发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 200#greatmi 的帖子

款已收到,感谢汇款,会在你要求的时间之内送达!!.

已工行转帐,送货地址电话同前次,送货前20分钟电话通知,谢谢!.

回复 202#EVAN妈妈 的帖子

款已收到,没问题,中午送到哟

引用:
原帖由 toboyMM 于 2008-12-9 15:53 发表
羊排和羊菲力各一份,价格是150+150+10共310元对吧。明天付到你招行账上。
付过了,款到了吗.赠品为2份牛尾..

回复 204#toboyMM 的帖子

款已收到。周六送到哦!.

我订一条三文鱼,共140+10元。支付宝150.02元已付请查收,送货地址已短你.

回复 206#小惠 的帖子

感谢再次订购,款已收到,谢谢,明天上午送达.

我要订
S级青岛牛柳一份  250元
三文鱼一份       140元
快递费            10元
共计400元
另外赠品牛尾,请问有货吗,收到确认后会付款的。.

回复 208#家有小牛犊 的帖子

有货,价格正确哟。由于今天下午要去仓库下单,请尽量在14:30之前汇款,谢谢合作,确保明天能送货到家哦

回复 209#辰兜兜 的帖子

我短你的消息收到了?.

回复 210#家有小牛犊 的帖子

尚未收到短信哦,要不你发手机短信和我说吧 13818868861.

回复 211#辰兜兜 的帖子

款已转。请确认!.

回复 212#家有小牛犊 的帖子

款已收到,短信内地址也已收到

回复 213#辰兜兜 的帖子

已短你了。谢谢!.

收到美女送的货啦 .

羊排*5,牛仔骨*3,750+480+10=1240
明天支付宝付款,这批是20日送货吧?.

回复 216#ff000118 的帖子

对的,12月20日送货哦,价格正确,谢谢下单.

法式羔羊排     
挪威烟熏三文鱼
雪花牛仔骨(3A级)
各一份,赠品要牛尾。
烦请确认价格及运费,谢谢.

回复 218#72may 的帖子

合计:150+140+160+10=460整。周六送货到家哟!!谢谢再次惠顾.

菲利牛排(S级)
再加一样,谢谢.

回复 220#72may 的帖子

合计:250+150+140+160+10=710整。全部要牛尾吗?.

有货吗?我要三文鱼和牛仔骨,菲利是要自己分割?谢谢.

回复 222#小泡妈 的帖子

所有商品均有货哦,可放心下单。牛柳需要自己分割,家中普通刀具即可,整条出售能减少仓库分割时的2次污染。.

内蒙法式羔羊排     包装规格:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。价格:150元/包
挪威烟熏三文鱼    包装规格: 真空包装 1公斤/包。   价格:140元/包
中环附近,周6上午送货可否?
一共多少钱?可否注明价格清单,和总价?
非常感谢.

回复 224#小泡妈 的帖子

羊排150+三文鱼140+运费10=300。可以上午送达。我的菲力很超值,分量很重,可以考虑看看哦。.

看重另一家的小牛费力,可是他还么猜我,呵呵你的菲利是否真空包装?还后
牛尾哪能送发?谢谢.

回复 226#小泡妈 的帖子

真空包装的,除了三文鱼不送牛尾,其余商品都送牛尾的,你也可以选择牛尾+培根 一起搭配赠送。

回复 227#辰兜兜 的帖子

你的菲利嫩哇?送来时是冷冻的?需要解冻再分割。欧害怕分割,弄不来。呵呵.

回复 228#小泡妈 的帖子

是冰鲜的,最佳保存是0度(我送酒店、西餐厅都是0度保鲜),但一般家里是放冰冻,这个比羊排更好切,不放心可以随便找个我买过牛柳的妈妈问一下哦。汁多肉嫩花色好.

订两份牛柳和一份牛仔骨,赠品都要培根.

确定:
1包s级菲利2.0-2.2公斤的,1包挪威烟熏三文鱼1公斤的
250元+140元+10元=400元,对吗?
送1包牛尾对吗?
周6送货,晚上支付宝给你钱,并短地址?
是否这样交易?
谢谢.

回复 231#小泡妈 的帖子

金额正确!付款后短我送货地址和联系方式哦!周六送货。.

回复 232#辰兜兜 的帖子

已支付宝付款400元,请查收,定购:1包s级菲利2.0-2.2公斤的,1包挪威烟熏三文鱼1公斤的
250元+140元+10元=400元,送1包牛尾。
另外忘记写了楼层号和网名了,我在短信里给你。周六上午送货。谢谢.

回复 233#小泡妈 的帖子

款已收到,会按你要求准时送达哦.

我要菲力牛排一条
赠品:牛尾

支付宝:250+10=260 已付

要求:周五送货.

雪花牛仔骨(3A级)
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
是不是170元啊?.

有没有建行卡号啊/f否则要星期六付款了.

回复 237#丑小鸭2003 的帖子

款已收到,准时送达.

老板,抱歉哦,原定明天上午送的牛排和三文鱼,可否改后天周日上午送?谢谢.

不好意思,周日也不行了,周6下午3点后?要么给我地址看看周6我有空的时间自提?

非常感谢.

我要菲力牛排一条
赠品:牛尾

想问一下, 牛排的生产时间后再付款,谢谢。.

回复 241#豆点妈 的帖子

你好,生产日期是2008.12.20.

订【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。
【赠        品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
150+10=160元
明天汇款,另上次送来的羊排比原来送的小好多,这次帮我把一下关,谢谢!.

回复 243#EVAN妈妈 的帖子

上次送货的分量肯定不少的,羊排也不小的,之所以您觉得小,是因为首次团购的时候,为感谢参加团购的妈妈第一次给与那么大的信任,虽然我们写羊排提供的是1.3-1.5公斤的,但送货时特地选用 1.7公斤以上分量的。.

又来订了,分送两处哦!
1、菲利牛排
【品       名】:菲力牛排(S级)
【价       格】:250元/条
2、雪花牛仔骨
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【价       格】:160元/包
3、内蒙法式羔羊排
【品       名】:内蒙法式羔羊排
【价       格】:150元/包。
【赠        品】:培根
第1份周六上午1点前送可以伐?,后面两个是我自己要的,家里一般都有人在的。
现在就去支付宝付款。.

回复 245#newzhq 的帖子

可以啊,时间没问题哦,是不是最晚周六13点以前送到?

回复 246#辰兜兜 的帖子

是的,已短你地址,谢谢。.

回复 246#辰兜兜 的帖子

不好意思,我要把我定的那份牛仔骨换成菲力牛排-----也就是我定了两份菲利牛排和一份法式羊排。
增加的的金额已经在支付宝里补上了,请查收。
给你添麻烦了。

已工行汇款162.43请查收,周六送货提前20分钟通知.地址同前,把关大门..

回复 249#EVAN妈妈 的帖子

款已收到,谢谢。.

发新话题