发新话题
打印【有0个人次参与评价】

成都,第一次来

成都,第一次来

嘿嘿,先上一张刚刚做好的PP,第一次学会了光影魔术手啊。。.

附件

一直说要去四川。那么爱吃辣,没有理由不去辣祖宗那里报到。

但是阴差阳错的,一直到今年才去成。

国庆前,拍脑袋想去哪儿。每次出去玩,基本上都看着地图,看着看着就决定了。我们在国庆前没几天定下的,今年的机票酒店出奇的容易,我想还是和地震有关吧。
去之前在这里问了很多很多,谢谢大家的分享。但是我实在是笨,告诉我那么多,我到最后还是没能都记住。还是跑到哪儿算哪儿。。

酒店上网要80一天。就用某人的手机连着电脑上,恶贵,只好上来看一看然后抄在纸头上。。

头有点晕,不太舒服,语无伦次先写到这里。。.

期待着看续文呢
还期待看佳肴的照片呢
很馋哪些美食美景的.

照片很漂亮

顶.

长时间没看到楼主的贴子了,盼望下文.

照片做的很漂亮啊!天府之国好地方啊!吃的天堂!好回味那的美食双流兔头、夫妻会片、龙抄手、冷水鱼、火锅、肥肠等等!.

看了上面的照片,我的泛滥的 口水啊 .

回复 6#凯普 的帖子

是"夫妻肺片"哦,不是夫妻一起开会片片.

呵呵,又见水贴,好开心。多写点啊!

小时候跟着父母在成都的部队大院长大,算是我的第二故乡了,20多年没有再回去了,真想念啊!.

期待下文哦,
看到了米豆腐,还有几个没认出来.

谢谢大家捧场。昨天实在太累了。语无伦次。这会在机场候机,见缝插针再写几句。

零零星星去过不少地方。我性情自由散漫的很,一般都是想到哪儿就去哪儿的主,唯独,对成都,向往很久才去,去了却是不知所错。的确,就是不知所措这四个字。

我不知道去哪儿逛,也不知道去哪儿吃。某人说我对成都期盼太高,不平和,因此而惶惶,有点吧。

在成都,只觉得时间不够用,想一口气吃饱,确是总是少那么“一哆嗦”,这是我对成都全部的感受。所以我说,成都,第一次来。下一次,我要好好的走街窜巷,大把的浪费时间。.

成都的美食:

听说太多关于成都的遍地美食,搞得我觉得好像遍地黄金一样。我对成都的概念是,出门就有好吃的,出门就有好茶馆可以发呆。
可怜我到了那里,深切的发现三个字:外乡人。-- 要找到一个好吃的地,一个好呆的地,并不那么容易。
那舒服的“一哆嗦”,不那么容易。

成都我去吃了:三只耳,孔亮鳝鱼火锅,胖吗老火锅,还有红杏,其他的就是一些不知名的小店了。。以下是个人体验:

三只耳很好,鱼头是我的最爱啊。那个鲜美,关键是鱼也很新鲜,和上海的不是那么一回事,当然,上海的那个早就关张了。
孔亮,是我和某人回来后还念念不忘的,真的很好吃,很鲜很鲜。
胖妈,很一般,在胖吗楼下看到一个烧烤店,那个人山人海啊,我央求了半天,也不让我买了带上楼去,郁闷。
红杏,改良川菜,没有什么印象深刻的,很普通,所谓名气大,不去怕错过,去了也就那么回事,第一张PP就是红杏的菜,那个鳝鱼粉丝,味道很入,不错。
成都很多串串香的,就是麻辣烫,我没有试,很可惜。应该会很好吃的。

小朋友基本上每天陪我们吃完了再回房间叫room service,他是那种吃遍酒店里头牛肉汉堡和意面的主,吃食对他来讲,每个城市都一样。我们两个馋猫,生出这么一个没情趣的家伙,真是奇怪。.

从酒店房间看出去。。.

附件

D1 杜甫草堂

草堂门口的鱼,真的是好肥,好肥啊。。。晕

附件

登机了,回来再写.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-10-8 16:38 发表
登机了,回来再写
这飞机 飞哪儿去了呢?还没上来啊 .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-10-21 16:18 发表

这飞机 飞哪儿去了呢?还没上来啊
.

难得看到LZ了,同爱辣.

喜欢川式菜肴,价格也不错。.

天府之国,.

请大家原谅我哈。。我实在。。太懒了,一回来又开始陪读生活,啥心思都么了。。

我我我,我就挖这个坑吧

原谅俺。。.

回复 21#生姜水 的帖子

哎,这坑深的--刚被你的光影魔术手忽悠的眼花缭乱时,你,你,你....你啥时来填坑啊? .

不错很好的 我来支持.

发新话题