86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有浦东的消防队可以参观的呀?

参加

26日  2+1  男生  小小班.

19日还有名额吗?
2个家庭。(3个大人,2个小孩).

我想参加的,2大1小,大班男孩,19日26日都可以,有兴趣做副队长的,谢谢..

建议队长能将这周末参加活动的家庭列一下。
如果没有在名单里明天就是周五了, 也好安排周末活动。.

报名的
1大1小 女孩 3岁 参加19号的.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2008-10-16 14:08 发表
建议队长能将这周末参加活动的家庭列一下。
如果没有在名单里明天就是周五了, 也好安排周末活动。
同意.

还有名额吗? 2大1小, 男孩4岁, 参加26号的.

将报名进行到底!我家偏小点,目前成为消防队员开消孩车是他的理想,尽管周日本来是有安排了,可是为了消防车,其他的事都可以让道的,所以哪天都可以。

报名,一大一小,女孩,19或26日都可以,谢谢.

报名 2大1小,4岁男孩,26日。.

更正一下 是在铜山街1号的铜山消防中队 不是桐
另外 看静安组织的帖子 好象要买些饮料啥的 偶们也不要去白参观吧 毕竟消防员工作不易 常常要冒着生命危险 咱们去也送点啥的 让孩子献献爱心.

好不容易盼到了浦东有,可偏偏是周末,儿子要上午要上课。真遗憾.

紧急通知,参观时间更改为,本周六上午9:30-11:00!

今天下午去了一趟消防队,在铜山街1号,和消防队沟通了一下,他们最近只有本周六方便。他们每周只有周日一天休息,故希望我们周六参观。他们周六有考试,但会特地留一辆车为我们做演习。

非常抱歉和我们原来预期的时间有出入,请大家谅解,别砸我!

请各位重新确认自己的时间。并短信我 138 1611 5153。报名截至明天下午5:00。我会统计后明晚前回复短信和大家确认。

参观地址:铜山街1号。在浦东大道近源深路,中信五牛城,旁边的华开路进去到底,就是了。

请大家在9:25分左右到达,统计人数后整队进入。

请自荐做副队长的9:20分到达和我会和,谢谢!短信中请注明副队长字样。

还有就是做个问卷调查:A、每家交10元,用以给消防队买饮料
                      B、每家自愿带点小礼物。
                      C、 聪明的MM给点建议

不足之处,请大家批评指正。.

实在sorry,今天下午有事外出,且本人电脑现在没电了。统计结果只能明天早上发给大家。我争取明天早点到公司统计后公布。

请再确认时间,改为周六上午9:30了。我需要大家手机短信确认。请支持,谢谢!.

18日上午,一大一小,我觉得A项好些吧

好可惜,周六要上课,只能取消了.

报名,2大1小,高一飞,已经发消息确认了,谢谢

截至今天上午9:00收到短信确认明天周六10月18日参加活动的家庭名单:

序号        姓名        大人        小朋友
1        到到妈妈        1        1
2        高一飞        2        1
3        Diena        2        1
4        亲亲妈        2        1
5        钧钧        1        1

因为时间更改,请原来报名19号的再手机短信我(138 1611 5153)确认一次,谢谢!.

可惜周六上午有外文课,没法参加了。不过还是要谢谢队长的热心安排。
等你们活动结束后,记得发点照片分享。.

巴布妈妈报名,两大一小(小班男生),以短信到到妈妈.谢谢..

活动费用,每家10元!

我个人也赞同每家10元,给消防叔叔买些饮料。请各位明早带好零钱,谢谢!.

征求副队长两名:财务,摄影!

如题,征求主管财务的副队长和主管摄影的副队长各一名,谢谢!
3名队长一起负责本次活动相关事宜的协商决策。谢谢!.

同意,零钱现在就已准备好..

报名: 2大1小。 选择交10元给消防队员买饮料。.

确认一下,是10月17日,明天上午9:30 吗?.

哦。自己搞错了。是10月18日。.

报名参加19号的,还可以吗,中班男孩。一大一小.

已短信报名了,两个家庭,2个宝贝。很期待哦.

再啰嗦一下,他们明天有考试,那么还会有人给我们演示吗?像静安区搞的那样?.

回复 68#到到妈妈 的帖子

总算能挨上,先感谢到到妈妈的组织,我会带相机的。赞同交10元给消防队员买饮料

所有回复及最新情况请在新贴里查询!

我也带相机,那种方式都行,LZ定吧。.

没办法,不能参加了,明天儿子幼儿园秋游。.

真遗憾,明天女儿一上午的课,只好等下次机会了。.

报名参加10月26日上午9:00的活动,
1大1小,男孩6岁.

后续活动还搞吗
请短我
谢谢.

86 12
发新话题