发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

二团订购,占位先!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-13 13:59 发表
对了,明天自提请到古桐南路117弄15号101,地址稍有变化

.

交易号 2008101361336780 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月13日 14:09:41 类型 商品或服务名称 (交易号:2008101361336780) 应付金额
即时到账交易  买  500.28
请发货.

1. 胶原蛋白猪皮细粉
    旺网特惠价:38元(二包起购)
2.老街野生葛根份
    旺网特惠价:22元(二包起购)
各订2包,请确认下总价。
另请教,对皮肤毛孔粗大有用吗?.

我定一床120*200和一床180*200,自提是155元+215元对吧,再不一床150*200的,再加190元对吧

你好,第二团什么时候开始呀?

我想订一条 5尺的羊毛垫

一条5尺的190元+10快递=200元

支付宝交易号 2008101361506164 的交易已经成功

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2008-10-13 14:19 发表
你好,第二团什么时候开始呀?

我想订一条 5尺的羊毛垫
已经开始了啊,快的话这周可以拿到.

二团预定从270楼开始,二团快的话这周可以拿到.

请大家做3件事,谢谢配合:

1. 按照楼层尾数汇款,220楼的加0.20元
2. 汇完按一楼格式短信回复我。
3. 填写格式时请留全名,说清需何时收货
.

自提的可以当面交钱的是吧.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-10-13 14:35 发表
自提的可以当面交钱的是吧
先付款后提货.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-13 14:11 发表
1. 胶原蛋白猪皮细粉
    旺网特惠价:38元(二包起购)
2.老街野生葛根份
    旺网特惠价:22元(二包起购)
各订2包,请确认下总价。
另请教,对皮肤毛孔粗大有用吗?
收到了,今天发货,明天注意查收.

旺网ID:辛苦饲养猪宝宝
订购物品型号:100*200CM一条,135元;
              180*200CM (6尺床)一条,215元。
订购物品数量:各一条
快递费:15元
汇款金额:365.00元

请确认金额后短信通知我,我可以去汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-10-13 16:42 发表
旺网ID:辛苦饲养猪宝宝
汇款金额:365.00元

请确认金额后短信通知我,我可以去汇 ...
请汇365.63.

要5尺床的一条,自提,190.36打入支付宝账户了,联系方式注意短信.

我是140楼,昨天下午已通过工行汇款200.40,与你短信联系过的,150一条。
请加入汇款及发货名单。.

我10月9号汇款的,什么时候能够发货啊?我要安排家人在家收快递的。谢谢。.

旺网ID:qq妈妈
订购物品型号:100*200CM
订购物品数量:1
汇款金额:135元+10元快递.

旺网ID:土方车
100*200,一条 135
180*200,一条 215
共350+15=365.69.

你好!

我要定2份: A. (1)100*200cm  135元一条 (2)180*200cm  215元一条

B. (1)150*200cm   190元一条                             
以上快递到2个地址,快递费用是25元对吗?
所以合计金额是565元对吗?

确认后我就打款了.

是565.70元.

请问211楼10月10日汇款的,今天能送么,因为周四家中没人。.

我定一床120*200,请确认建行付款,想周日收货好吗?.

回复 364#纯净棉花糖 的帖子

货已收到..

旺网ID:水果沙拉
订购物品型号:180*200CM (6尺床)一条,215元。
订购物品数量:一条
快递费:10元
汇款金额:225.75元.

汇报拉:东西收到了,很不错的.谢谢!.

旺网ID:爱贝妈
订购物品型号:135*200CM (4尺半)二条,370元。
       150*200CM (5尺)一条,190元
订购物品数量:三条
汇款金额:575.77元.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-10-14 09:00 发表
我定一床120*200,请确认建行付款,想周日收货好吗?
应该可以的.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-10-14 09:39 发表
汇报拉:东西收到了,很不错的.谢谢!
谢谢支持 .

请问:三尺半的床是105CM的吗?这个尺寸可以订做吗?
如可以,我要订一条,再顺便订2包老街野生葛根粉.
一共多少钱?

款已汇工行,地址我已短你了。
谢谢!

二团

sheyuan  150*200 1条  请短我工行帐号 快递 谢谢。.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-14 10:41 发表
请问:三尺半的床是105CM的吗?这个尺寸可以订做吗?
如可以,我要订一条,再顺便订2包老街野生葛根粉.
一共多少钱?
我们的是1.0*2.0的,本来就是特殊尺寸,呵呵,你觉得1.0*2.0的可以吗?

可以的话我算价格.

请定了货的和要自提的妈妈时时关注贴子进程,我不一一通知了,谢谢配合.

旺网ID: chnkzh
订购物品型号: 100*200CM      
购物品数量:1
汇款金额:135
请问自提的地方靠近哪里?.

回复 382#纯净棉花糖 的帖子

好的,请算价格。
谢谢!.

订货:
120*200     155元
150*200    190元
运费       15元
需付360.86元,对伐?马上去支付宝。

我要买

120*200CM(4尺床)        155元
180*200CM (6尺床)       215元

共计:155+215+15=385元

我会用支付宝付款.

我要买

旺网ID:纯豆浆

120*200CM(4尺床)        155元 一条
180*200CM (6尺床)       215元 一条

共计:155+215+15=385元

我会用支付宝付款.

请收到的MM上来说说.

订购
旺网ID:xxl
订购物品型号:120*200CM一条,150元;
              订购物品数量:一条
快递费:10元
总金额:160.00元

对否?我会用支付宝付款

您好

旺网ID:zcd706
订购物品型号:150*200(5尺床)
004款空调罩A、B各一.

旺网ID:甜甜妈妈
订购物品型号:150*200(5尺床)
004款空调罩A 款  数量3
共计:190+9×3+10=227.

收到了,谢谢!.

建行已汇款165.73元,地址短你,周日收货,请确认,谢谢!.

招商已划款,这周可以收到吗?.

旺网ID:annyjiang
订购物品型号:135*200CM (4尺半)一条,185元。
       120*200CM (4尺)一条,155元
订购物品数量:二条
汇款金额:355元.

恩,打印回去向领导请示下

LZ,想知道周二的快递发出来了吗?有我的吗?着急等着啊..

订:100*200      一条  135元/条
    135*200    二条   185元/条*2=370
        快递15元  共520元.

订购

旺网ID:frhy22h602
总金额:365.00元

对否?.

发新话题