发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 卢湾体育馆打羽毛球,9月28号9点临时取消

欢迎!tony妈妈期待你得到来.

明天又见到各位妈妈了真开心。.

今见到各位妈妈真高兴,觉得时间过的快了点。盼望下周二。.

今天见到tony妈妈很高兴,下周二早10点在1号场地打球,别忘!.

时间过得真快.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-4-1 09:29 发表
时间过得真快
我也觉得大家从陌生到熟悉好象很自然很开心.

优秀的泡泡妈妈,明天加场打球,你要来喔,好久未见球场的你了。.

.

泡泡妈好久没打球了,好像更厉害了!.

刚刚上来,一身大汗,你们太夸奖了,顶到杠头上下不来了.

咯哪能办啊
要下来的,要下来的.

本周四打球见首页.

楼主,下周二得球也订好了,早上10:00
    昨天来了位男士,打球的时间和速度明显快了好多.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2009-4-7 17:44 发表
刚刚上来,一身大汗,你们太夸奖了,顶到杠头上下不来了
没关系,我抱你下来。.

明天又有事体,请个假先。谢谢保留个名额..

回复 265#tony的妈妈 的帖子

知道了,下个星期二还有呢.

报告LZ,4月9日请假..

LZ我明天也请假,牙齿痛,但结束前我回来的把票子拿来,你们要去打球哦!.

美女妈真是个热心人,偶要向你学习哈。.

回复 269#tony的妈妈 的帖子

下周打球喊你哦.

回复 1#xtz1209 的帖子

请问是每周四上午9:30么?那下周也有的么?.

回复 271#嘟嘟嘟妈妈 的帖子

现在卢湾周一,周二的场地都被人包场了,我们把时间改在周四打球,下周四几点时间还没有订.

回复 270#xtz1209 的帖子

.

回复 272#xtz1209 的帖子

谢谢。要是打球叫我们,是不是AA。.

回复 274#嘟嘟嘟妈妈 的帖子

是AA制的,下个星期三早上9:30有一场.

下个星期三打牌地方换成两岸咖啡了,不要忘记喔!.

楼上的打球别忘了,当然打牌也不能忘.

周三,4.29打球,9:30.

下周开始恢复每周二打球,5月5日早上9:30打球,美女们别忘记哦!.

下周一打球.

.

帖子沉的好快啊,妈妈们我们还是每周二早上打球,请来参加.

你们是在卢湾体育馆打球么?

全职前单位在卢湾体育馆附近,所以经常去打的。你们都是附近的全职妈妈吗?周二固定打球吗?有时间想来。短我时间地点和联系方式。

就在建国路上,每周二,四早上我们会打球,具体的 地址我问过后再告诉你,欢迎你来打球.

回复 283#twinsmama 的帖子

等美女妈通知.

我离的近,也很想来打球,能不能加我一个啊?.

回复 286#loveqiaoqiao 的帖子

欢迎啊
明天早上9:30,我们打球.

回复 283#twinsmama 的帖子

我们明天打球.

回复 288#xtz1209 的帖子

我来打的,怎么找你们?.

好久没打球了,今天明显感到体力不支。.

怎么都没人来顶我们的帖子啊?
打球继续进行中。。。。。。.

上次几位打球的妈妈都好亲切.
我还继续来的,下次什么时候打啊?.

本周四早上10:00打球.

一定来.

.

去过一次,临走还忘记付钱了,心里一直惦记着,后来时间上不允许了,等段时间,偶再去哈!.

更新日期见第一楼.

我来的,留位.

回复 298#loveqiaoqiao 的帖子

欢迎啊,马上小朋友放假了,打球时间就难订了.

回复 299#xtz1209 的帖子

是的,放假我也打算带女儿出去逛逛,上海的空气质量太差了.不过,只要我在上海,我会尽量参加的,只是到时候恐怕要带个小拖油瓶了..

发新话题