69 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

告诉你一个偶然发现的好地方(上图片)

告诉你一个偶然发现的好地方(上图片)

十月长假全家出动呼朋唤友,游览了上海周边的几个古镇,返回的路上,去淀山湖边寻找一家叫阿胡子的农家餐馆(2年前去过),偶然经过一家叫永新鱼庄的餐馆,乍一看鱼庄门脸有点陈旧,像乡下的大排档,但是走到桥上看,鱼庄用餐的地方,临河而建,老板自家有条快艇停靠在岸边,因为离高速,国道有点距离,这条路是通往高尔夫球场的,路的两边没见工厂,居民,所以路上经过的车辆很少,行人几乎没有,显得非常的安静,我们决定停下脚步。
      走进鱼庄,服务员递上茶水,我们一行坐下小歇,河面上阵阵清风徐来, 河道边绿树成荫,河中一群群鱼儿随波嬉戏,更绝的是离我们不远处,有棵树上还有不知名的大鸟(可能是鱼鹰?)一会儿冲天而上,一会儿滑翔而下,真是环境优美,风光秀丽,少见的一块净土。不一会上菜了,我们点了7条鲃肺鱼,4条鸡格朗鱼,一份鰟皮鱼。这几种鱼可是江南独有野生的,一般饭店见不到的,一斤河虾,当然少不了草母鸡,螺丝,茭白,菱,藕,还有几只冷菜,蔬菜。儿子从小不愿吃蔬菜,这次一个人消灭掉一盆炒马兰头,可见蔬菜之新鲜,厨师之功力。开始还担心厨师烧不好,不配我们胃口(我们一行都是美食家,其中有财务总监,私营业主,国家公务员。)没想到只只盆子见底。酒足饭饱,剔着牙,打着饱嗝唤来小妹,一结帐连酒水在内共¥390元。便宜啊,可见生意市口,和广告的重要。
       说明下,俺不是托,只是发现有好东西,就拿出来与大家共享,希望对大家以后出行有帮助。我们出去玩总是避开喧闹的人群,远离旅游热点,走旅游团不做的线,吃饭选择当地人请客,用餐的地方,交你个窍门看车型,牌。都是大巴士,千万别进,花了银子吃不好也吃不饱,还窝火受气。都是外地车牌的,吃得好也吃得饱,但会心痛啊,银子是大把的出啊,你跟着当地农民企业家走肯定不会错。附:图片,路线图。

永新鱼庄地址:青浦区朱家角镇张家圩村复兴路**号.
电话:021-5924**** 138********. 丁先生
  就在沪清平公路朱家角和东方绿舟之间,有一条丁字路就是复兴路,路口有许多饭店。沿着复兴路开3公里到4公里,绿洲路口就到了。一条康庄大道,路况很好的。

看看老公写得真像是托。我把电话和地址删了,如果有人敢兴趣,短信联系我吧!
因为的确是大家吃得感觉不错,所以在这里推荐旺旺网上的朋友。
同行的朋友还不让我们在网上说,说是大家都知道了,来的人多了,菜的质量就可能下降,菜价也会上调,说不定下次来还要预定位置内。
上2张图片,其中一张是我们吃的账单,其他就是小店周围的环境,还有老公在楼上提到的鱼鹰和小雨。以此为证。
老公平时一直做接待工作,上至老外(接待约旦公主,三星总裁,**银行行长……)和国内某些领导(*省省长,卫生部部长等,)下至黎民百姓,亲朋好友应该是在吃,行方面是有一套的。他是昨天一时兴起,洋洋洒洒写了一大片,如果被人误人为是托,他或许下次有好地方就不再介绍大家了。

附件

西塘 -鱼庄组合照242.jpg (88.56 KB)

鱼鹰是最吸引我的。

西塘 -鱼庄组合照242.jpg

西塘 账单缩小231.jpg (56.51 KB)

老公爱喝酒,所以光酒就喝了7瓶

西塘 账单缩小231.jpg

希望不是托,感觉很象托。

偶相信有这样的地方的,上次我们采草莓的时候吃的一家也是物美价廉,只是朋友带路,自己去已经不知道怎么走的了.

感觉像托哦, 希望不是.

感觉怪怪的.

相信楼主和她LG,只是把好东西拿出来分享罢了.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-10-14 10:36 发表
相信楼主和她LG,只是把好东西拿出来分享罢了
知音难求啊!我们就是很简单的想法,被看成是托
也不知道,为什么现在人的戒心怎么那么强!
我们外出旅游时也希望在网上能找些资料,类似于攻略什么的,外出时有个愉快而舒心的旅程。
仁者见仁,智者见智吧!.

支持一下,还是好人多啊.

支持LZ, 大家有好东西都拿出来分享,就不会造成"托"的感觉了.
请问LZ, 我们公司140人左右, 想在11月份外出放松一下, 每人400元的预算(很低), 有什么好建议吗???.

回复 11#V_LU 的帖子

你们400元是1日游还是2日游啊!
公司有车子吗?如果有自备车辆就省了一笔租车费了。
另外你们的400元包括那些项目,如门票,交通费,餐饮等?.

2日游, 想包大巴(公司都是小车), 400元预算想全包行不行啊???好象是少了点,不过超过些预算也没关系的..

回复 13#V_LU 的帖子

不用问老公就知道,资金少了点,
光金龙大巴就要借3部呢!
推荐和我们一样去游西塘(免门票)看看我们的帖子,住宿只要40元左右一个人,标房。
不过你们人好像多了一点,像他们接待能力有限。哪里吃便宜。晚上有人要泡吧就自费。
http://ww123.net/baby/thread-4570641-1-1.html
要不就找家农家乐,如山沟沟,浙西,都可以,吃住都包,价格也不贵。

谢谢LZ.

支持一下,有机会要去一次。.

谢谢LZ,方便的话短偶个鱼庄的具体地址和电话.

支持,相信还有一方净土.

谢谢LZ.

谢谢LZ有机会一定去品尝下.

回复 9#jiji20793 的帖子

顶楼主,就是托也不怕,不就是一顿饭吗?下次去青浦玩一定去吃一顿!.

万维网万维网万维网

.

我要地址和电话,同时要谢谢分享。.

光知道东方绿洲边上的快乐饭店,原来不远的的地方还有这么一个好去处,有机会一定去尝尝。
无所谓托不托的,公道自在人心,菜不好靠吹是吹不来客户的,你这边捧,立马那边有人喊杀。所以,相信LZ的真诚,谢谢楼主的热心。.

谢谢大家捧场,俺现在有点诚惶诚恐,(毕竟俺不是托,只不过偶然留足。)万一那位大侠呼朋唤友乘兴而去,不尽人意的话,回来可要拍俺板砖,就希望手下留情别拍的俺血肉横飞就行。.

听起来很不错的,下次去东方绿州玩时有地方吃饭了。
麻烦楼主把联络方式及地址发短消息给我。谢谢啦~.

放心吧,不会的,旺网上欢迎你这样的热心人!
方便的话也短我个鱼庄的具体地址和电话,喜欢吃农家菜。 .

以前老去东方绿洲不到点一排饭店的地方,不确切路名了,可能是lz说得复兴路口,现在可有新选择了
有空一定要去试试的,麻烦短个联系方式

方便的话也请短我个鱼庄的地址和电话,俺也是个看见好吃的就流口水的人,谢谢!!.

我相信是真的,有时间一定去尝尝,欢迎多些这样的帖子.

方便请短我地址电话,谢谢。.

坚决拥护LZ,不能随便乱怀疑别人的善意!.

其实很多bbmm旅途中碰到过好玩的地方或价廉物美的饭店,都是有种种顾虑没有公布出来,其实我觉得分享一下有何妨?愿意分享的人多了,也就不会物以稀为贵了?.

回复 1#jiji20793 的帖子

不错的地方哦,下次一定去尝尝鲜.

楼主:方便请短我地址和电话。俺也去尝尝 .

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-10-15 09:59 发表
其实很多bbmm旅途中碰到过好玩的地方或价廉物美的饭店,都是有种种顾虑没有公布出来,其实我觉得分享一下有何妨?愿意分享的人多了,也就不会物以稀为贵了?
同意
但也希望看信息的人最好不要盲目跟风
因为个人感受不同,适合别人的不一定适合自己
多一点客观考量,多一点宽容.

没有想到上了个班回家,看到有那么多人支持,真是心里踏实许多。希望大家如果在旅途中也有什么好景点,好吃的地方一起来旺旺推荐,大家来分享。
另外也同意36楼格格妈的说法,“但也希望看信息的人最好不要盲目跟风
因为个人感受不同,适合别人的不一定适合自己
多一点客观考量,多一点宽容”
几位要地址的妈妈我都一一回短信了。.

我也经常去东方绿洲的,方便的话也短给我地址和电话吧,谢谢!.

方便的话也短我地址和电话吧,乘天气还不错的时候带家里人去玩玩..

麻烦短个地址的电话,谢谢啊!.

也想要地址和电话请短我,谢谢!.

谢谢楼主的分享!好经验对于我这样爱玩爱吃又偷懒的人很重要!麻烦短我一个地址和电话,找个周末就去啦!.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-10-15 12:37 发表
没有想到上了个班回家,看到有那么多人支持,真是心里踏实许多。希望大家如果在旅途中也有什么好景点,好吃的地方一起来旺旺推荐,大家来分享。
另外也同意36楼格格妈的说法,“但也希望看信息的人最好不要盲目跟风 ...
请短我电话!谢谢哦!
爱乡下的环境!周末带孩子去!现在的孩子可怜呢!我们以前暑假就去乡下....嗨,别提多爽!.

回复 2#jiji20793 的帖子

短我地址吧,谢谢!.

也短我个地址和电话,谢谢啦.

孙妙麟.

我不信那么多托,再说了,不就一顿饭吗。
短个地址和电话,一定去尝尝。.

太多人要地址了,就直接把地址写在这里。省得我再回短信了。
还是老话:仁者见仁,智者见智。(口味和性价比每个人的感觉不一样,有意见大家被
永新鱼庄青浦区朱家角镇张家圩村复兴路58号。联系人:丁先生13818536625.021-59244616
在沪清平公路朱家角和东方绿舟之间的一条丁字路。沿着复兴路开3公里看到绿洲路就是了。.

.

请短我地址和电话,谢谢!
.

69 12
发新话题