发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 卢湾体育馆打羽毛球,9月28号9点临时取消

时间好快,又一年了。.

哈哈,我是第四页第一贴。.

ls两位动作快的
我今天一路上老是在想我的一对将,后悔啊,本来好捉两家的,结果自己被套牢.

不要紧下星期再来.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2008-12-29 17:07 发表
ls两位动作快的
我今天一路上老是在想我的一对将,后悔啊,本来好捉两家的,结果自己被套牢
表郁闷来,有人不是一只大怪也套牢啦。大家塌皮。.

引用:
原帖由 花间 于 2008-12-29 23:32 发表

表郁闷来,有人不是一只大怪也套牢啦。大家塌皮。
谁啊?我怎么不记得.

怎么不记得,眼睛有点小受伤那一位。.

讲了轻点.

那是因为她眼睛不好看不清
.

今天她开车累了,估计不会上网来看滴,嘻嘻~~~.

1/6报名参加可以吗?.

当然可以,直接过来就可以。.

回复 161#dingding75 的帖子

欢迎啊.

回复 161#dingding75 的帖子

欢迎!欢迎!.

接到通知西点班改期在1/6日上午了,看来这次要爽约了,不过下次活动时间是几号:?$.

要到孩子考完试了到时候留意我们的帖子吧,欢迎你到时候参加!.

拉了几次,要赶紧补回来!.

新手新人,申请加入.

回复 168#老东小西 的帖子

欢迎啊,这个星期二上午10点我们在卢湾4楼打球.

回复 168#老东小西 的帖子

欢迎!欢迎!还有167#的你已经好几次没来了,我们都想你了,明天记得要来哦!
  美女们,新年的第一次别忘记啦!.

下周二打球,吃饭,开心哦.

下周二,我单吊一个人过来,可以伐??.

回复 172#lily519 的帖子

可以,我们是没有办法,只好拖一个.

我也是没办法的,只能一个人过来。.

有人拖也蛮好,没人带也轻松,我只是想可以吃年夜饭真高兴!.

定的是10点哈,小心时间,确认下.

回复 176#老东小西 的帖子

定的是10:30,因为小朋友要考试,等接好他们再打球.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-1-7 08:34 发表
定的是10:30,因为小朋友要考试,等接好他们再打球
不好意思,我搞错了,我们后走的几个这个星期四加了一场,10点的。能来的都来吧!.

星期四卢湾的小朋友考试,他们都来不了了.

很想来就是来不了,下周二见美女们.

回复 178#老东小西 的帖子

昨天打球了吗?
我们星期二都带小朋友过来打球.

还没有放假呢,小朋友要上幼儿园!.

明天我可能晚点到,因为我们返校,10:45接好就过来!.

明天的约会别忘了!.

回复 183#为为妈55 的帖子

我也要这个时间到,我们10:30放学.

我来了,新年第一贴!先祝大家新年快乐!身体健康!
  一个新年帖子沉的好快!孩子们开学了,我们也要开始锻炼了,美女们不要忘了上来顶帖哦!.

新年好.

明天2月10号,后天2月11号,10:30-11:30卢湾体育馆4楼都有打球活动
欢迎mm们参加.

新年好!明天见.

LZ,下个周二的球场我们已经订好了,你快点UPDATE呀。.

^_^,改好了.

看到了,下周能见到LZ了吧!.

明天10:30也有加场,欢迎参加!.

坚决参加!.

楼上的今天怎么没来啊,今天打得挺爽的,大家一起来啊.

昨天开打,今天手都酸了.

下周活动时间见第一楼.

今天三个人打了一场球好累, 下星期大家要来在6号场地,里面的球场,最近他们的生意好得不得了.

春天来了,大家锻炼起来啊.

春天还未完全到,你看这几天好冷,怪天气。.

发新话题