

发新话题