发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 音协的钢琴考级的声讯电话可以查询了!

请问有经验的BBMM,考级是只有合格、不合格之分吗?还是也有优秀或具体分数之类的?.

我们也是合格,不会是楼上的妈妈说的是调试阶段吧.

请问已过10级的,接下来有何打算啊?.

我打不通电话

为什么我打声讯电话说是空号呀,哪位妈妈请告诉我.

是969082201吗.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-10-10 10:17 发表
声讯电话11日才开通呢,前面的是在调试。明天再查吧。
真的啊!那有查到不合格的吗?.

不会吧!白开心一场!.

打过电话至音协考级办了,今天可以查了,查询内容完全正确,没有调试说法.

也打过电话,说现在可以查了.

终于放心了!.

谢谢楼上妈妈的信息,放心了!.

回复 58#笑看宇宙 的帖子

哦,是6日左右有个帖子,说是正在调试期间的,那时候查的好多都是不及格的。.

六级过了,开心啊.

回复 54#maryxing 的帖子

手机打不通的,要用座机打的.

网上可以查伐?.

回复 1#一池碧波 的帖子

.

昨天打电话问的,女儿去学农了(鲁汇基地)。通过了,很高兴!女儿回家后让她猜的。 .

开心

我家儿子七级过了,今年暑假三星笔试,四星口语完成了所有的计划,为宝贝骄傲!.

一年有几个目标,目标实现了真是很高兴得。.

大家记得准考证是几位数的吗〉我只记得后四位,前面还有几位阿??.

回复 70#小猪伴老虎 的帖子

六位的
前两位是考的级别
七级就是07
后四位是考生号码.

劳有所获.

谢谢,但是手机打不通.

准考证号码在家里,回去查查,祝贺所有通过的 孩子哦..

四级过了!谢谢笑看宇宙! .

今年第一次考,通过三级了!真为小家伙高兴!.

刚刚查过了,五级通过,马上告诉女儿这个好消息。.

昨天晚上打的,女儿7级合格! 高兴!.

刚查过,六级通过,吵着要奖励呢!.

这里的孩子都太棒了……………….

问一下,音协的除了合格/不合格之分,有没有优秀和良好之说啊?.

我家宝宝也通过了.

电话没打通,上网查了,女儿六级优秀通过,好开心!.

回复 83#Julice妈妈 的帖子

祝贺!听说优秀是不轻易给的哦,屈指可数。宝宝真棒!.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2008-10-10 22:04 发表
电话没打通,上网查了,女儿六级优秀通过,好开心!
可以上网查吗?给个连接啊....

回复 84#vivian妈眯 的帖子

谢谢!因为女儿才上小一,暑假因为考琴,都没时间出去玩,好在付出得到了回报!.

回复 85#奔奔他妈 的帖子

上音乐家协会的网站,www.shmusic.com里面有查询各种成绩的,你输入准考证号,姓名,专业就可查询!.

嘿嘿看到了,网上也开通了啊,谢谢JULICE妈妈!.

回复 86#Julice妈妈 的帖子

你家宝贝好厉害啊! 才上小一已经考6级了,还优秀.

我家小儿八级过了,真为他高兴,不过现在他对弹琴的兴趣好像渐渐的少了。

好佩服那些考优秀的孩子,感觉这个一定很难。.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2008-10-10 22:33 发表
上音乐家协会的网站,www.shmusic.com里面有查询各种成绩的,你输入准考证号,姓名,专业就可查询!
链接的网址给错了!
应该是www.shmusic.org.

我们也过了,看上面都通过了,是不是没有不合格的呀?.

回复 93#rose588 的帖子

通过的都来报到了~~~.

引用:
原帖由 rose588 于 2008-10-11 12:11 发表
我们也过了,看上面都通过了,是不是没有不合格的呀?
没通过的前段时间就应该收到通知了,所以也就没必要再去打电话查了,现在打电话查的基本都是通过,如果是优秀就更高兴了.

我家老鼠快一年没弹了,从六月开始练的,能过七级,很不容易的..但是小子不肯学了,怎么讲都不肯,怎么办呢?总不能半途而废啊 .

我们一个多月前就内部查到过了四级,不过还是来凑凑热闹,顺便玩玩兔兔的新表情!.

过了8级,是音协网站上查的。.

回复 1#一池碧波 的帖子

谢谢LZ提醒,刚上网查了,我家小儿五级通过了,高兴!.

我们二级也通过啦!.

发新话题