发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 卢湾体育馆打羽毛球,9月28号9点临时取消

可以,到时候来4楼就行了.

欢迎欢迎!.

当然可以,直接来球场找我们就可以了,下周二(10月28日)早上10:00.

明天打球,别忘了.

不会的,就等明天了,早点到美女们!.

请问建国西路,靠近什么路啊?有啥公交车好到?订了几个小时阿,谢谢!.

靠近瑞金南路。明天是10:00-11:00的.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2008-10-27 14:25 发表
靠近瑞金南路。明天是10:00-11:00的
哦,谢谢。请问明天几个人打阿?我住得比较远,来一次不容易.

我们订了2个场地,所以来打球应该没有问题.

本周四打球时间见第一楼.

我来不了了,你们打的高兴点!.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2008-10-15 20:12 发表
我正愁着没处打羽毛球呢,正好找到了组织,好激动啊!
我也一样,同感!.

引用:
原帖由 美女妈 于 2008-10-28 22:17 发表
我来不了了,你们打的高兴点!
你不来少了好多精彩,哎~~~.

今天下雨,有人偷懒了啊,下周一,10点.

期待下周一的到来
.

各位美女,好久没上来了,看到你们很热闹,也想来加入,可以吗?具体时间是礼拜一十点吗?只是本人不老巨.

欢迎来啊,下个星期一,10点,卢湾体育馆4楼.

周四,10点半,老地方.

楼主,你这个“司”太有性格了.

回复 69#美女妈 的帖子

改好了.

下周一打球,时间见第一楼

.

LZ辛苦了。
太好了,又到周一打牌HAPPY时间了喽。.

想想也开心
.

感谢楼主这次没有忘记通知我们!.

.

下周11月24日星期一,卢湾体育馆4楼,10点.

新的时间,活动安排见第一楼.

看到我们的帖子要沉了想上来顶一下,没想到楼主先来了。顶!!!.

.

下个星期看不到各位真的好可惜。.

偶们会想你的······.

我已经好久没有看到你了,一切搞定了吗?.

回复 82#lily519 的帖子

儿子还有点咳嗽.

孩子咳嗽妈妈最心痛,LZ不用急,慢慢会好的。.

很快就会好的,否则打牌就缺人了.

缺人就80分,再缺人就斗地主,还缺就杀关,一个人只能发呆。.

本周四暂停一次,下周二场地已经订好了

下周二10:00打球.

4号和5号场地,多来点人哦,否则要打不动了!谢谢为为妈今天救场,万分感谢!
   期待下周二早点到来!.

回复 88#美女妈 的帖子

是的,是的,今天打了意犹未尽啊.

一到这个活动时间,就觉得时间怎么过得那么快.

大家一定要坚持锻炼,身体强壮,更好地照顾家人和自己!.

同意楼上妈妈的话,锻炼好身体对自己,家人和孩子都好!打球对身体好,打牌对脑子好,可以预防老年痴呆,哈。。。。。。.

回复 92#美女妈 的帖子

一早上来就引我笑.

各位,跟大家一起好开心,既锻炼了身体又练了脑.不知道我的"牌技"好幼儿园毕业了哇!.

回复 94#为为妈55 的帖子

为为妈
你真好,球技,牌技明显进步.

为为妈,你人好,牌打的好不好就没关系了,反正打牌就是为了防老年痴呆,你看现在大家多开心啊.

回复 96#美女妈 的帖子

你早啊.

回复 95#xtz1209 的帖子

.

回复 96#美女妈 的帖子

真的很开心,就是时间过的太快!.

请问带一个拍子还是两个,球要带伐?.

发新话题