发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
已付款,570,支付宝,及时到账的,请查收.

羊排的味道好美味! .

我想订菲力牛柳和羊纽约克(羊菲力),250+150+10=410元
今天订明天能送吗?确认后付款.

回复 153#媛媛妈妈 的帖子

可以的哦,今天付款,明天就可在家=收货哦~~!!!.

又來了 上次买的羊排一包解冻了分2顿吃完,来不及放回冰箱了.
这次再来2包羊排+培根2包,1包羊纽约克.450+10,还是觉得自己切麻烦 .

我要订S级青岛牛柳一份  250元
法式羔羊排一份   150元
快递费10元
合计410元,工行网银支付411.56元,具体送货地址短你。

回复 3#辰兜兜 的帖子

第一次看这贴,想问一下牛柳要整条解冻了,一次吃不了怎么办,还是你能帮忙切好的,还有羊菲力?.

回复 157#qiaoqiao 的帖子

具体操作已短你哦.

内蒙法式羔羊排 1包。
150.00+10
支付宝 doudouma99 付费.

回复 159#豆豆爸爸 的帖子

款已收到,感谢下单哟~~!!后天上午准时送到.

我要青岛牛柳一条,通过支付宝付款,要周六下午3、4点钟送货。.

牛柳,羊菲利各一份,淘宝上已拍下,希望不让我失望!shtango..

回复 161#宇阳felix 的帖子

时间没问题,会按时送到

请问你的淘宝店地址,谢谢!另外,今天拍,明天能送到吗?.

回复 164#小尚 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7fb0a82f63bf6.jhtml  这个是牛柳的,其他的在铺内有。可加lili_z 聊天,今拍明送.

来找千禧妞妞妈羊纽约克的做法
顺便谢谢店主,货已收到
疑问:为啥别人都说是美女送货,我这里却每次都是壮汉捏
还有:羊腿太好了,我妈说啥也舍不得用来炖土豆 ,店主能教教高级吃法不,顺便再帮着找找一般般的羊肉.

.

回复 159#豆豆爸爸 的帖子

请教豆大厨,羊腿有什么简便吃法,不要烤的.

我仔细研究了,包装上有煎/烤/煮三种吃法
可是三种吃法中都反复提及了一种"MSG"的东东究竟是啥东东.

回复 169#胖胖兔mom 的帖子

MSG应该是类似于鸡精、味精之类调鲜的东东,我是不放的,我觉得够鲜的了,呵呵
羊纽约客的帖子在美食家栏目里有的,你先看着
http://www.ww123.net/baby/thread-4586470-1-3.html

蒜子百里香烧羊排

半小时前凤凰卫视看到,记录如下

蒜子毛估估约30瓣,羊排毛估估有十块
步骤:
蒜子热水里氽3分钟左右捞起控干
黄油半融后放不少砂糖,再融后放入蒜子,炒呀炒,放入百里香,迷迭香,继续炒呀炒,至蒜子呈金黄,捞出
黄油融后放羊排煎(大火,据说为锁住汁水
羊排煎差不多熟丢入蒜子,焖约3分钟  此项记忆略有模糊
配菜:土豆泥,做法是土豆切片蒸熟碾成泥,喜欢吃甜者拌入奶油,不喜甜者拌入盐
装盘:土豆泥堆成小山,羊排靠着山排成一圈,蒜粒放羊排山脚下,撒上新鲜百里香

奇怪:从始至终没有放过盐,仅凭有盐黄油的咸度就够了??????????????.

回复 171#胖胖兔mom 的帖子

偶家没有凤凰卫视, 要不您先试试,嘿嘿
我们家腌羊排的时候一直放的迷迭香的香料,不过没你记录的这么复杂
羊排先煎后烤是有道理的,的确能锁住水分,偶做菲力牛排就是这么操作的,羊排么经常偷懒直接烤箱搞定了..

你好, 羊排是切好的吗?.

回复 173#yingwh2005 的帖子

不是,需自行切开,家中普通刀具即可,很方便的,难度不高的哦。约可切割成24小块,切好的羊排也有的,但是白包装的,品质肯定没有我们卖的好,需要的话价格另议。

我要订菲力牛排S级:250元送培根
             运费 10元

共260元,确认后支付宝直接付款,谢谢!.

回复 175#rose'slily 的帖子

价格无误,周六送到,谢谢.

家里没有烤箱,羊排怎么做啊?.

回复 177#猪猪0825 的帖子

前期分割、腌制步骤可按首页写的操作,最后部分用铁锅放入少许油煎即可,很多妈妈家里也都没有烤箱的,都是采用煎的方法来烹饪,味道一样美味。只是用烤箱可以省力点,往里一方即可。.

工行直接汇款160.78,小羊排1包,谢谢.

回复 175#rose'slily 的帖子

支付宝款已收到,谢谢.

再订羊排一包,明天中午前送货.

已付款,地址已短,请查收..

回复 182#oxy691229 的帖子

好的,谢谢!.

促销活动全面开始

冬天到了,圣诞不远了,新年也近了,本小店推出迎新促销活动 。即日起凡购买以下产品者:菲力牛排(2.0--2.2公斤)、法式羔羊排(1.3--1.5公斤)、牛仔骨、羊纽约克任一产品者均赠送真空包装切片牛尾一包(约300克),多买多送!!!!!!

回复 184#辰兜兜 的帖子

羊纽约克来一包,要汇多少钱?

回复 185#不二周助 的帖子

羊纽约克是150元一包,送牛尾,外环以内再加10元运费。谢谢!.

有牛尾送太好了

女儿很喜欢牛尾汤呢,订:1、菲利牛排一份2、羊排一包,赠品要2包牛尾,付好钱短你哦.

羊纽约克(羊菲力)一条,羊排2包     450+10
赠品3份    一份培根+2份牛尾今天去付钱谢谢
最近一次周6送货吧。.

我要订
S级青岛牛柳一份  250元
法式羔羊排一份   150元
三文鱼一份       140元
牛仔骨一份       160元
快递费10元
共计710元
另外赠品培根和牛尾各半,请问有货吗,收到确认后会付款的。.

回复 189#esyoung 的帖子

均有货哦,周六准时送达,价格正确.

谢谢回复,款已经支付。地址短消息给你。.

我代同事订的三文鱼收到,很好.

回复 192#小惠 的帖子

谢谢惠顾哟,有兴趣的话可以尝尝我别的产品哟。.

我要订
1,内蒙法式羔羊排           150元
2.,雪花牛仔骨(3A级-澳洲产)     160元
                     -------------------
加快递                    +10元 共320元

对吗?.

回复 194#EVAN妈妈 的帖子

价格正确哦,赠品都要牛尾吗??谢谢下单.

羊排和羊菲力各一份,价格是150+150+10共310元对吧。明天付到你招行账上。.

工行钱已汇,请查收.

下午460元支付宝汇来了请查收,地址还要吗?.

上次买的都吃完了,这次买菲利牛排和烟熏三文鱼,支付宝付款。250+140+10=400  赠品要牛尾

买菲利牛排和烟熏三文鱼,支付宝付款。250+140+10=400  赠品要牛尾,周六3点前能送到吗?

发新话题