发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 免费发送第三届休闲水族展览会门票(送完)

你好,如果还有的话,我想要4大1小的,谢谢!..

估计错过了,  三大一小,自提.

排队吧,等有人放弃,两大一小,自提.

回复 1#一将妈妈 的帖子

我也要 6大3小,快递自提都可以,请告知联系方式,谢谢!.

如果还有的话,我要2张,谢谢!.

如果还有票:

领取张数: 4张.
领取方式:自提.    ( 自提和快递均可 ).

还有票吗?我要领二张,一大一小(快递).

要三张自提,可以吗?.

离我家很近的,若还有的话我也想要3张,快递吧。
谢谢!.

回复 109#zxy2802 的帖子

即然离你家很近,那就自己来拿吧!.

回复 110#一将妈妈 的帖子

好的,谢谢!
何时去拿比较方便?.

今天中午来拿把. 3张谢谢..

回复 111#zxy2802 的帖子

除本周二下午我不在,其余周一至周五都可以。.

我要二大一小,三张票子,可以快递吗?如果可以,请告诉我!.

还有吗,我想要4张,谢谢了
如果有,麻烦短我一下,我过来拿.

我要6大2小(快递)谢谢!!!

报名:两大一小,可以自提的,谢谢。

要3张,隔天快递,谢谢.

我也要两大一小,谢谢!.

要2张,可以快递吗.

回复 119#yong_ling 的帖子

忘了说了,我是自提,还有票.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-9 10:46 发表
注:自提地址:徐汇区肇嘉浜路446弄伊泰利大厦2号楼703室(靠近枫林路)
    周边交通:820、733、806、43、218、205、49、864、931、957、985、984、徐川专线。
    因是我公司地址,请大家上午8:30至4:00之间来 ...
你好,一将妈妈,我要6大3小的,谢谢!
快递如何操作啊?是直接把地址给你?还是让快递上门来取呀?.

我想要三张,谢谢!自提快递都可以!.

你好,我确认要3张票,上午8:30-下午4点间,自提,谢谢.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-13 09:57 发表
除本周二下午我不在,其余周一至周五都可以。
好的,那我明天中午11:00左右来拿方便吗?
我的信息短信给你了。.

我也自己过来拿,谢谢.

回复 1#一将妈妈 的帖子

我要4张票,两个家庭,派代表来,行吗?多谢啦!.

还有票么,3张,自提。谢谢.

你好,如果还有的话,我要一大一小,快递到付,我短你地址.谢谢!

还有票吗?我也要3张,快递.谢谢.

我想要3张能行吗?自提和快递都行,地址短你.

还有票吗?我报名领3张,自提到哪里取?这个门票的活动时间是什么时候?.

票子还有吗?想要4帐,2大2小.谢谢..

已站内短你,麻烦确认.

我要3张,2大1小,快递发给我吧,谢谢LZ.

还有票吗?要3张,谢谢.

还有吗?要3张.谢谢..

我也想要三张票,有吗?
自提,谢谢。.

三张,我叫快递来取吧!谢谢!.

3张,自提,谢谢.

3张,自提,谢谢.

我很近的,要3张自取.

确认自取.
打算周三中午12:45左右到你公司..

我要2大2小。谢谢.

不知还有没有?如有 我想要3张 谢谢!.

我要3张,谢谢!.

2大1小,谢谢

2大1小,谢谢,自提.

还有票吗?我要3张,谢谢。.

还有票吗?我也要三张,谢谢!.

还有票吗?.

发新话题